J. P.

A: AMAZON

04/03/2024

Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque pedí un teléfono (Nothing Phone 1) el día 10 de octubre de 2023. Unos meses después, el teléfono daba algunos problemas y solicité una devolución el día 19 de enero. El día 22 de enero pasó un transportista de Celeritas a llevarse el paquete con el teléfono y me dejó el comprobante de recogida.A mediados de febrero llamé para ver como iba el tema de mi reembolso y me dijeron que todavía no había pasado un mes y que me esperara para ver si el transportista llevaba el teléfono, ya que les aparecía que todavía no lo había recogido.Me vuelvo a poner en contacto con ustedes el día 26 de febrero de 2024 para reclamar el reembolso del teléfono y me decís que no podéis devolverme el dinero ya que el transportista no ha puesto que ha recogido el paquete y que el comprobante no sirve para nada porque esas cosas se pueden falsificar. La única solución que me dais es que yo me ponga en contacto con Celeritas para reclamar el teléfono, cuando es una empresa que contratan ustedes. Me intento poner en contacto con Celeritas para reclamar el teléfono y además de no tener ningún número gratuito, me dicen que van a poner una reclamación al transportista y que en un día se pondrán en contacto conmigo, y pasados ya 5 días todavía no me han dicho nada.Además, me dijeron que si no se ponían en contacto conmigo que llamara a dos números de teléfono que me dieron, de los cuales uno llamo y me dice que no existe y el otro no lo cogen nunca. Solicito que reembolsen mi dinero y sean ustedes quienes se pongan en contacto con Celeritas para reclamar el teléfono, ya que yo se lo compré a ustedes y la empresa que ustedes tienen contratada es la que ha perdido el teléfono. Sin otro particular, atentamente.

AMAZON

A: J. P.

20/03/2024

Estimado/a,Enviamos respuesta a su reclamación.Saludos.