05/03/2024

Estimados/as señores/as:En fecha 13 de febrero hice un pedido de unos botines de la marca Bozoom, que opera a través de Privalia. Pedido que llegó con retraso.Me pongo en contacto con ustedes porque la compañía no quiere hacerse cargo de los gastos de devolución, aunque el producto es defectuoso, porque afirma que ya han pasado más de 7 días desde la llegada del producto. Una medida totalmente abusiva. Además, la verdad es que ya me puse en contacto pidiendo un reembolso antes, aunque sin especificar el tema del defecto de fabricación, con lo cuál no es cierto que transcurrieran 7 dias. Adjunto capturas con las respuestas del vendedor. SOLICITO el reembolso integro con gastos de envío incluidos.Sin otro particular, atentamente.

06/03/2024

Estimados señores,En referencia a la reclamación de la señora Elisa, les informamos que conlos datos facilitados no hemos conseguido identificar ninguna cuentaregistrada. Rogamos a la socia verificar que se trata de un pedidoefectuado en la página de Privalia, y proporcionarnos el número del mismopara poder identificar su cuenta registrada y gestionar el caso.Saludos cordiales,Equipo PrivaliaEl mar, 5 mar 2024 a las 11:42, escribió: -- *Customer Care Outsourced for Veepee and Privalia*

Pedido número 240213P1154175578

06/03/2024

Estimados señores,En referencia a la reclamación de la señora Elisa, lamentamos el problemaestá experimentado con la respuesta sobre la solicitud de devolución de suproducto por parte del vendedor, y las molestias que esto pueda haberleocasionado.En primer lugar, queremos informarle que el número de pedido indicado hacereferencia a una venta Marketplace.En este tipo de ventas, Privalia actúa como intermediario, y es el vendedorel único responsable de garantizar el correcto ejercicio del derecho dedesistimiento, en cuanto, en dichas ventas prevalecen las condiciones decada vendedor.Sin embargo, vamos a realizar unas acciones de mediación con el vendedor,pero basándonos en lo precedentemente indicado, si este rechaza ladevolución gratuita, no podemos actuar unilateralmente y ser nosotros quienla autorice.Haremos todo lo posible para ofrecer una respuesta a la cliente en el menortiempo posible.Además, si desea mayores informaciones acerca de las Condiciones de ventaMarketplace, puede verificar las mismas desde nuestra página.Agradeciéndole por su comprensión, quedamos a disposición si tuvieraulteriores dudas a respecto.Un cordial saludo,El mié, 6 mar 2024 a las 11:29, escribió: -- *Customer Care Outsourced for Veepee and Privalia*

12/03/2024

Me parece que se estan poniendo unos terminos abusivos a Los clientes y que Privalia acepta. Esta claro que lo de los 7 dias para quejarse de un error de fabricacion, y de que el coste de los gastos de devolución Sean incluso superiores a Los gastos de envio no queda claro en ninguna parte,y no es en ningun caso normal. Si no responden por el funcionamento de las marcas por las que trabajan yo daré voz por Redes y organizaciones de derechos del consumidor. No me queda otra.

13/03/2024

Estimados señores,En referencia a la reclamación de la señora Elisa, lamentamos la respuestasobre la solicitud de devolución de su producto por parte del vendedor, ylas molestias le haya ocasionado.Les recordamos que el número de pedido indicado hace referencia a una ventaMarketplace.Como ya hemos informado, en este tipo de ventas, Privalia actúa comointermediario, y es el vendedor el único responsable de garantizar elcorrecto ejercicio del derecho de desistimiento, en cuanto, en dichasventas prevalecen las condiciones del vendedor.Hemos realizado todas las acciones de mediación posibles con el vendedor,pero de acuerdo a lo anteriormente indicado, dado que el vendedor mediantecomunicación dirigida a la socia a su dirección de correo electrónicoregistrada, ha rechazado tanto la devolución gratuita, como la devoluciónvoluntaria, nosotros no podemos actuar unilateralmente y autorizarla.Hemos hecho todo lo posible para que el vendedor ofreciese una respuestapositiva a la socia, pero lamenmente, no hay nada más que podamoshacer.Si desea mayores informaciones acerca de las Condiciones de ventaMarketplace, puede verificar las mismas desde nuestra página.Agradeciéndole por su comprensión, quedamos a disposición si tuvieraulteriores dudas a respecto.Un cordial saludo,El mar, 12 mar 2024 a las 22:15, escribió: -- *Customer Care Outsourced for Veepee and Privalia*