J. G.
METROVACESA

Resolución de incidencias graves

Hola buenas tardes. El pasado 26 de Diciembre firmamos con ilusión la adquisición de nuestra vivienda de obra nueva, promovida por Metrovacesa y construida por Avintia.El 2 de noviembre no enseñaron la vivienda y ya dijimos varios fallos, entre ellos, golpe en ventana y que entraba aire entre otros.Cuando nos entregan las llaves. Lo problemas, son los mismos. La obra mal hecha, sucio, muy muy sucio. En fin sin acabar. Después de fos meses han dicho que muchas incidencias, no profeden porque son del uso.... ¿Que uso? Sino no vivimos aun allí esperando a que arreglen algo. La venta sigue entrando aire, será que no hace que les he avisado....Baldosas oxidadas,,Golpes en ventanas y puertas de cocina.Pollatas rayadas. Y un largo etc...Un despropósito total.Avintia horrible y metrovacesa su cómplice.No me gustaría tener que judicializar el tema. Es obra nueva y nueva ha de ser.

C. D.

Problema con rembolso

Buenas tardes tengo un problemq con la devolución de Amazon. Compre un ordenador que se daño se apagaba continuamente les contacte para ver si lo podían reparar o aver que se podía hacer la única opción que me ofrecieron fue la devolución del producto ya que después de comprarlo presentó unos problemas el teclado y el ratón por el cual me hicieron un rembolso parcial para que me quedara el producto. Bueno al ver que solo se podía devolver accepte y lo de envíe de vuelta la sorpresa fue que pasaba casi un mes y no había noticias del rembolso me llegó un correo de ofm@amazon.es diciendo que contacte con ellos porque el producto no se ha procesado el problema es que llevo más de dos semanas contactando por el mail con ellos pero no me contestan incluso parece ser que me bloquearon ya que de Gmail recibo emails como que mis mensajes no se han podido entregar. No se qué hacer necesito ayuda porfavor!

P. M.
06/03/2024

Quiero reembolso y devolver el producto que no he solicitado

Estimados sres, el pasado lunes 26 de febrero hice un pedido de Isdinceutics Retinal Intense 50ml, y el jueves 29 de febrero me ha llegado un paquete que nada tiene que ver con lo solicitado. Me ha llegado crema de manos de avene y serum hidratante. Les he contactado por telefono, imposible, por mail y el lunes dia 4 me contestaron iban a revisar y me dirian algo en dos dias maximo. Ninguna respuesta. Por supuesto mi pedido y pago del 51,29€ es muy superior a lo que me ha enviado, pero es que ademas no lo quiero. es poco aceptable se equivoquen, pero mucho mas grave que no contesten a las reclamaciones.

V. H.

Contrato no valido

Hola, en el mes de julio contraté una alarma de Securitas Direct por el precio de 48,90€/mes. Finalmente dicho servicio me dejó de ser útil en esa propiedad y la cambié de domicilio en el mes de septiembre u octubre. Hace unos días me llamaron de Securitas para decirme que tenía que volver el técnico al domicilio para arreglar unas cosas que me hicieron mal en la instalación, y que debía dejar entrar al técnico porque en el caso de que me robasen, no se podía llamar a la policia. Me sentí estafado, ya que entendí que había estado pagando por un servicio, muy caro, para nada. Les dije que no, que no quería meter a más técnicos en casa y que ese era su problema por no haber hecho las cosas bien en un principio y me contestaron que en ese caso, debían rescindir el contrato, y les dije que sin ningún problema. En el día de hoy 06-03-2023, he recibido una nueva llamada de Securitas muy desagradable, me han hablado fatal, despectivamente y prácticamente me han coaccionado para dejar acceder al técnico a mi propiedad, y que si no, debía pagar por los equipos y no sé que más cosas. Esto ha sido la gota que ha colmado el vaso, y me he puesto a investigar. En la página web, no puedo acceder a mi contrato. Por lo que he llamado por teléfono, y el operador me ha dicho que ayer el técnico estuvo en mi domicilio y que me instaló la alarma: cosa que es MENTIRA. Le he exigido el contrato, y me ha dicho que el sistema se ha caído y que no me lo puede enviar, que en un plazo de 24 horas me lo envía... Dicho operador, me ha dejado caer, que el contrato está sin firmar, y es que realmente, yo no he firmado ningún contrato. Me parece de una falta de profesionalidad enorme que traten de coaccionarme y que mientan con los datos.Entiendo que me están cobrando por un servicio que yo no he firmado, no hay un contrato válido y exijo la devolución de todas que me han cobrado hasta ahora por un contrato NO VALIDO y la extinción de toda relación. Un saludo.

