Hola desde crediperfect SL han realizado 4 cobros indebidos 29.90 en un mismo día sin más
Hola con vosotros lo único que realice fue una consulta y en un mismo día me habéis realizado el cobro de 29.99 x 4 veces. Solicitó inmediatamente el rembolso de el importe en su totalidad. En ningún momento autorice estos cobros así que solicito la devolución cuanto antes!!! Sino tomare otra medidas legales!!!
Faltan accesorios
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] me enseñaron el coche y de verdad q me gustó...pero como llovía no pude verle mucho el coche por fuera...cuando llegue a casa subí el capot delantero y al rato cuando me agaché y había luz me di cuenta de q le faltaba el cubrecarter o cubremotor de la parte del suelo... Les mandé un email y la contestación q me dieron fue más o menos...a mí me lo dieron así pues yo te lo vendo así ...haberte dado cuenta Una sinvergonzada q ustedes por 50-60 euros hagan eso a un cliente q se ha dejado 10000 euros en un coche q espera q esté completo En ningún lado pone q le falta el cubrecarter y se los desperfectos q ya tenía ..q de eso no me quejo pq ya lo sabía pero no de esta pieza SOLICITO […]. la compra y puesta de la pieza q falta Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Pésima gestión
Estimados/as señores/as: Soy cliente de El Corte Inglés desde hace muchos años. El pasado 26 de febrero, me ofrecieron un crédito pre aprobado llamado Luz Verde y lo solicité. Enseguida empezaron con la venta de seguros y acepté hacer un seguro de accidentes que no tenía vinculación con el crédito, me lo hicieron en un minuto. Me pidieron la documentación para el crédito, solo el certificado de titularidad de la cuenta donde estaba asociada la tarjeta del Corte Inglés, hubo un problema porque estaba asociada a una cuenta que hacía muchos años no estaba activa, me personé y llevé a la oficina de ECI Pozuelo el certificado de la cuenta donde me pasaban los recibos de las compras en ECI. Días después me solicitan más documentación que envío de inmediato y así todos los días pidiéndome la misma documentación hasta el día que me deniegan el préstamo semanas después. Estuve intentando ponerme en contacto por todas las vías posibles con el departamento financiero y fue increíblemente IMPOSIBLE, siempre recibía el mismo email pidiéndome de nuevo la misma documentación que ya había enviado en muchas ocasiones y que así me corroboraba una trabajadora de ECI a la que siempre ponía en copia en los emails. Mi malestar es debido a todas las molestias ocasionadas, a la imposibilidad de ponerme en contacto con este departamento, a la espera de semanas sin saber nada de la solicitud del préstamo para que semanas después me lo denieguen. Ahora me ha tocado enviar otra vez no sé cuántos emails para anular el seguro estando dentro del tiempo establecido para poder hacerlo, pero el Corte Inglés sigue poniéndome trabas para anularlo, que si ahora un escrito a una dirección de correo, que si ahora a ese dirección no a otra hasta que hoy 17 de marzo, POR FIN o eso espero porque hasta que vea que no me pasan el importe estaré alarta, dicen que ya lo han anulado, pero viendo la incompetencia de todos estos departamentos y a los que pidiendo que me indicaran como proceder si tenía que personarme y donde para ponerles una queja, siguen sin contestarme y enviándome emails diciendo que no me han aprobado el crédito en lugar de darme las indicaciones para ponerles una queja y por eso lo he tenido que hacer por aquí. Antes ECI funcionaba muy bien (hace años) pero ahora deja mucho que desear, te venden la "moto", te la cobran y se desentienden una vez finalizada la venta, si tienes un problema que te lo solucione Rita porque ellos NO.
