M. C.
17/03/2025

No prestación de servicio contratado y pagado

Reservamos con Booking un apartamento en Boston. Lo encontramos inhabitable. Booking nos devolvió el dinero pero la no prestación de servicio nos acarreró gastos extras que Booking no asume.

J. M.

Contratación sin consentimiento

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] el pasado 11 de febrero me cambié a otra compañía de luz y gas,y sin mi consentimiento m volvieron a pasar sin mi autorización y engañándome de nuevo a su compañía factorenergia,después de haberme cobrado importe exagerado de penalizacion SOLICITO […]. Me regulen lo cobrado por penalización y no vuelvan a cambiarme de forma sin consentimiento con ustedes.y me expliquen porq me cobran 68.52€ por baja del servicio adicional más 45,05 por penalización. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

N. P.
tiktok

tiktok con error

No consigo verificar mi identidad me da error y tiktok no me da opción. de soluciónar el problema.

S. P.
17/03/2025

Materiales distintos a los comprados

El 24 enero compré a través de www.carrobrill.es alfombrillas para suelo delantero y trasero de color negro y blanco con logo de un coche Mercedes-Benz Clase A fabricado en 2001. El 28 de enero y mediante correo electrónico les hice saber que no existía error en el año de fabricación era 2001, con carrocería distinta al actualmente fabricado. El pedido se confirmo por parte de Carrobrill confirmando todos los datos menos el año de fabricación del vehículo indicando el importe recibido de 99,95 euros mediante tarjeta acabada en 4036 y con numero de pedido #CRES5882. Con fecha 6 de marzo, se reciben las alfombrillas y resultan ser negras en su totalidad sin blanco en los pespuntes como se habían pedido y al intentar instalarlas en el vehículo, se comprueba igualmente que el vehículo es de piso totalmente llano y las alfombrillas tienen unas esquinas metidas al interior de unos 10-15 centímetros de profundidad como para rellenar un hueco o un vano para los pies tal y como se fabrican los coches actualmente y tal y como es el Clase A fabricado a partir de 2018. Por lo tanto y al no coincidir ni el color solicitado, ni la forma de las alfombrillas para encajarlas en el habitáculo me pongo en contacto ese mismo día para hacerles llegar el error producido. Hasta cuatro correos he remitido adjuntando fotografías de su instalación y también un video para que se vean los intentos de ajuste en vivo de instalación de las alfombrillas. No es solo que no se pueden ajustar, aunque bien quisiera yo que se pudieran instalar, es que además el color de las alfombrillas hacen muy oscuro el vehículo y no me agradan en absoluto puesto que se pidió y ustedes confirman en el pedido negras y blancas. Igualmente se ha hecho la misma reclamación a través de WhatsApp Business y se ha pedido varias veces la forma de devolverlas puesto que en la adquisición ustedes ofertan el transporte gratuito y puesto que el pago se ha hecho y yo he cumplido con mi parte, exijo el cumplimiento con lo pedido por parte de Carrobill.es. Les vuelvo a adjuntar un video con el intento de instalación donde se verifica que las alfombrillas no corresponden al modelo de coche para el que se solicitan y tampoco son del color solicitado y pagado. https://youtube.com/playlist?list=PLvT-ePho-bIpB4kpXsCCpa-jjgv8NlYUn&si=nS6Rre3xPuikDqnl Los correos enviados han sido de 6 de marzo, 9 de marzo, 12 de marzo, 13 de marzo 15 de marzo, además por WhatsApp Business les he contactado los días 6, 8, 9, 11, 13 y 15 de marzo con los mismo requerimientos, fotografías, videos y reclamación. Reclamo en este sentido en primer lugar unas alfombrillas ajustadas al color y al modelo de vehículo solicitado, si tienen que ponerse a fabricarlas les pido el favor de cambiar el color negro-blanco por un color mas alegre, como puede ser el azul y si no se puede atender a las alfombrillas solicitadas en su momento les reclamo forma de devolverles las que tengo así como devolución del importe pagado.

