Cobro por instalación
En 2021 solicité una portabilidad hacia la compañía de Vodafone luego mi compañía Movistarme llamó para hacerme una contraoferta, la cual acepté antes de los 14 días para el derecho de desistimiento. Ahora en el 2024 llamo a Vodafone y resulta que tengo que pagar una factura por la instalación de un servicio que no obtuve, ya que solicité el desistimiento antes de los 14 días pero dicen que por haber venido el técnico a casa hacer la instalación tengo que abonarlo 150 € una instalación que al irse mi compañía me dijo que volviera a conectar los dispositivos que tenía con ellos para ver si solo todavía tenía los servicios con ellos o tenían que mandarme un técnico de mi compañía. Mi sorpresa fue que no necesite técnico de mi compañía, ya que al instalar los dispositivos de mi compañía seguía ten o sea que el técnico vino nada más que para darse un paseo, ya que no realizó ningún cambio porque seguía manteniendo servicios con mi compañía
Denuncia sistema
Me ha rehusado el pedido sin ocnestimiwnto y con un sólo intento de entrega con el cual hable por telefono y les informe de que habia concertado una nueva fecha de entrega. Encima no tienen un telefono de contacto y su formulario de la web son una grandisima basura por no usar palabras mayores. Son unos incompetentes, inutiles, lerdos y la peor compañia de transportes.
FALSOS INTENTOS DE ENTREGA
Como viene siendo habitual con Paack, no se molestan si quiera en acudir al pueblo en el que viven mis padres (personas mayores) para entregar los paquetes y siemrpe son devueltos. Alegan intentos fallidos de entrega cuando siempre están en casa y hay camaras que demuestran que nadie acude nunca. No se puede confiar en una emrpesa asi. Por otro lado el servicio de atencion al cliente es lamentable, solo saben decirte que contactes con el vendedor cuando son ellos quienes deberian analizar que sucede y buscar una solucion. Por otor lado se niegan a dejareme poner una hoja de reclamaciones y mucho menos facilitarme una copia o justificante de una queja.
Cobro de la devolución
Hola, El pasado 27/11/2024 realicé la compra de una tarjeta gráfica en su web. Dado que durante Black Friday cambiasteis el precio del producto y que en vuestra web solo indicáis cargos en la devolución de productos voluminosos (por lo que no me influye al no pesar ni 1,5kg), decidí comprar de nuevo la misma tarjeta gráfica con un importe menor. Me puse en contacto con LDLC y me indicaron que, al llegar el envío, rechazase la entrega. El repartidor de SEUR me indicó que el no tiene constancia del proceso que lleva el rechazar el paquete y no me aseguraba que volviese a las instalaciones de LDLC, por lo que tuve que recoger el paquete. Me pongo en contacto con LDLC para realizar la devolución y no me indicáis una referencia para poder hacerlo de forma gratuita. Me indican que soy yo quien debe asumir los gastos, cuando esto no se indica en ningún momento en su web. Solicito la referencia para poder imprimirla y llevarlo a la oficina de correos más cercano para su devolución.
Problema con la devolución
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque desde el 29 de Noviembre estoy intentando hacer uso de la política de devolución de 30 días de mi pedido ECSES91021 y no consigo hacerlo. He enviado 6 emails y siempre tengo las mismas respuestas sin decirme cómo puedo devolver el producto. SOLICITO que se aplique la política de devolución que tenéis descrita en la web y que me reembolséis el dinero sin tanta pregunta. "Política de Reembolso y Devoluciones Creemos en la calidad de nuestros productos. Si no estás satisfecho con un pedido realizado en elecosales.net, puedes solicitar un reembolso dentro de los 30 días posteriores a la fecha de compra." Sin otro particular, atentamente.
