Estimados/as señores/as: En fecha 19/02/2026 hize un curriculum con sus plantillas en su pagina web pensando que eran gratuitas, hasta que al finalizar el curriculum te indica que el precio para descargarlo son de 2,95€, accedo a pagar dicho importe e descargar el curriculum. Con fecha de hoy dia 7/05/2026 revisando los cargos de mi cuenta bancaria, veo cargos vuestros con fecha 08/03/2026, 05/04/2036 y 03/05/2026 con un importe de 24,95€ cada cargo (en total 74,85€). En ningún momento al hacer el currículum y pagar los 2,95€ te informan que te suscribes a una cuota mensual de 24,95€, por lo tanto, es una suscripción que se ha realizado sin mi consentimiento y sin estar informada. Posterior a esa compra veo que enviáis un e-mail donde dice que me he suscrito para esta cuota mensual, siento totalmente mentira porque en ningún momento al hacer el curriculum te informan de ello. ¿Para que queria yo pagar 25€ mensuales para hacer un solo curriculum?. No tiene ninguna lógica. Esta prácticamente es totalmente ilegal y se ha actuado de mala fe por vuestra parte, de hecho, me consta que tenéis muchas reclamaciones y denuncias por este motivo. Por todo lo expuesto, solicito la devolución de todos los cargos realizados con el importe total de 74,85€ por haber hecho una suscripción sin mi consentimiento y de forma totalmente ilegal.
Sin otro particular, atentamente.