Hola,El 04/04 hice una compra en All Zone, la cual anulé tras 8 días porque no me enviaban el pedido. Me dijeron que 24-48h hábiles para tramitar la cancelación, 7-14 días naturales para tramitar el reembolso, y luego otros 7-14 días más para que se hiciera efectivo. EL MÁXIMO LEGAL PARA RECIBIR EL REEMBOLSO DE UNA COMPRA CANCELADA SON 14 DÍAS NATURALES DESDE EL MOMENTO EN QUE SE INFORMA DE LA INTENCIÓN DE CANCELAR EL PEDIDO.Tras 21 días desde que informé de la cancelación, más de 10 emails y varias llamadas, sigo sin recibir el reembolso (pagué via bizum, medio de pago INSTANTÁNEO). Me han mentido:- Plazos de envío no cumplidos. Tuve que cancelar después de 8 días sin que me mandaran el pedido. Me dijeron que tenían el producto preparado, pero que estaban sufriendo retrasos por el transporte desde el almacén, lo cual es FALSO (eso es lo que le dicen a todo el mundo, y además mi pedido ni fue en fecha de alta demanda).- Aunque en su política permiten cancelar vía email, me hicieron cancelar llamando por teléfono, con los consiguientes 25 minutos de espera. - Incumplen hasta su política de cancelación (reembolso en 7-14 días naturales desde la confirmación de cancelación), inventándose procedimientos intermedios para demorar el reembolso.Mi sensación (y la de mucha más gente con mi mismo problema) es que su modus operandi es retener nuestro dinero lo máximo posible, superando incluso los límites legales. No sé qué tipo de operaciones harán con nuestro dinero...Espero el reembolso inmediatamente.
Devolucion del dinero
Hola, realice el pedido #1000084674, y me dijeron que no tenian el modelo, pero en la pagina web figuraba que tenian stock. Les pido que me devuelvan el dinero y no recibo mas que vagas contestaciones.... las gafas se compraron aproximadamente en Noviembre del 2023.
No recibido producto comprado
Buenas tardes. Con fecha 31 de marzo pasado realicé el pedido #690855 Isdinceutics Retinal Intense 50 ml. , confirmado por Vds. y del que se realizó un cargo bancario en dicha fecha por importe de 51,29 euros. Plazo de entrega máximo anunciado por la empresa: 72 horas. Ha transcurrido algo más de 1 mes (37 días) sin haber tenido noticia, ni recibido el producto. Puesto en contacto telefónico con la empresa a través de su contestador automático se les solicitó información el 30 de marzo, sin haber obtenido respuesta. Se traslada esta comunicación a los efectos de reclamación del envío del producto y en caso contrario la devolución del importe cobrado por la compraventa.Esperando sus noticias, atentamente,E. Albarracín
Problema retraso envío movil
Hola , realice el pedido a ALLZONE el 5/4/2024, a día de hoy 6/5/2024, aún no me ha llegado, han pasado 20 días hábiles cuando ellos ponían de tope 15 días hábiles para su entrega, deseo que me devuelvan el dinero, Ya que en muchísimas opiniones te mandan productos usados..... gracias
Hola, realicé un pedido el 5 de abril en FARMAFEROLES (pedido 693169) por valor de 92,14 euros. Estamos a 6 de mayo y ni me envían el pedido, ni recibo el reembolso. He escrito varias veces para pedir el reembolso porque ya no quiero el pedido, a lo que me contestan siempre lo mismo: que ha habido un problema en el almacén y en cuanto puedan me lo enviarán.Yo lo que quiero es mi dinero de vuelta.
