Buenas, el día 12 de enero me hicieron un cargo no autorizado de mi tarjeta de 37,95 un empresa que ni siquiera conozco llamada tecnolgico. El día 22 de Febrero se puso la correspondiente reclamación en la oficina con su correspondiente denuncia.Como pone en vuestra página el reembolso debería quedar reflejado en la cuenta del cliente como mucho al final del siguiente día hábil en que se interponga la queja. Pues bien, pasaron 10 días y aún no tengo noticias, llamo a la oficina donde puse la reclamación, ya que en otras oficinas no pueden ver nada, cosas de Unicaja, y me dicen que de una manera borde y seca que me toca esperar al menos 3 meses. Me parece una vergüenza lo de este banco.Incluso tengo hipoteca, seguro de vida y seguro de hogar, quiero una tarjeta de débito PORQUE NO QUIERO UNA DE CRÉDITO, y me dicen que a partir del segundo año me toca pagar 39 euros por año, me dicen en la oficina que si no me gusta que me vaya de banco pero no puedo porque la maldita hipoteca la tengo con ellos.En fin es una vergüenza de banco y son unos impresentables pero al menos espero me devuelvan lo que es mío, así como lo descrito en mi anterior reclamación