Problemas con la entrega del pedido

I. A.

A: TradeInn

06/03/2024

Hola, realice un pedido en la app tradeinn y ayer 6 de marzo me llego el paquete pero el paquete consta de dos cosas una caña la cual llegó y un carrete el cual no llego , sin embargo en el rastreo en la app pone que el paquete fue enviado con exito pero yo solo recibí un artículo de los dos , por lo que me puse en contacto con ellos y me enviaron un asistente virtual el cual me envió un correo en el que se indica que el paquete fue enviado y posterior un numero de seguimiento el cual al meterlo me sale no valido por lo que no se si me llegara el carrete o no

TradeInn

A: I. A.

11/03/2024

- Por favor, escriba su respuesta por encima de esta línea - Centro de Soporte Mi cuenta Estimado/a Abogados,Muchas gracias por contactarnos.El pedido se envió en dos bultos, entregados el 05/03/2024 y el 08/03/2024, enviamos número y enlace de seguimiento a continuación. El cliente puede confirmar que ha recibido los dos bultos?**Bulto 1**Número de seguimiento: CI011397945NLEnlace de seguimiento: s:www.correos.es/es/en/toolsacker/items/details?tracking-number=CI011397945NL**Entregado**5 of March, 2024 • 11:28Envío entregado al destinatario o autorizado**Bulto 2**Número de seguimiento: CI011397954NLEnlace de seguimiento: s:www.correos.es/es/en/toolsacker/items/details?tracking-number=CI011397954NL**Entregado**8 of March, 2024 • 19:25Envío entregado al destinatario o autorizado en oficina de CorreosSi tienes alguna pregunta más, puedes visitar nuestro Centro de Soporte o contactarnos directamente a través de '˜Mi cuenta'.Un saludo.Tradeinn Team - Customer service NUESTRAS TIENDAS ONLINE DEVOLUCIÓN DE 30 DIAS PAGO SEGURO MaNIMO PRECIO GARANTIZADO SATISFECHO O REEMBOLSADO DESCARGA NUESTRA APP Tradeinn Retail Services, S.L. CIF/VAT ES-B-17527524, C/ Pirineus, 9, 17460 Celrà (Girona), Spain. Tel: +34 93 220 00 89 Menciones Legales Términos y Condiciones [6V0P6E-1ZNMV]