I. A.
06/03/2024

Problemas con la entrega del pedido

Hola, realice un pedido en la app tradeinn y ayer 6 de marzo me llego el paquete pero el paquete consta de dos cosas una caña la cual llegó y un carrete el cual no llego , sin embargo en el rastreo en la app pone que el paquete fue enviado con exito pero yo solo recibí un artículo de los dos , por lo que me puse en contacto con ellos y me enviaron un asistente virtual el cual me envió un correo en el que se indica que el paquete fue enviado y posterior un numero de seguimiento el cual al meterlo me sale no valido por lo que no se si me llegara el carrete o no

M. M.

Reemboldo de IVA y envío desoporte físico de sistema operativo

Estimados/as señores/as:En fecha 30/01/2024 hice un pedido de un ordenador WorkStationZ220 que venía con windows 10 pro, según el anuncio en la web de BackMarket.Me pongo en contacto con ustedes porque :- Por una parte no he recibido la factura legal que incluya mis datos fiscales, incluyendo el número de IVA intracomunitario y además se me ha cobrado el IVA francés ( 20% ) siendo una venta entre empresas intracomunitarias-Por otra parte el ordenador me llegó sin el soporte físico del sistema operativo (Windows 10 Pro ofrecido en el anuncio) ni los drivers para poder restituir el sistema operativo en caso de fallo, en la carcasa sólo hay una etiqueta con la licencia del windows 7 Pro, y tampoco me habéis enviado el soporte físico o digital de esa versión de windows.He utilizado el chat de vuestra web ( único medio de contacto con vosotros ) para solicitar la factura legal y que me enviéis el software y aunque me habéis reconocido y dicho que me enviaríais enlaces para descargar el software, no lo habéis hecho con la versión del Sistema operativo que tiene la máquina instalada, la única respuesto recurrente que recibo de parte vuestra es que os envíe la máquina para reinstalar el SO, cosa que NO os he pedido y NO necesito, ya que el ordenador funciona correctamente.Adjunto en pdf documentación del pedido y copia de todos los mensajes que hemos cruzado durante este mes.- Una factura legal de la compra y devolución del IVA francés ( Ollinn IT.)- Una factura legal de lo que me habéis cobrado como PACK CONFIANZA ( Back Market)- Que se me envíe en formato físico ( DVD ) o digital ( ISO ) el soporte original del software del sistema operativo Windows 10 PRO en Español, que se ha instalado en el equipo, y adicionalmente el windows 7 pro, que aparece en la licencia original como sistema operativo nativo de esta máquina.Sin otro particular, atentamente.MM

M. M.
Olinn IT

Reemboldo de IVA y envío desoporte físico de sistema operativo

Estimados/as señores/as:En fecha 30/01/2024 hice un pedido de un ordenador WorkStationZ220 que venía con windows 10 pro, según el anuncio en la web de BackMarket.Me pongo en contacto con ustedes porque :- Por una parte no he recibido la factura legal que incluya mis datos fiscales, incluyendo el número de IVA intracomunitario y además se me ha cobrado el IVA francés ( 20% ) siendo una venta entre empresas intracomunitarias-Por otra parte el ordenador me llegó sin el soporte físico del sistema operativo (Windows 10 Pro ofrecido en el anuncio) ni los drivers para poder restituir el sistema operativo en caso de fallo, en la carcasa sólo hay una etiqueta con la licencia del windows 7 Pro, y tampoco me habéis enviado el soporte físico o digital de esa versión de windows.He utilizado el chat de la web de Back Market ( único medio de contacto con vosotros ) para solicitar la factura legal y que me enviéis el software y aunque me habéis reconocido y dicho que me enviaríais enlaces para descargar el software, no lo habéis hecho con la versión del Sistema operativo que tiene la máquina instalada, la única respuesto recurrente que recibo de parte vuestra es que os envíe la máquina para reinstalar el SO, cosa que NO os he pedido y NO necesito, ya que el ordenador funciona correctamente.Adjunto en pdf documentación del pedido y copia de todos los mensajes que hemos cruzado durante este mes.- Una factura legal de la compra y devolución del IVA francés ( Ollinn IT.)- Que se me envíe en formato físico ( DVD ) o digital ( ISO ) el soporte original del software del sistema operativo Windows 10 PRO en Español, que se ha instalado en el equipo, y adicionalmente el windows 7 pro, que aparece en la licencia original como sistema operativo nativo de esta máquina.Sin otro particular, atentamente.MM

