Reemboldo de IVA y envío desoporte físico de sistema operativo

M. M.

A: Olinn IT

06/03/2024

Estimados/as señores/as:En fecha 30/01/2024 hice un pedido de un ordenador WorkStationZ220 que venía con windows 10 pro, según el anuncio en la web de BackMarket.Me pongo en contacto con ustedes porque :- Por una parte no he recibido la factura legal que incluya mis datos fiscales, incluyendo el número de IVA intracomunitario y además se me ha cobrado el IVA francés ( 20% ) siendo una venta entre empresas intracomunitarias-Por otra parte el ordenador me llegó sin el soporte físico del sistema operativo (Windows 10 Pro ofrecido en el anuncio) ni los drivers para poder restituir el sistema operativo en caso de fallo, en la carcasa sólo hay una etiqueta con la licencia del windows 7 Pro, y tampoco me habéis enviado el soporte físico o digital de esa versión de windows.He utilizado el chat de la web de Back Market ( único medio de contacto con vosotros ) para solicitar la factura legal y que me enviéis el software y aunque me habéis reconocido y dicho que me enviaríais enlaces para descargar el software, no lo habéis hecho con la versión del Sistema operativo que tiene la máquina instalada, la única respuesto recurrente que recibo de parte vuestra es que os envíe la máquina para reinstalar el SO, cosa que NO os he pedido y NO necesito, ya que el ordenador funciona correctamente.Adjunto en pdf documentación del pedido y copia de todos los mensajes que hemos cruzado durante este mes.- Una factura legal de la compra y devolución del IVA francés ( Ollinn IT.)- Que se me envíe en formato físico ( DVD ) o digital ( ISO ) el soporte original del software del sistema operativo Windows 10 PRO en Español, que se ha instalado en el equipo, y adicionalmente el windows 7 pro, que aparece en la licencia original como sistema operativo nativo de esta máquina.Sin otro particular, atentamente.MM