M. S.

Problema con presupuesto

He mandado hace un mes una conga 6090 para reparar el problema es que no se carga y no se vincula con la APP. Me han pedido por mail que responda al presupuesto, el cual no he recibido. Después de 5 llamadas sigo sin tener solución.

A. J.

Bono pagado mas intereses

Hola ya e pagado por transferencia bancaria el importe del prestamo solicitado mas intereses numero de contrato 3803483 alvaro jimenez gonzalez con dni 45109894v espero que con el pago ya demos por finalizado el contrato y el prestamo

S. M.

Takata reparación airbags

hola buenas tardes, soy propietario de un Citroen C3 y desde el pasado mes de mayo del 24 recibí la notificación de tráfico de que debía dejar de conducir mi vehículo dada su peligrosidad, dejé el vehículo a un lado y me compré otro utilitario para mi uso dado que pasaban los meses y nadie me he solucionaba el problema, y el prometido vehículo de sustitución nunca sucedió, les llamé decenas de veces y siempre me daban largas. Llegado el mes de diciembre de 2024, la empresa Stellantis me avisa de que ya hay airbags airbags y fue en un taller de Torrevieja donde accedieron a hacer este trabajo, igualmente después de darme muchas largas por el coche de sustitución, me llamaron para cambiar los airbags cuando ya los tenían allí, y el proceso duró solamente un día, me pusieron vehículo de sustitución para un día solamente. Hasta ahí todo como he comentado, cuando fui a utilizar la radio táctil los otros días para vender el coche, la toqué y no funcionaba correctamente, tenía una raya en una esquina... así que fui a un mecánico para que me desmontase la pantalla para ver si era reparable y me llamó con urgencia diciéndome...tienes que ver urgentemente lo que hay aquí. Resulta que el taller Citroën donde me cambiaron los airbags, en vez de desmontar todo el salpicadero para cambiar el airbag del pasajero, rompieron el plástico interior de sujeción donde va también sujeto el embellecedor de la radio y seguramente rompieron una esquina de la radio al cortar esa pieza... Todo eso para ahorrarse unas horas de trabajo... Me han dejado el interior del salpicadero con un agujero y el embellecedor exterior no encaja correctamente por lo que puede dañar también la radio al faltarle unas patillas de sujeción . Estoy verdaderamente cabreado y no sé cómo proceder para pedir responsabilidades, en dos meses hará un año que tengo parado el C3 y lo puse a la venta para quitarme esa pesadilla de encima, Ahora me han causado otro problema y no sé cómo abordarlo. Es posible que esto esté sucediendo a más afectados por los airbags del takata en talleres como este, algo de lo que los clientes no serían conscientes. Espero vuestra respuesta un fuerte saludo y gracias Yahoo Mail: el correo electrónico simplificado

R. A.
17/03/2025

Sdo. anulación pedido por incumplimiento

En fecha 03/01/2025 a las 10:18:26 h. adquirí en su página web "allzone" el teléfono móvil HONOR 200 5G dual sim, 12GB RAM 512GB ROM, por una cantidad total de 340,95 €, que financié a través de BBVA online Financing (Loans). Pedido núm. 723749703 A fecha de hoy, 17/03/2025 han pasado 70 días, superando con mucho el plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación válida del retraso. Y ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto capturas de pantalla de los siguientes documentos: 1.- Aceptación del pedido, 2.- Detalles del pedido aceptado, 3.- Email de aceptación del pedido y pago, 4.- Email de aceptación del pedido y pago (cont.), 5.- Estado actual del pedido (donde figura que el estado del pedido no se ha modificado desde el 29/01/2025, 6.- Estado del pedido actualmente, 7.- GLS estado del trasporte. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

Cobros a mi tarjeta sin autorización!

Estimados/as señores/as: Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles que he sido víctima de un cobros irregulares y solicitar la devolución de la cantidad defraudada, un total de 126 eur Desde 3 de Septiembre de 2024, se realizaron una serie de cargos, sin mi consentimiento. Todos los días 3 de cada mes se cobra de mi tarjeta 18 Euros que yo nunca autorice! "Compra Cash. Privicompras, Nyon" Necesito que interrumpan el cobro y que me devuelvan lo valor cobrado de manera indebida. Gracias!

J. S.

INCUMPLIMIENTO OBLIGACION

Estimados/as señores/as:  Ingenuamente, creí que Zurich, es una empresa seria de seguros: craso error, después de formalizar, todos los requisitos, y peritaciones para asegurar mi vehículo, en dicha nefasta compañía, con antelación suficiente en plazo y forma, ME DEJARON TIRADO, y prácticamente sin plazo, para contratar mi seguro de automóvil con otras opciones del mercado. Mi deducción del proceso es: SI QUIERES UN SEGURO SERIO FORMAL Y COMPETENTE, ZURICH, NO ES OPCION... Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación]  SOLICITO […].  Que cumplan a todos los niveles, deontológicamente, con el potencial cliente ( Si pica..) Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

E. G.
17/03/2025

Discordancia en fechas de consumo

Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de suministro eléctrico suscrito con su compañía dentro del colectivo OCU. En la factura, de la que les adjunto el número, de fecha 17 de enero de 2025 y cuyo importe es de 53 € , aparecen fechas distintas de consumo en sus páginas. Transcribo. En el encabezamiento de dicha factura aparece lo siguiente : "¡Hola G. G. E.! Aquí tienes tu factura de energía del periodo de consumo del 03/12/2024 al 04/01/2025. El importe de la factura es 53 €, etc, etc. Si vamos a otra página de la misma factura, donde constan mis datos personales, fecha de emisión, consumos, CUPS, etc etc, el periodo de consumo que indica es del 02/12/2024 al 05/01/2025. Como pueden apreciar dentro de la misma factura aparecen dos periodos de consumo distintos. Les hablo de una factura concreta, pero el mismo hecho se repite en todas las que he recibido desde que firmé el contrato con Vds. He contactado telefónicamente dos veces con WEKIWI y me hablan de un posible error, que no concretan, y al que no aportan solución alguna. Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error que se repite en cada factura. Sin otro particular, atentamente. E. G. G.

A. S.
17/03/2025

Cancelación de pedido por no dar confianza

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque e echo un pedido que quiero cancelar aún no a sido enviado esta reclamacion esta como prueba que e solicitado la cancelación antes de enviarlo así si lo envías y luego lo devuelvo el coste lo pagarés vosotros por perder la confianza en ustedes el número de pedido es 12627 SOLICITO la devolución de 38 euros]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

J. P.

Mi pedido no llega

Estimados/as señores/as: En fecha 18.12.2024 adquirí en su página web un telefono google pixel 8a Ya han pasado 3 meses SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

M. M.

Problema con el pedido

El día 10 de marzo hice un pedido y el 11 de marzo me ponía que estaba completado, a día de hoy no he recibido mi pedido y me urge ya que es leche de fórmula para mi bebé ya que era un poco más barata que aquí. He escrito correos y llamado y no he recibido contestación ninguna. He pedido en esta farmacia la leche porque anteriormente he hecho otros pedido y no tuve problema ninguno. Espero una contestación porque me urge y la leche de fórmula es una cosa que o la utilizo ya o mi bebé pasará a la siguiente y ya no la podré usar. Si no me la pueden enviar porque no la tenga que me devuelvan mi dinero y ya la compraré en otro lado. Número de pedido 777339