M. K.

factura de 6000 por aviso tarde sobre la fuga

Estimados senores, He recibido factura de agua con consumo elevado por una fuga enterranea de 1470 metros. Su compania me ha avisado solo el dia 25 de febrero cuando fue el tecnico para comprobar los datos del contador de agua. No sabemos de que teniamos la fuga ante de su llegada porque la fuga fue enterranea y contador de agua esta cerrado en armario. El dia 26 de febrero nos han encontrado la fuga y arreglado la tuberia. No podemos pagar 6000 euros por agua. Nos han avisado muy tarde del consumo tan elevado. La fuga fue enterranea y no la vimos. Les pido a Uds aplicar la tarifa fuga segun la Ordenanza Reguladora de la prestacion del servicio del alcantarillado.  La averia cumpla las condiciones de Ordenanza. El consumo del periodo correspondiente a la fuga es superior a 5 veces el consumo del mismo periodo del año anterior y el consumo de dicha fuga exceda de 200m³ Adjunto toda la documentacion, mi TIE, Ordenanza, factura con consumo elevado, aviso de su tecnico de la fecha 25/02/2025, factura de reparacion de tuberia de 26/02/2025, foto de reparacion, Facturas anteriores. En espero de su respuesta y factura nueva. Gracias

D. B.

Pedido 354581

Estimados/as señores/as: En fecha 09/12/24 adquirí en su web el producto Samsung Galaxy Watch 7 L300 40mm BT sport band verde por 185,74€. Pedido: 354581 Realizado el 09/12/2024 11:19:46 Adjunto los siguientes documentos: Email de compra y comunicación de reembolso en proceso. El producto nunca fue entregado y nunca me habéis hecho el reembolso. He llamado muchas veces para reclamar y comunicaciones por email. En todas dais largas sin resolverlo ni hacer el pago. Sin otro particular, atentamente.

M. L.
17/03/2025

Cobro de una pieza cuando el producto está en garantía

Hola compre la 03796095 Power Black Titanium Retrobeige ( batidora) a día 27/9/2024.Siendo un producto que apenas uso los fines de semana.La base de la batidora se ha rajado impidiendo ahora que encaje el vaso y poderla usar.Activo el servicio de reparación avisando que un soporte de plástico para una cafetera de cristal que pesa mínimo un kilo es mucho peso para el soporte.Me mandan un presupuesto de 15 eu la pieza cosa que no me parece injusto ademas de alegar que la rotura es por uso.Perdona?No sabia que los electrodomésticos se compran para tenerlos en casa guardados...Alegan que no cubre ni roturas ni caidas.Si se hubiese caído la jarra no estaria intacta.Vuelvo q avisar a atencion al cliente hoy y me dicen lo mismo que tengo q pagar una pieza de 15€ cuando el producto me ha costado 60.Increible

N. T.
17/03/2025

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes por problemas con el reembolso que cobraron ustedes en el momento de traer-me el producto de Zalando con fecha 16/01/2025 y posteriormente se lo llevaron con devolución a Zalando. Como no ha sido posible llegar a un acuerdo con ustedes, les dejo por este canal la denuncia delante de los Mossos d'Esquadra. SOLICITO el REEMBOLSO Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

C. I.

Artículo defectuoso

El pasado 4 de marzo recibí un pedido de Druni. Uno de los artículo venía roto, era una mascarilla para el pelo, la cual no puedo usar porque venía rota de abajo. Con lo consiguiente se me mancharon el resto de artículos. Llevo desde ese día poniendo reclamaciones a Druni para que me solucionen el problema y no me contestan. Estamos a día 17 de marzo.

I. L.
17/03/2025

Trato fatal y desconsiderado por anulación de billete por huelga

Es vergonzoso! Me anulan un billete de 60 euros por huelga, me compro otro billete que me cuesta 100 euros. A los dos días me envían un correo informándome de que la huelga se ha resuelto y que vuelve a estar disponible el billete. Me pongo en contacto con ellos para ver si puedo volver a conseguir el billete original, cancelando el nuevo, y me dicen que no hay forma de hacerlo porque lo he comprado con otra compañía (obviamente porque no había otra forma de hacerlo)., CON MUY MALAS FORMAS, seguramente porque la señora que me ha atendido estaría hasta mismísimo de reclamaciones por lo mismo. Ya me he quedado a gusto. Gracias Renfe por tu gestión.