Pedido no entregado
Estimados/as señores/as: En fecha 30/01/2025 adquirí en su página web ALLZONE los productos: - IPHONE 16 PRO MAX, 1203.97 € - CARCASA COOL PARA IPHONE 16 PRO MAX, 5.16 € - PROTECTOR PANTALLA CERÁMICO, 5.16 € - CARGADOR APPLE, 16.40 € Han pasado 47 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: Confirmación del pedido, correos que he enviado sin obtener respuesta, condiciones del envío. SOLICITO la cancelación del pedido y la devolución del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problema con entrega de comida
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque he reclamado el envio incorrecto de mi comida, y no me quieren devolver mi dinero ni compensarme. Alegan, que he tenido varias reclamaciones ya y por ese motivo no me devuelven este dinero. Yo no recuerdo que me hayan nunca devuelto nada y en caso de que lo hayan echo, sera porque algo harian mal . El servicio de atencion es malisimo, mal educados y no se molestan ni en leer los mensajes que mandas. Mandan un mismo mensaje plantilla que tienen para todos. SOLICITO la devloucion de mi dienro mas la compensacion porque llevo mas de un mes intentado llamar y abriendo 50 chats para resovler mi problema. . Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
PROBLEMAS EN EL CUMPLIMIENTO DE PLAZOS Y DESSAROLLO DE MODULOS
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque me matriculé en el centro de ILERNA en el modulo de MP15 (FORMACIÓN EN CENTROS DE TRABAJO), presente la documentación oportuna para la convalidación de las practicas, tras esta gestión se procede a convalidarme el 25% de las practicas y tras consultar en otros centros privados con la misma documentación me indican que se podría convalidar el 75% o incluso el 100%, pero ilerna en una llamada telefónica me indican que es imposible que se me convalide el porcentaje mencionado. Tras esta situación me indican que tengo derecho a volver a presentar la documentación pero me indican que no va a cambiar su decisión por lo que perderé el tiempo y no podre concluir en tiempo y forma mi formación y refieren que por mi beneficio me pasarán al siguiente paso que es la asignación de empresa. Ahora bien llevo un mes y medio desde el inicio del cuatrimestre y no me han asignado ninguna empresa, ni se han puesto en contacto conmigo para saber el motivo, lo que me esta generando problemas puesto que no están respetando los tiempos, ya que las FCT son una asignatura mas del grado y no la estoy pudiendo desarrollar con normalidad por su culpa. Les informé en su momento de que para el curso que viene estoy aceptado y matriculado en una universidad para cursar un grado universitario y necesito concluir a tiempo mi formación, su respuesta es que lo iban a agilizar y aun así llevo 2 meses sin saber nada de mis practicas. SOLICITO que se me asigne una empresa en tiempo y forma sin que esto me genere tener que titular o perder otro año mas solo por este módulo, que se me mantenga informado periódicamente de todos los pasos que esta llevando ilerna para cumplir con la fecha de fin de curso y no tener que aplazar las practicas por motivos ajenos a mi persona. Sin otro particular, atentamente.
Devolucion provision de Fondos
Buenas tardes. Firmamos una cancelación de hipoteca con ING en fecha 12/11/2024 y a día de hoy, mas de 4 meses después, siguen si devolver la provisión de fondos. Es mas, una cancelación de la hipoteca de unos 70.000 € de capital pendiente, me pidieron una provisión para una cancelación de 235.000 €. La cancelación hipotecaria anterior lleva inscrita en el registro de la propiedad desde el día 14 de enero y el registro dice que no tiene nada pendiente. Aparte de los problemas del día de la firma, de muchas veces que se ha tenido que mandar documentación porque decían que no la tenían... Solicito la devolución del importe de la provisión de fondos. Un saludo,
PROBLEMA REEMBOLSO
Realice un pedido con esta referencia ZFSBCFRBZ el dia 13/02 por un valor de 51,34€. Para empezar no recibo ningun mail de confirmación de pedido, solo veo el cobro en el banco. El 25/02 me llega un paquete pero falta la mayoria de los productos y con el paquete una nota que dice que me harian reembolso de lo no recibido. Que asciende a 34,62€ Hoy dia 17/03 no he recibido el dinero...intento hablar con ellos por telefono y el mail que proporcionan y nunca contestan. Es una vergüenza de empresa, soy comprador habitual por internet y nunca me habia encontrado con algo igual. Exijo el reembolso y que se tomen medidas legales con esta empresa porque veo que no soy el unico cliente igual.
