PROBLEMAS CON LA COMPRA
Estimados/as señores/as:En fecha [3/ABRIL] hice un pedido de [Vitroceramica de Induccion BALAY…].Me pongo en contacto con ustedes porque compré en La Tienda Azul ,una vitrocerámica Balay que tenían en stock y que la enviaban en 4/7 dias.A partir de ahí y durante un mes me dieron largas, con explicaciones poco claras, así que solicite la cancelacion y devolucion del dinero.Me respondieron afirmativamente pero que tardarian 14 días en el reembolso.Total mes y medio, sin dinero ni vitroceramica suponiendo que lo reciba en ese plazo...Quiero la devolución de 393,25 euros, a la mayor brevedad y aconsejo no comprar en esta tienda pues me siento engañado. Adjunto fotocopia [Enumerar documentación que se adjunta: p.ej. documentación del pedido…]SOLICITO La devolución de 393,25 eur.Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
No recibí el producto
Estimados/as señores/as: En fecha 13 marzo, 2024 adquirí en su?página web https://farmaferoles.com/ el producto Apivita Aceite Anticaspa 50ml + Champú Caspa Grasa 250ml. Decían que la entrega sería entre 24 y 72 h, han pasado más de 30 días naturales y no he recibido el producto,Escribí por email par reclamar el 2 de abril 2024, y el 5 abril de 2024 me responden diciendo que hay rotura de stock de mi producto y que me avisarán. Escribí dos emails más, uno el 22 de abril 2024 y otro el 30 abril 2024, los dos sin respuesta. No se me ha dado ninguna justificación o alternativa, no teniendo ya sentido la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: Confirmación del pedidoRelación de correos electrónicos enviados y recibidosSOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
Negación de reembolso
Hola,El 5 de diciembre de 2023 realicé una devolución del pedido 11404065181628, utilizando la opción de entrega de paquete en punto Celeritas ofrecido por Zalando para gestionar las devoluciones (número de devolución (664473234). Cuento con el justificante de Celeritas sobre dicha entrega en la AUTOESCUELA XTREME, en Madrid.Al escribir a Zalando el 28 de diciembre de 2023, me solicitaron que rellenase una declaración legal, en la que adjunté las pruebas de que el transportista había entregado mi devolución en los almacenes de Zalando. Después de leer mi declaración legal, me informaron de que no podían ofrecerme un reembolso en este caso, pues no habían recibido el artículo en el paquete que devolví.Considero que una vez yo entrego el paquete en el punto Celeritas (y pudiendo justificar que así lo he hecho), si el paquete no llega a las instalaciones de Zalando deja de ser mi responsabilidad, ya que la relación comercial de Celeritas es con Zalando y no conmigo. Será Zalando quien deba confirmar con Celeritas dónde está ese paquete y el motivo de la no llegada a su almacén.Aún así, consigo contactar con Celeritas donde me envían justificante de entrega en los almacenes de destino. Pues aún gestionando por mi parte la confirmación de la entrega en los almacenes de Zalando y enviando dicho justificante a Zalando, se me sigue denegando la devolución. Considero absolutamente injustificado que, habiéndose utilizado adecuadamente (y demostrado tal hecho) el mecanismo de devolución puesto a disposición de los clientes por parte de Zalando, e incluso demostrado que dicho paquete ha llegado a las instalaciones de Zalando, esta empresa siga negándome la devolución del importe del pedido.Yo he ejercido mi derecho de desestimiento y no se me ha reembolsado el importe de la compra. He devuelto el artículo en el plazo establecido por Zalando y usando el transportista indicado por Zalando. He adjuntado el justificante del transportista demostrando que ha entregado el artículo en las instalaciones de Zalando. Si Zalando no localiza el paquete no tengo por qué admitir que no me reembolsen el importe, cuando yo he justificado la entrega del paquete y el transportista de Zalando también.En estas circunstancias, solicito que dicho reembolso sea efectivamente realizado a mi cuenta.Gracias.
problema de reembolso
Buenas tardes, realicé un pedido en allzone el 20/11/2023, a día de hoy y tras unas cuantas llamadas y emails solo me dan largas para no parar la financiación, ya que he hablado con Cetelem y Cetelem me dice que hasta que allzone no le de el ok no puede devolverme el dinero, así llevo meses, y me he cansado de llamarlos y rogar, me vino el telf Xiaomi mi 13 y pro, roto, tras enviarles fotos, de cómo vino el paquete, y de hacer las reclamaciones, solo largas y largas... Y me cansé de esperar a que me devuelvan el dinero, espero que ustedes ocu podáis hacer algo. Gracias.
Problemas con el reembolso
Hola, he realizado un pedido el día 26 de marzo y 10 días después seguía como pendiente de preparación. Cansada de llamar y enviar WhatsApps esperando una respuesta solo me indicaban que era problema de depósito. Solicité la cancelación y recién varios días después 15 de abril me dicen que mi devolución se hará efectiva en 2 a 8 días. He contactado con mi banco y me dicen que no hay ninguna devolución pendiente de acreditación. Quiero mi dinero de forma inmediata o el AARN que compruebe que han realizado la devolución.
