Cancelación

09/05/2025

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque hice una compra el 19/01/25, con referencia 362362385, después de una semana pedí el reembolso y siguen contestando con mentira a mis preguntas y no me han reembolsado nada de lo 150.61€. SOLICITO el reembolso inmediato! Sin otro particular, atentamente.

10/05/2025

Estimado Luciano, Gracias por ponerte en contacto con nosotros. Lamentamos mucho la situación que nos comentas y entendemos tu frustración por no haber recibido el reembolso de tu pedido aún. Queremos informarte que tu solicitud de reembolso está en proceso. Te pedimos disculpas por cualquier confusión o falta de información que hayas recibido, y estamos trabajando para asegurarnos de que se realice el reembolso de los 150,61€ lo antes posible. Entendemos que la espera puede resultar incómoda, y estamos haciendo todo lo posible para que el proceso se resuelva a la mayor brevedad. Agradecemos tu paciencia y te aseguramos que estamos tomando las medidas necesarias para evitar que situaciones como esta se repitan. Si tienes alguna duda o necesitas más información, no dudes en contactarnos. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

10/05/2025

Siempre la misma mentira, tengo por lo meno 5 correos con esta mentira, la verdad es que dais asco

10/05/2025

Estimado Luciano, Lamentamos sinceramente que su experiencia con nosotros le haya llevado a esta situación de malestar y desconfianza. En ningún momento nuestra intención es perjudicarle ni faltarle al respeto; entendemos perfectamente su enfado tras los mensajes recibidos y la falta de resolución. Su solicitud de cancelación está registrada y sigue pendiente de los trámites correspondientes con la entidad bancaria, que en algunos casos puede tardar hasta 10 días hábiles en reflejar el importe. Este plazo, lamenmente, no depende directamente de AllZone, aunque comprendemos que ello no disminuye su frustración. Queremos asegurarle que seguimos trabajando para resolver todos los casos pendientes. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

12/05/2025

Quiero una fecha por el reembolso

12/05/2025

Estimado Luciano, Lamentamos la situación ocasionada. Entendemos la importancia de recibir el reembolso a la mayor brevedad posible. Según nuestras políticas, el proceso de reembolso se lleva a cabo en un plazo máximo de 14 días hábiles tras la cancelación del pedido. Para poder ofrecerte una fecha exacta de reembolso, te confirmamos que hemos iniciado los trámites correspondientes. Te agradecemos tu paciencia y en breve recibirás la confirmación de la transacción. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

12/05/2025

En breve que quiere decir? Otro 5 meses de espera?

14/05/2025

Le aseguramos que estamos revisando su caso de manera prioritaria para resolverlo a la mayor brevedad posible. Le pedimos disculpas por la espera y le agradecemos por su paciencia. Sabemos que estos plazos pueden resultar molestos, pero estamos haciendo todo lo posible para solucionarlo de inmediato. Agradecemos su comprensión y quedamos a su disposición para cualquier duda adicional. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

20/05/2025

Donde está mi reembolso?

22/05/2025

ESTIMADO: LUCIANO D. Lamentamos profundamente su malestar, pero queremos aclarar que nuestra empresa opera con total transparencia y cumpliendo con las condiciones de compra que se informan antes de finalizar cualquier pedido. No se oculta información sobre los plazos de entrega ni sobre nuestras políticas. Entendemos que los retrasos generan molestias, pero en ningún caso existe una intención de no entregar los productos. Trabajamos con distintos proveedores y empresas de transporte, lo que en ocasiones puede generar demoras ajenas a nuestra voluntad. Respecto a la atención al cliente, recibimos un alto volumen de consultas y hacemos todo lo posible por atenderlas con la mayor rapidez posible. Estamos revisando su caso para darle una solución. Puede estar segura de que no ignoramos ninguna incidencia y siempre buscamos resolver cualquier problema de la manera más justa para nuestros clientes. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

22/05/2025

Sois unos pendejos, mentiras mentiras y mentiras, dais asco, quiero el doble del importe, 300,32€

Asistencia solicitada 27 mayo 2025