Problema con una suscripción anual no requerida
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque a través de una oferta para un curso de DOMESTIKA me han cobrado una suscripción anual y no me devuelven el dinero aunque no han pasado 14 días. SOLICITO que investiguen puesto que me he encontrado con muchas personas con el mismo problema y por supuesto solicito la devolucion del importe de 160€. Sin otro particular, atentamente.
Puertas defectuosas
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] SOLICITO […que me devuelvan el dinero de estas puertas ya que son de reposición por qué las iniciales están defectuosas y como ha sido un error vuestro son vengan ustedes a por ellas y hagan la instalación de las nuevas porque yo he dado a luz hace 2 semanas y todavía estoy recuperandome además de tener que atender a un bebé de 15 dias]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problema con el servicio de atención al cliente
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque, despues de una mala experiencia con una reserva a través de booking.com, intentamos poner una reclamación, encontrandonos con un proceso ineficiente, poco intuitivo y con claro objetivo de entorpecer el proceso de reclamación. - No hay un registro viaible por parte del cliente de las reclamaciones iniciadas por el mismo. - El tiempo de espera para hablar con un agente és de más de 20 minutos. - Una vez contactado un agente, nos volvieron a tener 35 minutos más en espera, solo para colgar la llamada. - Nos han confirmado que, después de nosotros no poder contactar con el alojamiento durante nuestra estancia, ellos tampoco han podido hacerlo. Es inaceptable que ofrezcan alojamientos en su web con los que no pueden contactar en caso de que se inicie una incidencia o reclamación por parte de un cliente. - En el anuncio del alojamiento en la plataforma de booking se ofrecen unos servicios que no nos han prestado ya sea porque no los ofrecen o porque estaban en mal estado o funcionamiento (ascensor, cafetera, menaje de cocina, papel de WC, bañera de hidromasaje, ...) y, aun haberlo notificado a booking, sigue publicado en el anuncio de su página web. - Al iniciar una reclamación, ellos intentan contactar con el alojamiento, y en caso de no conseguirlo, te reembolsan el importe que ellos consideran como credito de viaje que no puedes transferir a tu cuenta bancaria, solamente canjear por otras reservas en su propia plataforma. - La unica solución que nos han dado es que, por nuestra cuenta, contactemos con el alojamiento, cuando uno de los principales problemas es que los contactos que nos facilitaron durante nuestra estancia no nos respondian a nuestros mensajes ni llamadas, cuando nuestra reserva se ha realizado y gestionado través de la plataforma de booking y son ellos los que deberían gestionar las incidencias y reclamaciones con los alojamientos que ofrecen. SOLICITO un reemboloso superior al 20% y acorde a las reclamaciones presentadas transferible a una cuenta bancaria, que booking exija al alojamiento una explicación y una compensación económica. Una explicación por parte de Booking por el mal servicio prestado y la ineficiencia del mismo. Sin otro particular, atentamente.
No deseo renovar la póliza actual
Contacto hoy telefónicamente con Verti para comunicar que no deseo renovar mi póliza de seguro de automóvil 69034080 que caduca el 24-03-2025, debido a que el precio de renovación es muy alto. Me informan de que el plazo para cancelar el seguro es de 30 días, en consecuencia ya estoy fuera de plazo y no es posible cancelar. Le explico a mi interlocutora que Verti no me comunicó el nuevo precio hasta hace unos días. Ella me confirma que estaba disponible en la web a partir del día 25 de febrero (es decir, solamente 27 días antes de que finalice la cobertura del seguro). Hago notar que el nuevo precio no se comunica activamente mediante email, hay que buscarlo activamente en la app de la compañía. Esto implica indefensión para el cliente dado que que cuando me dan a conocer el nuevo precio de la renovación ya no es posible cumplir con un mes de antelación, porque el cliente ya está fuera de plazo. Los telefonistas de Verti me insisten en que , pese a mi reclamación, se me cargará el precio en mi cuenta corriente y me amenazan con acciones judiciales. Solicito que no se me cargue el recibo, amparándome especialmente en que NUNCA ME COMUNICARON EL PRECIO DE LA RENOVACIÓN, EL CUAL NO ESTABA DISPONIBLE EN LA APP (Lo que dificulta aún más el acceso a la información) HASTA QUE YO YA ESTABA FUERA DEL PLAZO DE 30 DÍAS. Atentamente Jesús Vega Sánchez