GASTOS HIPOTECARIOS
En relación a la respuesta a la reclamación R2023539-CRP me indican que el plazo a prescrito porque mi hipoteca se constituyó en Agosto de 2005 y hab transcurrido más de 15 años , les informo que el Tribunal de Justicia de la Unión Europea (TJUE) ha dictaminado que el plazo de prescripción comienza a contar cuando el consumidor obtiene una resolución judicial firme que declara nula la cláusula por la que se impone el pago de todos los gastos de la hipoteca. Así que yo tengo derecho a la devolución de los gastos de constitución de mi hipoteca. Estoy dispuesta sino a denunciarles. Un saludo
Problema con reembolso
Estimados/as señores/as: En fecha de 4 de mayo de 2024 adquirí en su?página web www.floraqueen.es el producto de flores para enviar para el día de la madre. Teniendo en cuenta que compré y pagué suplemento para que éste fuera enviado el día 5 de mayo (día de la madre), no enviasteis el pedido ni siquiera avisasteis de que no llegaría. Después de múltiples reclamaciones solo me dais largas y he reclamado el reembolso de mi dinero ya que no habéis cumplido con vuestra parte. Además, hablando con trabajadores vuestros me confirmáis que no enviasteis el pedido VOSOTROS mismos hasta ayer, lo cual confirma ya que ni intentásteis enviar las flores para cumplir con la fecha de entrega que garantizabais. No tiene ya sentido la compra de dicho producto, reclamo devolución. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución COMO MÍNIMO del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.Número de pedido 79957718
suspension de cuenta Amazon
HolaRealmente me han suspendido la cuenta sin saber por que ni sin poder exigir alguna explicación sobre lo que he hecho mal o estoy haciendo mal para recibir este trato.Se me dice esto:Su cuenta está retenida temporalmente porque la tarjeta regalo o el saldo de la tarjeta regalo de Amazon que está usando infringe nuestros términos y condiciones. No se que significa ni por que.Tras revisar sus datos, hemos determinado que es necesario cerrar su cuenta de Amazon.es. Todos los pedidos pendientes se han cancelado. Lo mismoEntrando en la cuenta he enviado justificante de cuenta a través de un recibo. Tengo Larisa cuentas por cierto en banco. Hace esto repetidas veces pero siempre con el mismo mensaje y sin opción a poder aclarar y consultar dudas. en otro email (que han sido varios:Si se te solicita que subas información de identidad o, un comprobante de identidad (POI) y un comprobante de dirección (POA), visita Gestionar tu información de identidad donde también puedes verificar tu estado: https://www.amazon.es/gc/kyc” Y esto es lo que hice y sin lograr saber lo que subía era lo indicado o no lo era y debía subir alguna otra cosa.Tambien se ma ha suspendido el servicio de Prime Video que lógicamente tenia pagado si no recuerdo mal hasta Junio.Sigo sin entender esta situación. Se me ha echado de la plataforma, se me ha cortado un servicio q estaba pagado de antemano como el prime video, no se ma ha devuelto un dinero (alrededor de 50 euros) q tengo en mi cuenta de Amazon. Y lo mas grave es que no he conseguido que nadie me aclare las razones pro las que se me da de baja (y se quedan con mi dinero)La cuenta ha estado compartida con mi hija Paula y he mandado (creo) todo lo que se me hapedido para demostrar la autenticidad de mi identidad. Aun teniendo dudas, nadie absolutamente nadie se ha puesto en contacto conmigo (salvo los robots de examinacion de cuente con sus no-replay) y de ninguna form he podido saber por que los documentos enviados no eran los adecuados, que nadie me diga cuales debo enviar si estoy cayendo en un error.Tambien tengo la sensación de que soy un delincuente o un estafador y con 58 años que tengo me parece mal tener q tener esta sensaciónDecir también que he enviado los documentos q creo debía enviar sin saber si eran los solicitados o no, o si eran suficiente o hubiera de enviar mas.Por otro lado con lo de las tarjeta regalo o como se diga, hay casi 50 euros allí que no se me han retornado de ninguna forma y q creo q no se me devolverán. Esto es, sobre un pedido que hice de 79 euros lo devolví porque no gustaron a mis hijas los colores. tras devolverlos los volví a comprar en otros colores. Se me pregunto si quería que se me devolviera en cuenta ese dinero o dejarlo hay en tarjeta regalo (o como de diga) para utilizar en otras compras .... y ahí creo q es cuando empezó todo este embrolloGraciasJose Luis Jimenez GarciaDNI 51377055T
Pedido roto
Estimados/as señores/as:En fecha 30/4/2024 hice un pedido de tres jarrones con flores en su web. El pedido era el número: E1BDA273Me pongo en contacto con ustedes porque el pedido llegó roto y no se me ha ofrecido mayor solución que un 15% de descuento en un nuevo pedido o 5€ de compensación. Ninguna de esas opciones son de mi agrado y considero que si no se cumple con un servicio, lo normal es reponer los productos dañados o, de no ser posible, la devolución y consecuente reembolso.Les envío foto del estado del producto un minuto después de su llegada al domicilio y adjunto también capturas de las conversaciones mantenidas con el servicio de atención al cliente de su empresa. En ellas me indican, entre otras cosas, que sólo me pueden ofrecer 5€ porque los jarrones eran gratis (información que no aparece por ningún lado al hacer el pedido).Por todo ello, SOLICITO la reposición de los productos dañados o, en su defecto, que me faciliten una vía para la devolución del pedido y el reembolso del mismo. Sin otro particular, atentamente.
Retraso de mas de 1 semana
Hola, Realice un pedido de back market hace mas de 2 semanas y la entrega estimada se ha retrasado por mas de de 1 semana, mi punto de recogida es Palermo (italia) y segun de la empresa de transporte no se mueve el dispositivo de una localidad erronea a la mencionada.