Problema con reembolso.
Buenas, A principios de febrero realice una compra a través de aliexpres, de una patinete eléctrico de la marca CECOTEC; cuando llego el patinete funcionaba mal, no iba el acelerador correctamente, por ello abrí una disputa en Aliexpres para comenzar la devolución, viendo que no había respuesta me comunique con Cecotec directamente, donde me dijeron que la empresa GLS me enviaría un SMS donde había un localizador que debía escribir en un papel sobre la caja. Yo procedí a realizar lo que pidió el vendedor y a cerrar la disputa ya que ellos me dijeron que ellos abrirían una disputa cuando se haga el envió. Pasaron las semanas y no había respuesta por lo cual me comunique de nuevo con el vendedor, que me indico que ABRIERA UNA NUEVA DISPUTA para realizar la devolución, procedí a ello, pero CECOTEC acepto la primera disputa que abrí y que yo había cerrado, yo sin control de esa primera disputa no puedo acceder a mi reembolso. No solo eso si no que por mi propio error puse en el localizador de envió de la segunda disputa un numero incorrecto, por ello el vendedor no me da solución indicándome que me solucione con aliexpress y aliexpress me indica que me comunique con el vendedor. No conforme a todo esto no me deja modificar ni cancelar la disputa.
Cobro de penalizaciones
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [ tras una constante pelea de altas y bajas (alguna incluso sin mi autorización) y siempre dentro de los 15 días previstos para causar baja recibo una factura en la que se cobra un servicio de suministro más dos penalizaciones. SOLICITO [me sean devueltos los importes de baja del servicio adicional del mantenimiento (80.18€) así como el importe de la penalización (32.74€) un total de 112.92 €, dado que las sucesivas bajas de su servicio se realizaron SIEMPRE dentro de los 15 días legalmente establecidos para ello ]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Pérdidas continuas de envío
Inpost me ha extraviado 4 paquetes y nadie nos explica por qué. A través de OCU volvieron a estar localizados tres de ellos, después de 3 , 4 y 5 meses( en estado lamentable )y ha sido un calvario . Antes de nada tuvimos que comprar todo de nuevo por no tener nuestras cosas . Hay uno de ellos ( 81238378 ) que no aparece ; no queremos avisar de nuevo a OCU , así pues rogamos hagan lo posible por localizarlo, al igual que los otros. Siempre confiamos en Inpost nacional, de ahí nuestra apuesta x el envío internacional, pero hemos tenido una experiencia desastrosa y lo hemos pasado mal( las etiquetas estaban bien puestas y nos consta que habían llegado a Italia….no pueden permitir que esto ocurra… Gracias y espero solución.
Problema con entrega/reembolso
El día 6 de Marzo compré unas zapatillas de pádel. Ese mismo día llame a la empresa para hacer un cambio de modelo superior pagando la diferencia y me dijeron que no había problema, que estaban en stock y que saldrían de almacén para enviarlas al día siguiente 7 de Marzo. Hasta aquí, todo perfecto y en orden, dado que en web anuncian que los envíos se realizan en las 24/48 horas siguientes. El día 12 de Marzo, viendo que no me llega el pedido, miro mi cuenta personal de la web y veo que el pedido ni siquiera tiene el número de envío generado y les envío un mail pidiendo explicaciones. Viendo que no me contesta nadie, al día siguiente llamo al teléfono fijo de la empresa y a pesar de estar llamando todo el día ( sin exagerar más de 20 veces) nadie contesta el teléfono y da tono como de llamada ocupada. Aquí es cuando ya empiezo a buscar información de esta empresa y veo todos los comentarios negativos explicando experiencias iguales a la mía. Me pongo en contacto con ellos vía Instagram y me contestan que por culpa de la Dana habían tenido que rehacer el almacén y que por eso habían tardado más de la cuenta (misma excusa que han puesto al resto de afectados), pero que no me preocupara que ese mismo jueves día 13 de Marzo habían salido de almacén. Al día siguiente, día 14, viendo que MRW tampoco había generado los datos de envío, los llamo y me dicen que no hay ningún pedido pendiente de ser entregado en mi dirección y a mí nombre. Así que en última instancia llamo al teléfono móvil del dueño de la empresa Conect Padel explicándole la situación y me dice que mis bambas ya han salido, pero sin querer darme más información de número de envío y demás, así que dadas las circunstancias y las experiencias previas leídas en los comentarios, me dispongo a rechazar el pedido y solicitar mi reembolso, dado que tampoco han cumplido con los tiempos de envío que anunciaban. Me comenta el dueño de la empresa, que las zapatillas ya estaban de camino y que si quiero el reembolso lo pueso solicitar una vez que el pedido me llegue y hacer la pertinente devolución. Habiendo pasado 4 días desde que se realizó el supuesto envío y viendo que aún no tengo ni el artículo ni el número de seguimiento del mismo, voy a esperar un día más y les voy a dar la ultima oportunidad de hacerme el reembolso y resolver esto de manera amistosa, sino iré a poner la pertinente denuncia vía judicial, ya que no tiene ningun sentido que me digan que han enviado el producto y no me faciliten el número de envío/seguimiento y que la propia empresa de transporte tampoco tenga constancia de dicho envío.