B. Z.

NO SE HACEN CARGO DE ARREGLO VESTIDO FIESTA

Compra en Web El Corte Inglés nº2401722004627 el 17/01 de vestido para graduacion de mi hija marca THE ARE. Lunes 26/02 Pta 1ª ECI de Sagasta/seccion vestido fiesta, tras explicar que es una compra en Web ECI y que no hemos acudido antes por tardanza en recogida de zapatos tambien comprados a traves de Web ECI, toman compostura largo vestido sin problema e indican que estará el viernes 01/03. El tramite de ordenador da problemas y se presenta su jefa Sta. Custodia, que nos dice q no se puede hacer cargo del arreglo pq le puede pasar algo al vestido y además se trata de explotacion digital. Ante mi sorpresa y disconformidad ya que no entiendo el problema que hay puesto que han cogido ya la medida del largo y me han dado fecha de recogida. Queda en consultar y llamar el 27/02.No llaman, y hago reclamacion a traves de la pag Web ECI nºconsulta.09089564Hasta la fecha sin noticias. En esta pagina : https://www.elcorteingles.es/moda/servicio-de-arreglos/?query_params=&page=1&no_redirection=1&express=1 detalla los datos para hacer arreglos, no veo que indique excepciones o indiquen que no se hacen cargo de arreglos de ropa si esta es comprada por internet.Agradeceria me indiquen si ECI debe dar el mismo servicio independientemente del tipo de compra, presencial o via internet.Ha fecha de hoy no he tenido respuesta a la reclamacion puesta en su pag web y sigo pendiente del arreglo del vestido.Gracias.

A. M.
06/03/2024

No me dieron la opción de restitución del TV solo la opción de reparación y me está causando perjuic

Estimados/as señores/as: En fecha 9 de enero de 2024 adquirí en su? página web el producto TV Samsung TQ65QN800CTXXCAdjunto los siguientes documentos:?[enumerar documentación que se aporta: p.ej. ticket, factura, albarán, mail de compra] El producto ha resultado? defectuoso?durante el?plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 26 de febrero de 2024El uso que se ha hecho ha sido absolutamente? adecuado?y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que?procedan a reparar el producto, en el?27 de febrero de 2024 por la mañana a través del servicio de atención al cliente de Samsung. Me asignan el número de cliente 2223132731 y número de seguimiento 4274568495. Ese mismo día se pone en contacto con nosotros el servicio técnico (Servifax) y me piden una serie de datos del TV y que mande un vídeo explicativo de la reparación. Tras esto, el día 28 de febrero de 2024 el servicio técnico me manifiesta que tienen que cambiar tres piezas del televisor para repararlo. Qué deberán pedirlas.El día 29 de febrero de 2024 vuelvo a contactar con Samsung para que aceleren el envío de piezas porque estamos sin televisión.El día 4 de marzo se presenta el técnico con las piezas y procede a la sustitución. La avería persiste, manifestando que tendrá que volver para cambiar otra pieza que se encuentra en el interior de la pantalla. Qué tras pedirla tendremos que concertar otra cita para la reparación.Qué hoy, día 6 de marzo se contacta con servicio de atención al cliente de Samsung para que nos sustituyan la TV por otra ya que no nos parece normal que no nos hayan ofrecido esa posibilidad en ningún momento. Nos manifiestan que esa posibilidad no la contempla la garantía de Samsung (nos atiende Noemí). Qué nos tenemos que esperar a que vuelva el servicio técnico con la pieza y vuelva a proceder a la reparación, en mi casa, por segunda vez.Qué no me parece justificado que una TV se averíe a los dos meses y la única solución es que estemos dice días sin TV y que no haya ninguna garantía de que cuando reciban la pieza la reparación sea efectiva, ya que no le han hecho ninguna diagnosis al televisor. Se percibe que van a ciegas.El servicio de garantía de Samsung nos remite al servicio técnico y se niega a la sustitución del producto hasta que Servifax no manifieste que no puede repararlo. Entre tanto mi familia perjudicada, a espensas de llegada de piezas y rezar para que esta vez atinen. Sin contar las molestias que supone Sin otro particular, atentamente.

A. T.

NO ENTREGA PEDIDO ONLINE

Estimados/as señores/as:En fecha 19 de febrero 2024 hice un pedido de productos de parafarmacia por importe de 100,79€ Me pongo en contacto con ustedes por esta via porque hasta el día de hoy no he conseguido hablar por teléfono con ustedes y a través del mail sólo recibo respuestas vagas que no confirman ni el envío del pedido ni la anulación del mismo con el reembolso correspondienteAdjunto fotocopia de la confirmación del pedido del pasado 19 de febreroSOLICITO QUE ME SEA DEVUELTO EL IMPORTE DE MANERA INMEDIATASin otro particular, atentamente.