Cancelación Suscripción
Hola.El sábado 04/05 venció mi suscripción anual a El País. Llamé insistentemente para cancelar la suscripción, pero, después de tenerme en espera nunca hay operadores disponibles. Tampoco me fue posible cancelar mi suscripción mediante mi perfil digital, ni eliminar método de pago en dicho perfil.Como resultado se ha efectuado en mi tarjeta un cargo de renovación que NO deseo por 105,00 €.Solicito que se aplique mi derecho de desistimiento para renunciar a cualquier compra dentro de los catorce días siguientes a hacerla efectiva, y se me devuelva el dinero. Más teniendo en cuenta que no pude cancelarla por las imposibilidades detalladas
Pedido no entregado
En fecha 21/04/2024 realice a través su?página web un pedido con número 2411202004062. El cual fue dividido en varios paquetes para su reparto.El 24/04/24 me comunicó MRW por mensaje que la entrega se iba a realizar ese día, pues bien el 25/04 solo me entregaron un paquete pequeño y nada más. MRW me llamó para saber si había recibido mi pedido a lo que dije que si, pero que sólo un paquete pequeño y me preguntaron si no había recibido otro más grande cosa que negué rotundamente. Si ellos lo han entregado en otro sitio o perdido no es culpa del cliente ni tenemos que perder nuestro tiempo con esto.Tras esa llamada rara por parte de la empresa de reparto, me pongo en contacto con su servicio de atención al Cliente y allí me informan que reclamarán el pedido que falta a MRW, luego de unos días recibo un mail automático vuestro informándome que el pedido está en reparto, pasa todo el día y al no recibirlo vuelvo a contactaros y se me reabre el mismo caso: SAC 09824618, al cabo de unos días vuelvo a recibir otro correo con exactamente el mismo texto que el primero.MRW tampoco me trajo el pedido con lo que os volví a contactar y me abren otra incidencia: SAC 09877081. Le comento a la chica al teléfono si no me podéis reenviar los artículos que me faltan y luego ya lo aclaráis internamente con la empresa de transportes. A lo que la chica me contesta que no es posible, que hasta que MRW no os envíe evidencias que ha perdido la mercancía o que ha habido un accidente que no podéis ni anular, ni reenviar el pedido (como si fuese culpa mía que la empresa no haga su trabajo) pero que reclamara de forma urgente que den una solución.Pues bien.. hoy a las 13:22 horas he recibido un mail diciéndome que los artículos que me faltaban han sido entregados el día de hoy (lo que es una completa mentira!).He vuelto a contactar con vuestro servicio de atención al cliente y la chica me ha colgado… Han pasado 15 días y no he recibido el pedido que aun me falta.Los únicos artículos que he recibido son los siguientes:Abrigo de mujer con capucha y cierre de cremalleraColor: BeigeTalla: 38/MREF. 001029350008677003-EAN 5715100308165Blazer de mujer fluida con cuello solapasColor: Rosa oscuroTalla: 38/MREF. 001029330004739003-EAN 5715211753038Vestido midi camisero de manga largaColor: Azul índigoTalla: 38/MREF. 001029380027127003-EAN 5715504271027Vestido corto de manga francesa con encajeColor: NegroTalla: 38REF. 001028796000058-EAN 3606848006371SOLICITO se me anulen de forma inmediata los producto que nunca me han sido entregados o que se me envíe de manera urgente y en el transcurso del día los artículos que aun me faltan.Sin otro particular, atentamente.
Mi pedido de Rosa Cadaqués no llega y no recibo respuesta
Estimados/as señores/as: En fecha 1 de abril de 2024 adquirí en su?página web www.rosacadaques.com el producto ramo fornels, nº de pedido 300227.Han pasado más de 30 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: -email confirmación pedido con fecha de entrega.-numerosos emails y mensajes vía Instagram pidiendo información acerca del estado del pedido y reclamando una respuesta.SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Pedido el 28 de abril y no recibido aún el 6 de mayo
Estimados/as señores/as: En fecha […….] adquirí en su?página web [….] el producto […...] Han pasado […….] días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Reembolso no realizado
Realicé un pedido que anulé a los pocos minutos, opción que da Amazon. Después de recibir los emails de confirmación esperé hasta 15 días y viendo que el reembolso no se producía contacté con Amazon vía correo electrónico. En dos ocasiones me han dicho que el reembolso está cursado y me han dado el número de referencia para que yo hable con mi banco. Lo cierto es que son los únicos con los que he tenido problemas en el reembolso, porque el mes pasado, que fue cuando pasó esto, me hicieron dos reembolsos dos empresas distintas, y casualidad, no tuve problema alguno.