Retención de más a la hora de cancelar el vuelo
Estimados/as señores/as: Tenía contratado un viaje en avión desde el aeropuerto de [...] al de [...], que tenía su salida a las [...] horas del día [...] del mes de [...] de [...] por lo que la llegada normal a [...] debería haber tenido lugar a las [...] horas del día [...], con un coste de [… €]. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. los billetes de avión, tarjeta de embarque, factura, cargo…] Nº de pasajeros: […] Llegado el día y hora de salida del vuelo, se me comunica la cancelación del vuelo contratado sin ofrecer ningún tipo de viaje alternativo. SOLICITO, un transporte alternativo a mi destino a la mayor brevedad posible y, en caso de no cumplirse los plazos establecidos en la legislación europea, se me compense con las cantidades establecidas para los casos de cancelación. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email… Nota informativa: El Reglamento 261/2004 sobre compensación y asistencia a los pasajeros aéreos en caso de denegación de embarque y de cancelación o gran retraso de los vuelos, es aplicable a todos los vuelos que: - Salen de un Aeropuerto de la Unión Europea, además de Islandia, Noruega y Suiza - Salen de un Aeropuerto en un tercer país y se dirigen a un Aeropuerto de la Unión Europea, además de Islandia, Noruega y Suiza, cuando la compañía aérea sea de la Unión Europea
Cobro indebido
Estimados/as señores/as: Soy titular de la línea de teléfono, con servicios de Internet desde hace muchos años. Con fecha 15 de julio de 2024 puse una reclamación (número 151635613) en la que hacía constar todos los datos. Me he puesto en contacto con ustedes en varias ocasiones por este motivo. A día 17 de marzo de 2015, es decir , OCHO meses más tarde, sigo esperando me abonen el importe que es mío y ustedes han cobrado indebidamente. Dado el encarecimiento de la vida, espero además que lo actualicen según incrementos de IPC y lo abonen inmediatamente en mi cuenta bancaria. Atentamente
Reclamación contra Iberia y AirHelp
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque Aquí tienes un borrador de reclamación para la OCU en contra de Iberia y AirHelp: --- Raquel mesa Becerra Conjunto San Luis Portal 10. 1ºB. San Pedro de Alcántara. CP 29670 Raquel@time2buy.es 658880948 **Organización de Consumidores y Usuarios (OCU)** Ocu Ediciones, S.A., C/ Albarracín nº21 -28037 Madrid.Asunto: Reclamación contra Iberia y AirHelp Estimados/as señores/as, Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal en contra de las empresas Iberia y AirHelp debido a un trato injusto y abusivo que he recibido en relación con una compensación por un vuelo cancelado. El día ,Resumen del vuelo Eivissa (IBZ) Valencia (VLC) 15 de septiembre de 2023 me vi obligada a comprar un billete de avión de última hora con Iberia por un importe de 500€, debido a que mi suegra estaba en estado crítico de salud en el Hospital. Originalmente, yo contaba con un billete con otra aerolínea para el día siguiente por solo 150€ (ida y vuelta de Málaga a Ibiza y viceversa). Sin embargo, dadas las circunstancias, tuve que comprar un nuevo billete de manera urgente. Solicité la compensación correspondiente a través de AirHelp y, a pesar de que me correspondía una cantidad injusta, me han descontado un 50% en concepto de honorarios, sin haber sido informada previamente de esta condición de manera clara y transparente. Además, ahora me están cobrando una suscripción de 35€, la cual nunca solicité ni acepté de forma voluntaria. Considero que esta situación ha generado un perjuicio económico y psicológico grave, ya que no han tenido en cuenta la urgencia de mi situación ni han mostrado sensibilidad alguna. A esto se suma que me han negado la posibilidad de presentar una denuncia hasta el último momento, lo que ha incrementado mi frustración con el trato recibido. Por todo lo expuesto, solicito a la OCU su intervención para que se revisen las prácticas de estas compañías y se tomen medidas contra estos abusos. Exijo: 1. La devolución del importe injustamente cobrado por AirHelp (tanto la comisión excesiva como la suscripción impuesta). Reclamación #4217146. Una compensación adecuada por el perjuicio psicológico y económico sufrido. 3. Que Iberia asuma su responsabilidad en la falta de atención y el daño ocasionado. Adjunto a la presente los documentos que prueban mi caso (billetes, facturas, correos electrónicos y cualquier otra prueba relevante). Quedo a la espera de su respuesta y de las acciones que puedan llevar a cabo en defensa de mis derechos como consumidora. Atentamente, Raquel Mesa Becerra Sin otro particular, atentamente.