Problema entrega pedido
Estimados/as señores/as: En fecha 29 noviembre 2024 adquirí en su página web www.leroymerlin.es los productos Árbol de Navidad Morry verde de 210 cm de alto (Ref : 86672392) y Base para árbol de Navidad yute fort 57x28 cm (Ref : 81963637). El pedido tiene el número 939892. El mismo 29 noviembre 2024 recibí una llamada para concertar la entrega al día siguiente. Al no estar disponible, se acordó la entrega para el 02 diciembre 2024. El 02 diciembre 2024 recibí otra llamada en la que me solicitan confirmación de entrega para el 03 diciembre 2024. Tras confirmar que estaría disponible para la recogida queda confirmada y los detalles grabados en la página web. El 03 diciembre 2024 recibí un SMS confirmando la entrega del pedido para el 04 diciembre 2024. Tras contactar con atención al cliente me comentan que no pueden hacer nada. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: - confirmación del pedido - factura original - estado del pedido en la web leroymerlin.es SOLICITO se me haga entrega del producto en la fecha acordada, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
Reembolso no recibido
Hola, Realicé un pedido en julio de 2023 a esta empresa de un vestido de fiesta. La costura del vestido estaba mal, una vez puesto, la costura se iba para la izquierda y además, le faltaba un botón de la manga. Fue un defecto de fabricación, por lo que entiendo que no es mi responsabilidad pagar los gastos de envío de vuelta y los gastos de envío y aranceles del nuevo pedido. Además, el primer vestido me costó 118 € y el segundo 122 €. Estuve varios meses reclamando, incluso les hice las cuentas de lo que debían devolverme: - Vestido: 118,20 € - Impuestos y aranceles: 11,83 € - Coste del envío de vuelta por fallos en la fabricación: 26 € Total: 156,03 € Ha pasado casi un año y medio y no responden, siempre "me pasan con el departamento de finanzas" pero nunca me llegan a pasar. Reclamé durante meses, la última vez en marzo de 2024 y nunca recibo respuesta. No me hicieron el reembolso y yo devolví el vestido en mal estado. Adjunto fotos del vestido defectuoso y capturas de pantalla donde no responden.
partes faltantes
Estimados/as señores/as: El pasado día […] compré en su web on line el artículo […], el cual incluía su oferta promocional [descripción de la oferta]. Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] Adjunto fotocopia [Enumerar documentación que se adjunta: p.ej. contrato y publicidad que contiene la oferta a la que se hace referencia, descarga de la publicidad en su página web, pago realizado….] SOLICITO, [Elegir una opción: el cumplimiento de la oferta / la resolución del contrato]. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email… quiero las partes que no se me enviaron despues de 10 dias sin poder probar el producto,cable de corriente y mando
CONTRATO IPHONE 16 PRO MAX 256GB Y ME LLEGA UN DECODIFICADORLOS LOS RECIBOS DEL IPHONE ME LOS COBRAN
Estimados/as señores/as: En fecha 18 DE NOVIEMBRE 2024 adquirí de manera telefónica por medio de Atención al cliente YOIGO el producto INTERNET + PORTABILIDAD + 2 LINEAS DE MOVIL + IPHONE 16 PRO MAX 256GB COLOR DESERT TITANIUM. Al abrir el paquete me doy cuenta que he recibido un producto distinto al que yo elegí. Concretamente he recibido UN DECODIFICADOR DE TELEVISIÓN Malísima la experiencia con voostros, llevo más de dos semanas para recibir mi terminal, un Iphone 16 Pro Max 256GB y desde que me hice la portabilidad con ellos el dia 18 de Noviembre 2024 hasta el día de hoy he recibido 2 decodificadores de TV, sí, no uno sino dos!!!! la segunda vez que vino el repartidor a traer el paquete le dije que pusiera una incidencia (EMPRESA GLS) ya que por segunda vez traía el producto que yo NO había contratado y se lo llevó (ESTO ESTÁ REDACTADO POR EL TRANSPORTISTA EN UN COMENTARIO QUE PUSO A SU COMPAÑÍA). Todos los días llamo a atención al cliente y cada vez el trato es peor, en ningún momento me dicen (tranquila, te enviamos tu Iphone enseguida, perdona por las molestias causadas) nada de eso, lo único que me dicen es que (estamos en ello) perdona??? Estamos en ello cuanto?? 8 meses?? me parece todo pésimo. Lo peor de todo es que ME ESTÁN PASANDO LOS RECIBOS Y QUIERO CANCELAR TODO Y NO ME LO PERMITEN. Esto me está causando problemas y limitaciones, no tengo teléfono en este momento gracias a ellos y no puedo hacer mi trabajo correctamente, además del LOS PAGOS DE LOS RECIBOS. El problema de que a mi no me llegue el producto contratado es un problema interno de ellos, si alguien hizo un supuesto cambiazo en el paquete en logística, etc... ese no es mi problema pero la realidad es que yo lo estoy pagando y mi pregunta es, quien me compensa por todo este tiempo en el que a mi esta situación me está causando problemas de productividad, económicos e incluso de ansiedad, por que tener que estar llamando TODOS los días a esta compañía es AGOTADOR ¿¿¿??? YA NO PUEDO MÁS Y YA ES HORA DE DENUNCIAR ESTA SITUACIÓN!!!! Adjunto fotocopia de los siguientes documentos:PRODUCTO EQUIVOCADO Y NO CONTRATADO EN NINGÚN MOMENTO SOLICITO se me haga entrega del producto correcto con recogida del equivocado. Sin otro particular, atentamente.