Estimados/as señores/as: En fecha sábado 30 diciembre, 2023 adquirí en su?página web el producto Pantalla completa para Microsoft Surface Pro 4 v1.0. Adjunto los siguientes documentos:?numero de pedido 107779 , numero de factura 107779 El producto ha resultado ?defectuoso? durante el?plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 14/01/2024. Puestos en contacto con el vendedor, me piden que les envié un vídeo donde se vea el problema, se manda dicho vídeo el día 17/01/2023, una vez hecho se me dice que como se ha abierto el producto probablemente ha estado mal manipulado, mi pregunta es cómo se puede enviar un video si no se abre el producto??, y que si queremos les puedo mandar el producto, evidentemente con el pago del envió por parte mía, y lo mandaran para efectuar el RMA con el fabricante, decido probar suerte y se lo mando pagando los gastos de envío, y pasados más de 30 días, les pido que me dijeran como está la resolución, ya que nadie se ponía en contacto con migo, el día 05/03/2024 me dicen que la manipulación del producto ha sido incorrecta y ha causado daños irreparables por tensión elevada y se me deniega la garantía. Somos una empresa que nos dedicamos a la reparación de equipos, sabemos de lo que hablamos, y el producto fallaba des del primer momento, de hecho el producto no se llegó ni a montar en el terminal del cliente, se provo antes del montaje y ya fallo, por tanto el producto ya vino con esa incidencia, tengo que decir también que estos productos no son productos originales (nuevos), si no que reacondicionados, ya que vienen con caja blanca y selladas por ilevante, por tanto la pantalla puede haber venido con la incidencia.El uso que se ha hecho ha sido absolutamente?adecuado?y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que?procedan a la devolución del dinero, en el?plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.