reclamacion inclusion fichero Asnef intereses usurarioscalcular importe deuda
• 1.- Reclamación nulidad contrato mini-préstamo cuestionando el importe de una deuda reclamada por intereses usuarios que superan el 350% del principal • Los principales datos del préstamo son:- • Importe principal del préstamo: 250.00 EUR- • Fecha de vencimiento: 20.09.2024- Referencia: 672959001 • Importe deuda que figura en fichero Asnef : 870.00 Euros • Reclaman: 620 euros de intereses por un minipréstamo de 250 euros. • Tras solicitar información documental, He recibido una certificación que acredita el envío por sms y los datos del minipréstamo al no disponer del contrato original • Solicito nulidad clausula de intereses aplicados en contrato minipréstamo, a fin de cancelar deuda. 2.- En definitiva, por todo ello que mediante la presente reclamación y en aras a alcanzar una solución extrajudicial solicito a la entidad la SUPRESIÓN TEMPORAL INMEDIATA DE LA INCLUSIÓN EN ficheros de morosidad de ASNEF y Badexcug https://cer.bz/1daird mientras se tramita la reclamación, debido al perjuicio y quebranto exorbitado que me ha producido, con graves daños de imagen personal de solvencia económica que ha motivado la denegación de una operación de financiación con el Banco de Santander y me impide acceder a solucionar mi financiación
PROBLEMA CON EL MODULO FCT
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque no se han respetado mi derecho a realizar las prácticas/FCT en un entorno laboral. El pasado 18/8/2024 me puse en contacto con el departamento de FCT de Medac (ahora Davante) para informarme sobre el procedimiento necesario para realizar mis prácticas en una empresa que yo buscase por mi cuenta, me respondieron que esperase al formulario que mandaban. Antes de Navidades mandé el formulario relleno, al principio te obligaba a rellenarlo como si no fueses a buscar empresa y después se te habilitaba para especificar hasta 3 empresas en las que querias cursar las prácticas. Yo especifiqué una empresa de Madrid para hacer mis prácticas online. Como no recibíamos respuesta de Medac sobre nuestras prácticas, fui yo la que se puso en contacto con dicha empresa y realicé hasta dos entrevistas en las que me aceptaron para las prácticas. El 5 de Febrero de 2025 volví a contactar con Medac por correo para que arreglasen el convenio, pero no obtuve respuesta. Conseguí que me respondiesen al telefono (porque no lo cogen) el dia 20 de Febrero y me pidieron el contacto de la empresa para arreglar el convenio, ese mismo día la empresa me avisó de que habían contactado ya con ellos. El dia 7 de Marzo de 2025 me contacta la empresa para decirme que no consiguen contactar con Medac para seguir con el proceso, intento contactar por teléfono sin suerte. El 11 de Marzo recibo un correo de Medac informando de que mis prácticas las hago online en "Zaitec" que parece ser una "empresa" no registrada en España, con una página web creada el 21 de Febrero con wordpress, por autónomos, según ellos mismos nos contaron en una reunión el dia 14, contratados por Medac (porque resulta que estamos en Fundación Medac según ellos) y nos decían que se creó esa empresa para poder gestionar nuestras prácticas porque éramos muchos y que pronto tendría CIF. Prácticamente todos o casi todos los alumnos que hemos cursado estudios de DAW y DAM online en Medac de todas las comunidades autonomas estamos ahí. He intentado que el departamento de FCT arreglase los papeles antes de empezar mis prácticas el día 17, he intentado conseguir que me cambien una vez empezadas e incluso he porpuesto aplazar las prácticas a septiembre con la intención de que me arreglen los papeles en esa empresa, ya que me ofrecian unas buenas prácticas con un proyecto innovador y posibilidades de trabajo al finalizar, pero solo obtengo una escusa tras otra. Estoy pagando esta formación precisamente para poder optar a una buena oportunidad de empleo para tener un futuro y no sólo me niegan el realizar unas prácticas en una empresa de mi elección, si no que evidentemente están saboteando mis posibilidades de encontrar trabajo debido a mi falta de experiencia en un entorno laboral, ya que en mis estudios tenemos entrevistas técnicas, además de que muchas empresas solo contratan a juniors que hacen las prácticas con ellos. SOLICITO Realizar las prácticas con la empresa facilitada en el formulario o que me devuelvan mi dinero Sin otro particular, atentamente.
Проблема возвратом денег
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] SOLICITO [Pagué por el teléfono. Sin teléfono, no hay reembolso. Prometen comunicarse conmigo, pero todos los plazos han pasado. Esta empresa está engañando a la gente. Exijo un reembolso. ] Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…