BAJA DEL SERVICIO COMUNICADA EN NOVBRE DE 2023

M. R.

A: SECURITAS DIRECT

05/03/2024

El pasado mes de Noviembre contacté con Securitas Direct para solicitar la baja del servicio Protección Senior, tras varias llamadas y ofrecimientos a los que siempre digo que no deseo seguir con el servicio, me mandan un sms el 18 de Noviembre de 2023 indicando que para tramitar la baja me requieren breve escrito con la solicitud de baja, y fotocopia del DNI, les envío ese correo a fidelizacion.clientesenior@securitasdirect.es, correo que envío el 21 de Noviembre de 2023, me siguen llamando constantemente y mandando recibos, ahora me dicen que debo 72 €, por 3 meses del servicio, posteriores a la fecha de comunicación (diciembre, enero y febrero) cuando ya estaba cursada mi solicitud de baja, telefónicamente desde primeros de noviembre y por escrito desde el 21 de Noviembre. Les ruego anulen esta reclamación indebida y me den de baja a la fecha comunicada tanto telefónicamente como por correo elctrónico el 21 de Noviembre de 2023

SECURITAS DIRECT

A: M. R.

07/03/2024

Buenos díasLe informamos que ya hemos reclamado al departamento correspondiente para solucionar su gestión lo antes posible.Atentamente,[Securitas Direct]Gestiones Oficiales Administrativas - Customer CareM.: (+34) 910 121 122Securitas Direct España, S.A.U.Sede Priégola - Priégola, 2,28224, Pozuelo de Alarcón. Madrid[Securitas Direct][Securitas Direct]:08ación: BAJA DEL SERVICIO COMUNICADA EN NOVBRE DE 2023 - (CPTES01982173-75)Este e-mail te lo ha enviado alguien de fuera de la organización. Por favor, asegúrate de que se trata de un contacto de confianza antes de hacer click en los enlaces o descargar archivos. ¡Proteger nuestros sistemas depende de ti!Este mensaje (incluido cualquier fichero adjunto), que puede contener información confidencial o datos personales, es para uso exclusivo de la persona o entidad de destino y con la finalidad exclusiva para la que se envía. Si Vd. ha recibido este mensaje erróneamente queda notificado de que está estrictamente prohibida su divulgación, copia o distribución a terceros sin la autorización expresa del remitente, por lo que por favor le pedimos que lo borre inmediatamente de su sistema y notifique esta circunstancia por e-mail al remitente.