Armario defectuoso tras varías reparaciones, sucede siempre el mismo problema.
Estimados/as señores/as:En fecha 18/09/2023 adquirí en su establecimiento Muebles Boom Álava el producto ARMARION RINCON RECTO CURVO 2P A MEDIDA DCHA ( 240 )90X138CM 1380X2405X899Adjunto la factura de compra. El armario resultó defectuoso durante el plazo legal de la garantía y pese a haber sido reparado en numerosas ocasiones, presenta la misma avería. El armario no cierra bien la puerta porque roza, hasta quedar finalmente sin poder abrirse, inutilizable.Solicito que procedan a sustituir el producto completo, en el plazo más breve posible o reembolso del dinero pagado si no fuera posible.Sin otro particular, atentamente.Nerea Aldeano
Problema con el dispositivo
Hola, Compre un iPhone 15 Pro Max en noviembre del 2023, era invierno naturalmente. Lo que pasa es que ahora que empeza a hacer calor el movil se comporta de una manera que se vuelve imposible usarlo, y claro, ya paso los 14 dias de ley, para devolverlo. En un dia de playa es impossible usar el movil, se pone muy caliente, y la pantalla medio que se apaga, se baja el brillo, y no porque esta en modo automático el brillo, es el propio teléfono que lo hace. Ya lo resete de fabrica, y nada... Es un problema del iPhone, ya hable con otras personas que tienen el mismo problema. Pero yo voy a reglar mis derechos, hasta porque no es para nada un dispositivo económico. También usar el GPS en el coche es impossible pues el movil se calienta y la luminosidad baja, quedando impossible de seguir las coordinadas del GPS. Necesito una soluciónY hable con la assistência al cliente y me dijeron que el único que pueden hacer es recibir mi iPhone en tienda o que lo mande por correo, para una verificación, pero el problema es que eso solo me haría perder tiempo, quedaría dias sin mi teléfono para que ? Porque si es un problema de todos los iPhone no me lo van arreglar así, porque eso no hay arreglo, al menos que me manden a vivir en Siberia, con todo pago, para que allí yo pueda usar el iPhone sin problemas. La solución es hacer el teléfono bien, o al menos que ya que saben que hay ese tipo de problema con los iPhone, pues venderles mas baratos y no a estos precios tan caros. Tengo un video donde se ve perfectamente la pantalla del iPhone como se comporta, o la mejor, COMO NO SE VE! Porque no se ve nada... Por ahora estoy usando el movil sin funda, pero es muy peligroso, si se cae seria un gran problema.
Solicitud de cancelación de contrato y reembolso de fianza
Hola, hice un abono mensual de aparcamiento en 2022. Este parking pertenecía a la empresa Geysepark. He cumplido el periodo de permanencia, aboné una fianza de 64 euros. Quiero darme de baja y contratar el abono con Telpark que es la empresa que gestiona el parking ahora, ya que el abono que estoy pagando ahora es más caro que el que me ofrece telpark. He tratado de contactar al email de Geysepark para darme de baja pero la empresa no existe ya y rechazan mis emails. No tengo cómo ponerme en contacto con ellos. Telpark no puede ayudarme porque son otra empresa, a pesar de que sigo pagando cada mes el abono y estoy dada de alta todavía, cosa que no entiendo pues la empresa ha cambiado. Solicito el pago de la fianza
Lavadora sin reparar
Hola. El 3 de enero de 2024 compré una lavadora Whirlpool en la tienda online de El Corte Inglés. El 20 de marzo solicité asistencia porque no funciona correctamente y me dijeron que contactarían con el servicio técnico para que lo solucionara. Después de múltiples llamadas, a fecha 6 de mayo todavía no han venido a ver el problema ni se han puesto en contacto conmigo.
Problema con Reembolso
Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque con fecha 4 de Abril de 2024 hice un pedido a través de su plataforma que me vi obligado a cancelar debido a que después de mas de hora y media de hecho el pedido no habían repartidores disponibles.Procedí a poner la reclamación a través de su centro de ayuda sin embargo desistieron de devolverme el dinero.No es posible que si no hay repartidores disponibles se le cargue el monto al consumidor.SOLICITO que se me devuelva el importe por €18.72 que pague y fueron cargados a mi tarjeta. Sin otro particular, atentamente.
Pccomponentes cobro, no envia, y alarga los plazos.
Buenos días, he realizado un pedido en PCComponentes la semana pasada, indicando luego de la compra y de haber concluido el pago, que el producto estaba siendo preparado y con fecha de entrega esta semana, al día siguiente se alega que los productos que compre en Stock ya no se encontraban en stock.En su página misma se indican que el envío se realizan el Jueves, y el envío llega la siguiente semana, estamos hablando de Envíos a Canarias, el problema es que ahora me encuentro limitado para continuar con mis estudios, además del disgusto por la falta de profesionalidad por parte de PCComponentes.Datos:Fecha de Compra: 30/04/20241º Fecha de Entrega: Siguiente semana2º Fecha de Entrega: 30 de mayo de 2024
No envían el producto.
Realicé un pedido el 19 de Abril, hoy 6 de Mayo aún no ha sido preparado ni enviado mi pedido... En la web pone que en 3/5 días debería de tenerlo en mi domicilio.Les envío email, os llamo por teléfono y no recibo respuesta ninguna por vuestra parte, mientras tanto yo no puedo circular con mi vehículo.
Problema con el reembolso de un pedido que no siquiera se llegó a expedir
Realicé un pedido que posteriormente tuve que cancelar ya que el plazo de entrega había vencido y el material no había sido expedido. Tras la cancelción del pedido y después de haber esperado a cumplir todos los tiempos estipulados para reembolsar el dinero del pedido, todavía no se ha hecho efectivo el reembolso y ya estamos fuera de los plazos máximos estipulados.
Producto en garantía no reparado y dañado por la empresa
Hola, Compré un teléfono móvil en Back market en Junio de 2023, con garantía de un año. La batería ha dado siempre problemas, cargándose lentamente (aparecía un mensaje de carga lenta) y con duración muy baja. El problema principal surgió en Abril de 2024, mes en el que el teléfono empezó a reiniciarse continuamente, por lo que era imposible poder utilizarlo. Mandé el teléfono a reparar con la garantía de Back market el día 23 de Abril, y durante todo este tiempo me han tenido en espera. El producto parece ser que llegó con la pantalla rota, y empezaron a investigar si se trataba de un problema con el transporte. Anteriormente yo mandé, como se pedía, fotos del estado del teléfono desde varios ángulos, en el que se ve que el poducto estaba en buen estado. Desde back market alegan que mis fotos han sido modificadas, mandándome una captura extraña en la que se ve una especie de reflejo, lo cual es inadmisible.Se niegan a reparar mi teléfono, que fue enviado por motivos diferentes a la pantalla. Y dicen que me lo mandarán de vuelta a casa, ya no sólo con los problemas que ya tenía, (sistema operativo dañado que lleva a reinicio constante y problema de batería), sino que añadimos la pantalla rota. De todos modos, el teléfono es inutilizable por vía de los continuos reinicios, que es el principal problema que debería ser reparado según garantía.
Problema Plan Renove
Hola, la empresa que se encarga de su plan renove no me realiza el ingreso del dinero acordado con ellos. Puesto que el pedido lo hice con Samsung, envío la reclamación a Samsung.