Entrega no cierta.
He estado con la compañía durante años y nunca tuve problemas. Pedí dos teléfonos,cada uno llevaba un regalo.Los teléfonos nunca llegaron ,no así los regalos. Como yo no estaba fueron recibidos por mi vecino. Que me los entrego. Al no recibir los teléfonos. Llamé a la empresa de reparto,los habían mandado para atrás. Llamé a Jazztel diciendo que no habían sido recibidos. En el transcurso de este tiempo me cambié de comunidad y donde fuy a residir Jazztel no tenía buena cobertura de internet y me tuve que cambiar de compañía. Antes llamé diciéndoles que yo quería devolver los regalos ya que me los querían cobrar y no aceptaron. Siguen diciendo que los teléfonos han sido entregados y esto no es cierto. Yo no voy a pagar algo que no he recibido y que ya no quiero . No los regalos que tampoco los quiero. Además si son regalos porque los quieren cobrar. Por lo tanto. Me niego abonar algo que no he recibido. Y denunció a Jazztel,ahora aquí pero también en la oficina del consumidor . Por decir algo no verdad y levantar calumnias. Y ,por favor dejen de llamar a cualquier hora sin respeto y con formas ofensivas. Muchas gracias
Sin teléfono y sin dinero
Estimados/as señores/as: En fecha 22/02/2025 mandé a reparar por primera vez mi Samsung galaxy Zflip5 a ANOVO a través de vuestra web pensando entraría en garantía pues se le había ido un píxel y no puedo entender cómo siendo un móvil con menos de un año tenga que pagar la reparación lo cual en primera instancia rechacé el presupuesto. Viendo que después de gastarme un dineral en el terminal no me lo ibais a arreglar en garantía y me quedaba sin móvil llamo a atención al cliente para recuperar el presupuesto y me abren otra nueva orden de reparación estando aún el teléfono en el SAT y hago el pago por vuestra web tal y como me indica la señora de atención al cliente quien me dice que como está allí ella lo indicaría para que no me lo manden para atrás y lo reparen insitu (segunda orden de reparación).Adjunto factura de pago a través de vuestra web. Por una serie concatenada de errores que no se cruzaron datos que el teléfono estaba allí físicamente me lo devuelven sin arreglar aún estando pagada la reparación. Llevo desde esa fecha que se vuelve a enviar sin teléfono y sin dinero pues he pagado 240€ para la reparación y el teléfono lleva desde la última orden de trabajo abierta 04/03/2025 sin poderse reparar hasta que ustedes den el OK al SAT de que ya ha sido abonado habiéndome pedido ellos por email otra vez el dinero de la reparación. Al haber varias órdenes de reparaciones abiertas y por error en la segunda se me devolvió el móvil sin arreglar (tengo la nota que así lo confirma y ellos os lo pueden confirmar también),el SAT tienen un lío increíble por las diferentes órdenes de reparaciones del mismo teléfono y no saben, ni les consta a día de hoy que os haya pagado como así demuestro en la factura y en las conversaciones grabadas que también podéis escuchar. Necesito por favor se lo comuniquéis al SAT porque llevo casi un mes sin móvil y sin el dinero y lo necesito para trabajar. Es algo tan sencillo como comunicación entre el SAT ANOVO y Samsung para que mi teléfono venga de vuelta reparado y no tenga que llamar a diario como vengo haciendo durante semanas a atención al cliente quien en definitiva pasan nota y no solucionan nada diciendo que me llamarán para darme la solución y ni me llaman ni solucionan. Adjunto fotocopia factura de pago del arreglo de la pantalla a Samsung, captura de las diferentes órdenes de reparación para lo mismo, captura del banco,factura compra móvil. SOLICITO Mi teléfono reparado a la mayor brevedad posible pues a partir del mes el SAT me empezará a cobrar tres euros al día por depósito y depurare responsabilidades a quien sea pertinente porque no entiendo que tras esta serie de errores no se le dé solución con agilidad y diligencia Sin otro particular, atentamente. María Alves Morales