Reclamación Flexicar

Daños en el coche

S. C.

A: FLEXICAR

06/05/2026

Buenas, Soy Sara Casado Gil con DNI 41562138B usuaria la cual hice la compra de un fiar 500 en la suscitado de Flexicar Figueres con mi abuela Isabel González Muñoz con DNI 40423170A y presento este escrito para tramitar la devolución del vehículo debido a que el coche presenta vicios ocultos y desde la compra del vehículo nada más que he tenido problemas con el coche con diversas averías fallos y vicios ocultos que tiene el vehículo y también debido al pasotismo de la compañía por intentar darme soluciones y repararme el vehículo para estar en óptimas condiciones. También hemos podido comprobar hoy que tiene un problema en la dirección del vehículo con fallo en el cubo de rueda palote etc, perdiendo la dirección asistida y lo que conlleva (casi tengo un accidente por culpa de ese problema) el vehículo ya ha sido depositado y dejado en el concesionario de Flexicar Figueres y como me ha comentado el gerente necesito ya vuestra contestación y aceptacion para que pueda tramitar el vehículo de substitucion ya que el coche va a estar en el taller. Después de hablar en Flexicar Figueres hoy y dejar el vehículo hemos decidido que solo aceptaremos la devolución del importe abonado este tiempo del vehículo, ya que el vehículo tiene miles de desperfectos y no me lo voy a quedar ya que dicho por ellos mismo el vehículo está fatal por lo tanto aceptaría dicha devolución y/o lo que he hablado con el gerente que sería darme otro vehículo de Flexicar Figueres que se ajuste a la financiación ya se alamisma o apreciada del vehículo en cuestión. Necesito una contestación hay rápida porque dependo del vehículo del substitucion para poder ir a trabajar ya que podremos llegar a un acuerdo amistoso, sino optaré por emprender por la vía judicial. Que gracias a un contacto de un mecánico hemos podido ver que el vehículo tiene problemas graves y se me vendió así con esos problemas y no se me informó (vicios ocultos) espero vuestra respuesta y no tener que recurrir a esta situación y poder llegar a un acuerdo amistoso. Teneis mi contacto ya sea por email o por teléfono; 722705438 Gracias. Un saludo.

FLEXICAR

A: S. C.

12/05/2026

Estimadas Isabel y Sara: Les confirmamos que hemos recibido su comunicación y que nos encontramos revisando detalladamenteel expediente en coordinación con el centro de Figueres y el departamento de garantías. En relación con el estado técnico del vehículo, le informamos de los siguientes puntos: Reparaciones previas: Nos consta que el vehículo ya fue intervenido y reparado en el servicio oficial respecto a la avería detectada en el catalizador. Estado actual: Actualmente, el equipo técnico está revisando el defecto comunicado sobre el ruido del motor, así como las nuevas incidencias reportadas tras el depósito del vehículo en nuestras instalaciones. Una vez dispongamos del informe técnico completo sobre estas comprobaciones, nos pondremos en contacto con usted a la mayor brevedad. Nuestro objetivo es trasladarle una propuesta para solventar de la mejor manera la situación y valorar las opciones que nos plantea. Respecto a su solicitud de vehículo de sustitución, estamos agilizando la gestión para darle una respuesta definitiva lo antes posible. Reciban un cordial saludo. Clientes Flexicar Dpto. Calidad clientes@flexicar.es/flexicar.es Av. de Tenerife, 2, 28703 S.S. Reyes, Madrid Este mensaje va dirigido, de manera exclusiva, a su destinatario y puede contener información confidencial y sujeta al secreto profesional, cuya divulgación no está permitida por Ley. En caso de haber recibido este mensaje por error, le rogamos que de forma inmediata, nos lo comunique mediante correo electrónico remitido a nuestra atención y proceda a su eliminación, así como a la de cualquier documento adjunto al mismo. Asimismo, le comunicamos que la distribución, copia o utilización de este mensaje, o de cualquier documento adjunto al mismo, cualquiera que fuera su finalidad, están prohibidas por ley. En cumplimiento del Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, y la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre (LOPDGDD), le informamos que el Responsable del tratamiento es Flexicar Internacional, S.L., con NIF B09758327. Estos datos personales serán tratados con la finalidad de mantener el contacto y la comunicación. Puede ejercer los derechos de acceso, rectificación, supresión, limitación, portabilidad y oposición, de manera gratuita mediante correo electrónico a gdpr@flexicar.eso bien en la dirección: Av. Tenerife 2, Complejo Empresarial Marpe, Planta 3ª. 28703 SS Reyes, Madrid. El mié, 6 may 2026 a las 21:45, reclamar@ocu.org escribió: