Problema con reembolso

P. B.

A: PC COMPONENTES

04/03/2024

Hola, realice una compra el día 14/1/2024 con un importe de 1400€. Pasado tres días, me llaman para decirme que había un problema con la compatibilidad del producto (Ordenador). La primera atención fue correcta y rápida, de hecho fue la única. A partir de aquí comienzan los problemas. Tras varios días más de espera, me dijeron que había otro problema, en este caso faltaba una pieza de proveedor y me dijeron que tenía que esperar un mes... (ya con anterioridad me hicieron tres cambios más) Soy paciente y esperé porque no me gusta causar dilemas en estas cosas ya que también soy una persona que se dedica al trato público. Tras cuatro semanas de espera y ninguna respuesta, comencé a reclamar el producto ya que me parecía una espera mas que elevada. Hablamos desde que lo pedí fue el día catorce de Enero y seguía sin mi producto a veintidós de Febrero. En las llamadas solo hacían que marearme de un lado a otro sin darme ninguna resolución del problema, tras esto el ordenador llegó el día veintiséis de Febrero. Ilusionado tras tanta espera dije al fin tengo el ordenador, iluso de mi que al encenderlo no funcionaba. (Pague por un servicio de testeo y comprobación de componentes) Este testeo tiene un valor de 44.95€, lo cual pagué porque no se como funciona esto y confié en su trabajo, cosa que me arrepiento a día de hoy. Comencé los tramites de devolución y aquí comienza otra odisea. Lo envolví todo tal como venía de fabrica, el repartidor al cual le pedí amablemente que me echará un cable a embalar el producto se negó diciendo que no era política ni su problema el sellar el producto, con lo cual, tuve que sellarlo como pude. Como persona de a pie que me dedico a la hostelería creo que es mas que comprensible que no tenga nada de empaquetar ni embalar en mi casa... en fin, esto es realmente lo menos importante a reclamar. Tras enviar el ordenador y recibir confirmación de la recepción, con una política por parte de Pccomponentes de 24/48h, estamos a día cuatro de Marzo y esto lo tramité el día veintiséis de Febrero y aún sigo esperando el reembolso. Por otra parte destacar que quería el reembolso como saldo en su página, cosa que por lo que podemos apreciar no ha sido así. Me gustaría con esto que se me devolviera el dinero del montaje a parte de las piezas, ya que pague por un servicio que no he tenido, también reclamar que por culpa de esperas y demoras he perdido mucho trabajo y dinero, ya que el ordenador es mi herramienta a la hora de contactar con proveedores, gestionar mi comercio y publicidad. ¿Quién va a pagarme este dinero perdido? Me gustaría que se tomaran medidas contra este comportamiento, no es justo y más, en los tiempos que corren. Mil cuatrocientos euros no es ninguna tontería. Gracias, un cordial saludo.

PC COMPONENTES

A: P. B.

04/03/2024

Hola Pol, lamentamos las molestias ocasionadas. El montaje del equipo se demoró más de lo esperado al tener que recibir una de las piezas, tal y como se te comentó el día 7 de febrero, donde comunicaste que querías esperar que llegase para comenzar así el montaje. Una vez lo pudimos recibir, montamos el equipo dentro del plazo de 24/72 horas, enviándolo el 15 de febrero.El equipo fue testeado antes de salir de nuestras instalaciones, teniendo un funcionamiento correcto. Sentimos que no llegase en óptimas condiciones.A raíz de esta incidencia se te dio la posibilidad de tramitar el arreglo del equipo bajo la garantía o su devolución. Finalmente se escogió la devolución del equipo aceptando el no reembolso de los servicios prestados.Tras recibir el equipo en nuestras instalaciones, se revisó y se llevó a cabo el reembolso del importe el día 28 de febrero. Este reembolso se hace en la misma tarjeta que se usó para hacer el pago. Al ser una tarjeta de crédito, el importe no aparece reflejado en tu cuenta bancaria hasta la próxima liquidación mensual que efectúe tu banco. Te animamos a poder revisarlo con tu entidad.Sentimos no poder atender tu petición, ya que como se detalla en las condiciones de compra, el derecho de desestimiento no se aplicará a la prestación de servicios, una vez que el servicio haya sido completamente ejecutado.Para cualquier duda al respecto, estamos a tu disposición por nuestras diferentes vías de contacto que puedes encontrar aquí:s:www.pccomponentes.com/soporte/contactoSaludos. ***