Facturación Estimada

Facturación

S. F.

A: Nedgia

09/05/2025

Estimados/as señores/as: Soy titular del contrato de gas suscrito a la facturadora Naturgy Cur y en la factura que les adjunto, aparece consumo estimado por las siguientes circunstancias : Se me esta negando el servicio de lecturas de gas dado que la distribuidora Nedgia perteneciente al grupo Naturgy no esta enviando a la contrata de lecturas a realizar la medida del contador de Gas en mi domicilio. Se ha reclamado telefónicamente 4 veces que queremos que la contrata pase a realizar las lecturas del contador realizando caso omiso ha la solicitud. Solicito: adopten las medidas oportunas para que la contrata de lecturas proceda a realizar las lecturas oportunas de mi contador a fin de corregir dicho error de facturación para que regularicen el importe de dicha factura pendiente de pago por la solicitud que ya indique a la facturadora. Con la siguiente factura les facilito la informacion necesaria para que pongan solución y procedan a realizar la lectura de mi contador de gas. No se les facilitara dicha lectura del contador por telefono ni por la app como ya nos la ha solicitado la facturadora. Dado que se ha solicitado ya muchas veces que lo que queremos es que venga un técnico a realizar dicha lectura. Sin otro particular, atentamente.