Problema con la entrega de mi pedido

M. G.

A: ALL ZONE

06/03/2024

Estimados/as señores/as: En fecha 19/02/2024 realicé en su página web la compra de un Iphone 15 PRO con seguro contratado en la misma compra. Tras 7 días hábiles y teniendo en cuenta el plazo de envío de 3 a 6 días laborables, decido contactar con ustedes el día 27/02/2024 solicitando saber en qué situación se encuentra mi pedido ya que, desde el día 20/02/2024, se encuentra en fase de “preparación en curso”. Tras este intento de comunicación y desistiendo de llamar por teléfono porque el tiempo de espera termina agotando la llamada, vuelvo a escribir otro correo el día 29/02/2024 ya que la respuesta que se me da es simplemente que debe de salir de almacén, que todo está correcto, el producto reservado y demás, prácticamente un copia y pega de la respuesta que ya me habíais dado anteriormente en el primer correo que os envié. A 6 de marzo de 2024 solicito que se me aporte información sobre mi compra y su situación así como el tiempo de demora del envío, siendo posible saber cuando se entregará debido a la demora que, ya de por si he visto, los plazos que tenéis establecidos no se cumplen de manera correcta porque no se trata de un “leve” retraso, es que ni siquiera cambia de estado de preparación y han pasado 18 días y aún no lo he recibido. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.

ALL ZONE

A: M. G.

12/03/2024

Buenas tardesEn respuesta a la reclamación cita en asunto podemos indicar, que el producto ya está en estado enviado y será entregado en un plazo de 48/72hs hábiles, si es cierto que se ha generado un pequeño retraso por parte del transporte ya está solucionado.Por favor trasladen la información al cliente con el fin de dar por cerrado el expediente.Muchas graciasUn saludo