FALTA DE ENTREGA DE PRODUCTOS Y PRUDUCTOS CON TARA
Muy Sres. Míos, En relación a los pedidos y reclamaciones efectuadas, entre la fecha de mi primera compra el 27 de mayo de 2023 y actualmente, a 4 de marzao de 2024, procedo a interponer esta reclamación por esta via por los siguientes motivos, ya conocidos por Uds. por las continuas reclamaciones, pero que a continuación detallo:FALTA DE ENTREGA DE PRODUCTOS: - Espejo OLAV 213610- Alfombra IN&OUT gris- Mesa que llegó rota en el primer pedido y TAMADIS se llevó (Ref. KVC-0750NE) y que nuevamente vino rota.PRODUCTOS CON TARA Y/O ROTOS:- Crate sofá chaise perla (Ref. KFO-1445N4I): El sofá ya llegó con algún desperfecto que se les comunicó el mismo día de la entrega. Pero además, como se puede apreciar por las fotos, la tela del sofá se ha dado de sí en algunas partes y también está con frisado. A este respecto, me remito a las garantías ofrecidas en su pagina web, sobre los tejidos y telas, de las que se ofrecen 36 meses de garantía en cualquier mueble con tapizado o tela. Por todo lo anterior, les rogamos tengan a bien la recepción de la presente reclamación y puedan darme contestación al objeto de conocer la fecha de entrega de los productos faltantes, así como solución a los productos dañados y solución a lo indicado de la tela del sofá. Por último, les informamos que esta reclamación se ha dirigido a través de esta Organización de Consumidores y Usuarios (OCU), pero del mismo modo, se tramitará en la Oficina Municipal de Información al Consumidor (OMIC) del Ayuntamiento.Sin otro particular, y quedando a la espera de su contestación, reciban un cordial saludo.
No puedo hacer devolución
No puedo hacer una devolución de ropa de la marca desigual. No tengo un código de devolución y no puedo contactar con la empresa ya que nadie coge el teléfono en atención al cliente y al escribirles por mail o watsap no te responde un operador y no puedes solucionar el problema
Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque pedí un teléfono (Nothing Phone 1) el día 10 de octubre de 2023. Unos meses después, el teléfono daba algunos problemas y solicité una devolución el día 19 de enero. El día 22 de enero pasó un transportista de Celeritas a llevarse el paquete con el teléfono y me dejó el comprobante de recogida.A mediados de febrero llamé para ver como iba el tema de mi reembolso y me dijeron que todavía no había pasado un mes y que me esperara para ver si el transportista llevaba el teléfono, ya que les aparecía que todavía no lo había recogido.Me vuelvo a poner en contacto con ustedes el día 26 de febrero de 2024 para reclamar el reembolso del teléfono y me decís que no podéis devolverme el dinero ya que el transportista no ha puesto que ha recogido el paquete y que el comprobante no sirve para nada porque esas cosas se pueden falsificar. La única solución que me dais es que yo me ponga en contacto con Celeritas para reclamar el teléfono, cuando es una empresa que contratan ustedes. Me intento poner en contacto con Celeritas para reclamar el teléfono y además de no tener ningún número gratuito, me dicen que van a poner una reclamación al transportista y que en un día se pondrán en contacto conmigo, y pasados ya 5 días todavía no me han dicho nada.Además, me dijeron que si no se ponían en contacto conmigo que llamara a dos números de teléfono que me dieron, de los cuales uno llamo y me dice que no existe y el otro no lo cogen nunca. Solicito que reembolsen mi dinero y sean ustedes quienes se pongan en contacto con Celeritas para reclamar el teléfono, ya que yo se lo compré a ustedes y la empresa que ustedes tienen contratada es la que ha perdido el teléfono. Sin otro particular, atentamente.
Cargo no autorizado
Buenas, el día 12 de enero me hicieron un cargo no autorizado de mi tarjeta de 37,95 un empresa que ni siquiera conozco llamada tecnolgico. El día 22 de Febrero se puso la correspondiente reclamación en la oficina con su correspondiente denuncia.Como pone en vuestra página el reembolso debería quedar reflejado en la cuenta del cliente como mucho al final del siguiente día hábil en que se interponga la queja. Pues bien, pasaron 10 días y aún no tengo noticias, llamo a la oficina donde puse la reclamación, ya que en otras oficinas no pueden ver nada, cosas de Unicaja, y me dicen que de una manera borde y seca que me toca esperar al menos 3 meses. Me parece una vergüenza lo de este banco.Incluso tengo hipoteca, seguro de vida y seguro de hogar, quiero una tarjeta de débito PORQUE NO QUIERO UNA DE CRÉDITO, y me dicen que a partir del segundo año me toca pagar 39 euros por año, me dicen en la oficina que si no me gusta que me vaya de banco pero no puedo porque la maldita hipoteca la tengo con ellos.En fin es una vergüenza de banco y son unos impresentables pero al menos espero me devuelvan lo que es mío, así como lo descrito en mi anterior reclamación
Acabado de la instalación_Pintura
Hola,El 28 de diciembre de 2023 compré un Descalcificador con Instalación gratuita y garantía vitalicia. (Adjunto fragmento de contrato de venta por tamaño no se puede subir entero).Ya conocía la empresa por sus equipos de ósmosis Water Tree (Hidrosalud) y sistema de limpieza con Ozono Eco Advance.El 29/12 su empresa realizó la instalación. Con 2 agujeros en el techo del bañoEl 31/12 Tuvo que venir el fontanero de mi seguro porque el desagüe del aparato se había instalado al extractor de aires. Supuso un agujero adicional en el segundo baño.El 2/01 Arreglaron la salida del desagüe e instalaron una regleta.El 6/01 la regleta se despegó porque usaron celo de doble cara. La repararon 8/01.Del 6 al 26/01 realicé varias llamadas para ver cuándo venía el escayolista y hasta el 31/01 no lo agujeros no estuvieron tapados. 31/01 solicitó por Whatsapp que envíen técnicos para arreglar la regleta porque se veía trozo de tubería hasta el techo. Vienen el 7/02 y hacen un arreglo improvisado (Adjunto ambas fotos).22/02 envío Whatsapp para que me envíen el pintor y responden INSTALACIÓN NO CUBRE LA PINTURA!!! Que lo indica el contrato de compra. Cosa que es falsa sólo indica instalación gratuita y no excluye ningún servicio (Adjunto imagen conversación).He llamado o mensaje whatsapp varias veces 22, 27, 28, 1 de marzo y cada vez me indican O que han pasado el caso a otro departamento, sin decirme dónde, o que me llama dirección o que han pasado el tema a dirección y que están esperando para informarme. Por favor, completad la instalación con la pintura del techo de ambos baños ya que los desperfectos del segundo fueron causados por una mala instalación.Espero sus noticias, Gracias.
Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque llevamos semanas como casi tres meses solicitando que nos reembolsen varias facturas debido a que no llegaban y decidimos anular los pedidos, si que nos enviaron factura y las pagamos mediante transferencia SOLICITO que a la más brevedad posible nos reembolsaran dichas facturas. Sin otro particular, atentamente.Un Saludo
Problema mueble zapatero
Hola, realicé un pedido a esta empresa a través de Miravia. Compré dos zapateros iguales que montamos ayer y después de mucho trabajo al meter calzado vimos que no cabía nada. Los zapatos no entran bien y las puertas no se cierran y eso que no tenemos números grandes, no es normal que sea un zapatero y no quepan unos zapatos normales. reclamamos devolución gratuita y abono de los mismos
Artículo de juguete
Hola,Realicé un pedido de un Comedero-Bebedero Elevado de Acero inoxidable para un perro y cuál fué mi sorpresa que, cuando lo recibí, era de juguete y la estructura que aguantaba el comedero-bebedero era más pequeña que un tenedor. He reclamado la devolución del importe cobrado por este artículo (16,95€) y la empresa no ha respondido a ninguna de mis reclamaciones. Exijo que se me devuelva el dinero.
Problema con reembolso
Hola, realice una compra el día 14/1/2024 con un importe de 1400€. Pasado tres días, me llaman para decirme que había un problema con la compatibilidad del producto (Ordenador). La primera atención fue correcta y rápida, de hecho fue la única. A partir de aquí comienzan los problemas. Tras varios días más de espera, me dijeron que había otro problema, en este caso faltaba una pieza de proveedor y me dijeron que tenía que esperar un mes... (ya con anterioridad me hicieron tres cambios más) Soy paciente y esperé porque no me gusta causar dilemas en estas cosas ya que también soy una persona que se dedica al trato público. Tras cuatro semanas de espera y ninguna respuesta, comencé a reclamar el producto ya que me parecía una espera mas que elevada. Hablamos desde que lo pedí fue el día catorce de Enero y seguía sin mi producto a veintidós de Febrero. En las llamadas solo hacían que marearme de un lado a otro sin darme ninguna resolución del problema, tras esto el ordenador llegó el día veintiséis de Febrero. Ilusionado tras tanta espera dije al fin tengo el ordenador, iluso de mi que al encenderlo no funcionaba. (Pague por un servicio de testeo y comprobación de componentes) Este testeo tiene un valor de 44.95€, lo cual pagué porque no se como funciona esto y confié en su trabajo, cosa que me arrepiento a día de hoy. Comencé los tramites de devolución y aquí comienza otra odisea. Lo envolví todo tal como venía de fabrica, el repartidor al cual le pedí amablemente que me echará un cable a embalar el producto se negó diciendo que no era política ni su problema el sellar el producto, con lo cual, tuve que sellarlo como pude. Como persona de a pie que me dedico a la hostelería creo que es mas que comprensible que no tenga nada de empaquetar ni embalar en mi casa... en fin, esto es realmente lo menos importante a reclamar. Tras enviar el ordenador y recibir confirmación de la recepción, con una política por parte de Pccomponentes de 24/48h, estamos a día cuatro de Marzo y esto lo tramité el día veintiséis de Febrero y aún sigo esperando el reembolso. Por otra parte destacar que quería el reembolso como saldo en su página, cosa que por lo que podemos apreciar no ha sido así. Me gustaría con esto que se me devolviera el dinero del montaje a parte de las piezas, ya que pague por un servicio que no he tenido, también reclamar que por culpa de esperas y demoras he perdido mucho trabajo y dinero, ya que el ordenador es mi herramienta a la hora de contactar con proveedores, gestionar mi comercio y publicidad. ¿Quién va a pagarme este dinero perdido? Me gustaría que se tomaran medidas contra este comportamiento, no es justo y más, en los tiempos que corren. Mil cuatrocientos euros no es ninguna tontería. Gracias, un cordial saludo.
Problema con Farmaferoles
Buenos días, El pasado 22 de febrero hice un pedido y todavía no lo he recibido. El plazo máximo de preparación era de 4 días y entrega a las 24 horas siguientes. Por teléfono no hay manera de contactar, siempre te remiten al email, pero cuando escribes, los emails rebotan por error, por lo que ya estoy pensando que se trata de una estafa, habiendo visto opiniones muy negativas de esta empresa.Muchas gracias por su tiempo y reciban un cordial saludo.Gema