Pedido roto

I. M.

A: COLVIN

06/05/2024

Estimados/as señores/as:En fecha 30/4/2024 hice un pedido de tres jarrones con flores en su web. El pedido era el número: E1BDA273Me pongo en contacto con ustedes porque el pedido llegó roto y no se me ha ofrecido mayor solución que un 15% de descuento en un nuevo pedido o 5€ de compensación. Ninguna de esas opciones son de mi agrado y considero que si no se cumple con un servicio, lo normal es reponer los productos dañados o, de no ser posible, la devolución y consecuente reembolso.Les envío foto del estado del producto un minuto después de su llegada al domicilio y adjunto también capturas de las conversaciones mantenidas con el servicio de atención al cliente de su empresa. En ellas me indican, entre otras cosas, que sólo me pueden ofrecer 5€ porque los jarrones eran gratis (información que no aparece por ningún lado al hacer el pedido).Por todo ello, SOLICITO la reposición de los productos dañados o, en su defecto, que me faciliten una vía para la devolución del pedido y el reembolso del mismo. Sin otro particular, atentamente.

COLVIN

A: I. M.

06/05/2024

¡Hola!Muchas gracias por haber contactado con nosotros.Actualmente estamos recibiendo un mayor número de consultas al habitual y puede que tardemos más de lo normal en responderte.Por favor, no envíes el mismo mensaje más de una vez para que así podamos atenderte lo antes posible.Te recordamos que nuestro horario de atención es de Lunes a Viernes de 09.00 a 17.00.Mientras le damos respuesta a tu e-mail, puedes consultar nuestro Centro de Ayuda .Gracias por tu confianza en nosotros.Colvin.Previous-message-reference: 6638bf5e.170a0220.d30bc.9abcSMTPIN_ADDED_MISSING@mx.google.comPrevious-message-reference: aceb79bd288d4c389c26543329bf97d5@email.dixa.io May 6, 11::30 GMTEstimados/as señores/as:En fecha 30/4/2024 hice un pedido de tres jarrones con flores en su web. El pedido era el número: E1BDA273Me pongo en contacto con ustedes porque el pedido llegó roto y no se me ha ofrecido mayor solución que un 15% de descuento en un nuevo pedido o 5Eur de compensación.Ninguna de esas opciones son de mi agrado y considero que si no se cumple con un servicio, lo normal es reponer los productos dañados o, de no ser posible, la devolución y consecuente reembolso.Les envío foto del estado del producto un minuto después de su llegada al domicilio y adjunto también capturas de las conversaciones mantenidas con el servicio de atención al cliente de su empresa. En ellas me indican, entre otras cosas, que sólo me pueden ofrecer 5Eur porque los jarrones eran gratis (información que no aparece por ningún lado al hacer el pedido).Por todo ello, SOLICITO la reposición de los productos dañados o, en su defecto, que me faciliten una vía para la devolución del pedido y el reembolso del mismo.Sin otro particular, atentamente.En fecha 30/4/2024 hice un pedido de tres jarrones con flores en su web. El pedido era el número: E1BDA273Me pongo en contacto con ustedes porque el pedido llegó roto y no se me ha ofrecido mayor solución que un 15% de descuento en un nuevo pedido o 5Eur de compensación.Ninguna de esas opciones son de mi agrado y considero que si no se cumple con un servicio, lo normal es reponer los productos dañados o, de no ser posible, la devolución y consecuente reembolso.Les envío foto del estado del producto un minuto después de su llegada al domicilio y adjunto también capturas de las conversaciones mantenidas con el servicio de atención al cliente de su empresa. En ellas me indican, entre otras cosas, que sólo me pueden ofrecer 5Eur porque los jarrones eran gratis (información que no aparece por ningún lado al hacer el pedido).Por todo ello, SOLICITO la reposición de los productos dañados o, en su defecto, que me faciliten una vía para la devolución del pedido y el reembolso del mismo.Sin otro particular, atentamente. Powered by Dixa --

Asistencia solicitada 14 mayo 2024