Pedido de compensação por cancelamento de voo
Por meio desta, venho formalmente exigir o pagamento da compensação devida em virtude do cancelamento do voo que me afetou em 30 de agosto de 2024. Detalhes do voo: Número do voo: SP436 Origem: Ponta Delgada, Ilha de São Miguel (Açores) Destino: Ilha do Pico (Açores) Data e hora programada: 30 de agosto, 07:00 Data e hora real de chegada ao destino: 30 de agosto, 18:50 (novo voo: SP2432) Atraso total: 10 horas. Nos termos do Regulamento (CE) 261/2004, tenho direito a uma compensação de 250 € por passageiro, totalizando 500 € (para dois passageiros), uma vez que: - O voo foi cancelado pela companhia aérea. - A companhia aérea não notificou a tempo nem ofereceu alternativas aceitáveis. - Sofri um atraso significativo na minha chegada ao destino final. - Além disso, a companhia aérea tinha a obrigação de oferecer assistência (refeições, bebidas) durante a espera, conforme estabelecido no regulamento acima mencionado. Até a presente data (15 de março de 2025), o valor total devido pela companhia aérea, considerando os juros de mora por atraso no pagamento, é o seguinte: - Compensação por cancelamento: 500,00 € - Reembolso de despesas de assistência: 69,07 € - Juros de mora (8% ao ano, de 16/09/2024 a 15/03/2025 – 180 dias): 19,73 €. Total a pagar: 588,80 € Prazo final para pagamento: Considerando que apresentei a reclamação formal há mais de seis meses, sem que tenha havido uma resolução satisfatória, exijo que a compensação seja paga integralmente no prazo máximo de 10 dias úteis a contar do recebimento desta notificação.
Mi pedido fue robado y no entregado
Estimados/as señores/as: En fecha 28 de febrero adquirí en su página web ubereats.com el producto Combo Hyper para 2 de HYPE Han pasado 17 días y no lo he recibido ni se me ha facilitado un reembolso. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
He realizado un pedido el día 04/03/2025, el cual nunca enviaron. Solicité su cancelación y ponerme en contacto con la empresa en numerosas ocasiones y todavía no he recibido ninguna respuesta. Es la segunda reclamación que pongo y sigo sin recibir respuesta. El importe es de 956,50€ y el número de pedido es 863857440. Solicito una respuesta ya, han pasado 13 días y nadie responde y es imposible contactar para que gestionen el reembolso.
HR MOTOR COCHE DEFECTUOSO
Me han vendido un coche con la batería que NO toca , tiene que llevar un modelo AGM que es para STAR-STOP. La batería tiene fuga de ácido mojando el motor de arranque , piezas y sistema eléctrico. No se hacen cargo de la reparación El comercial, no hizo caso de la queja, no dió opción a revisar vehículo en taller.
Importes cobrados indebidamente por lectura estimada excesiva
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes para que soliciten a las comercializadoras BASER COR y ENDESA ENERGÍA la refacturación de las últimas facturas realizadas con lectura estimada. El importe facturado estimado ha sido excesivo y solicito la devolución de los importes cargados de más. La vía que me facilitan para solucionarlo es un enlace de su web para refacturar con foto pero da un error. Sin otro particular, atentamente.
Reclamación seguro caldera
- En la última revisión de mi caldera Saunier Duval solicité información para cambiar la caldera( mayo 2024). Desde Saunier me mandaron a los técnicos y a primeros de junio tenía una nueva caldera. - En julio 2024 me cobraron el seguro anual como los últimos 20 años. - Me puse en contacto con ellos en noviembre 2024 y me dijeron que la nueva caldera no estaba cubierta por el seguro y que no les constaba que la hubiera cambiado. El trato no fue nada correcto. - Me puse en contacto con la subcontrata que: 1. Me solucionó el problema, 2. Aseguró haber pasado toda la información de la nueva caldera a la oficina de Saunier Duval de Tarragona. - El 17 de diciembre 2024, acudí a la oficina de Tarragona y solicité formalmente la devolución íntegra del seguro e hice una reclamación por la mala gestión y trato recibido. - En febrero 2025 llamé pidiendo que puesto que no me habían devuelto el dinero y ya les constaba que tenía una nueva caldera que me enviasen a un técnico. Me repitieron que oficialmente constaba la caldera antigua y una reclamación. Volvieron a mandar la reclamación. No me quisieron dar el número de contacto al tratarse de un número interno. - Estamos a mediados de marzo 2025 y no he recibido ninguna información. - Solicito: 1. Devolución íntegra del seguro anual 2. Investigar cómo es que no se cambió la caldera para tener derecho al seguro. Cordialmente