trato
Al dirigirme a pagar en la sección de autopago, tras insistirle varias veces a la trabajadora de carrefour (C. L. S. 10, según el recibo), me atiende de malas maneras (no meramente con prisas; sino con muy malos modos), llegando incluso a decirme (como si yo no tuviese la intención de pagar e, incluso llegando a hacerle señas al personal de seguridad -1,75 de estatura, 55 años, con perilla- para que me vigilase, por si me iba sin pagar), que pasaría el código cuando pagase; y yo me pregunto: ¿cómo puedo yo pagar si antes no he pasado el código? Es una respuesta totalmente absurda, la que me dio esta empleada de Carrefour. Además del tono ofensivo, agresivo y prepotente, rallando en el trato vejatorio. Por todo lo cual, si la empresa Carrefour no quiere recibir una denuncia por trato vejatorio -y en público-, con el agravante de discapacidad -demostrable-, sugiero que le aplique un correctivo a dicha empleada; y si no le gusta trabajar delante del público, que la manden al almacén o a donde ella guste. Hechos ocurridos el día lunes 02/12/2024; 17:16:13 h Lugar: Centros Comerciales Carrefour S. A. Montserrat – Terrassa 0010 110 0234 3382 Me atendió: C. L. S. 10 CIF: A28425270 NRF: N0234110241202000075
Desistimiento por la falta de comunicación y claridad en su servicios
Hola buenas, me pongo en contacto con ustedes ya que necesito de ayuda para poder cancerlar todo tipo de trato contacto estas personas, ya que he contrato un servicio con ellos el 9 de octubre lo cual según ellos era elegido para su programas de traiding. Se pusieron en contacto conmigo y me vendieron algo muy lejos de la realidad, la falta de claridad es abismal una ves paga 169€ donde te dices que luego no tienes que volver a desembolsar dinero propio ya que te dan una cuenta de fondeo al primer mes donde tú podrás general tus primero ingresos y de esa ganancia ir pagando el cuerdo que vale 169€ cada mes, aparte que te hacen financiación con una empresa llamada “Segura” lo cual te cobran 300 € por financiar algo no te lo explica no te lo mencionan, aparte que te presiona para que contrates ya, porque una ves se cierra la llamada ya no tienes oportunidad, no te da tiempo a leerte las condiciones y el término o acuerdo que está identidad financiera te ofrece. Aparte que llevo 3 meses pagando de mi propio dinero, estas personas no me han dado nada aparte de entrar a su página ver 20 vídeos y de hay no tienes más ayudas, hacen unas tutorías que no es para principiantes y aparte no mencionan absolutamente nada para enseñar, y ese es el material que de tan aparte de asignarte un tutor que poca información y acompañamiento te ofrece, me siento totalmente estafado y decepcionado lo cual quiero ayuda para que esta identidad financiera deje de cobrarme y darme de baja de ese cuerso que es totalmente una vergüenza, lo cual reclamo mi baja inmediata y un certificado para mandar a Segura para terminar el contracto que hice siendo engañado con toda la poco información que me dieron antes de entrar a este cuerso.
COBRO INDEBIDO EN TARJETA AJENA
Resulta que tengo 2 tarjetas en mi cuenta de AMAZON. La primera es con la que hago todos mis pagos y la segunda NO ME PERTENECE, es de un familiar mio. Por lo visto, no consiguieron cobrarme mi suscripcion PRIME en mi tarjeta PREDETERMINADA y pasaron a la 2ª tarjeta sin consulta. Ellos mismos decidieron de qué tarjeta cobrarse el dinero, en vez de notificarme el día de pago y la cantidad para que así pudiera yo costearlo. No pueden tomarse esas libertades, la tarjeta no me pertenece y ahora no sé como recuperar el pago en una cuenta que ni es mia.
pedido_UHEKDBDHR_NO ENTREGA
Estimados/as señores/as: En fecha 07/11/2024 adquirí en su página web: https://www.herbolariomedicinal.com/ el producto: Memorion 30Cap. de Dis - Referencia: 8466862210353 X2 uds + gastos de envío por un total de 21,21 € Han pasado 24 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: - historial de pedidos - correo electrónico de confirmación de cargo de pedido. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. David P
Pedido JGPLVJMYU
Estimados/as señores/as: En fecha 03-11-2024 adquirí en su página web Megadietetica.com el pedido JGPLVJMYU Han pasado 30 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: confirmación del pedido mediante su correo electrónico SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
Reclamación de deuda
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque he recibido una reclamación de deuda de 188 euros. La deuda es inexistente porque como pueden ver en su propia comunicación, no aplica esa cantidad. Adjunto documento con su respuesta y tambien la respuesta recibida por la empresa Procobro. SOLICITO se pongan en contacto con Bulness Capital/ Procobro para poder solucionar ese tema y dejar de recibir los correos amenazando con acciones legales. Y tambien poder saldar la deuda que si aplica. Sin otro particular, atentamente.
El día 27 de noviembre realicé un pedido que llegó casi media hora más tarde de la hora máxima de entrega. Obviamente, la comida no llegó en buen estado. Tras poner una reclamación, me informaron que se procedería al reembolso del pedido completo (8,95€). Sin embargo, solo se hizo un reembolso de 1,17€. Tras volver a reclamar, me dicen que ya no pueden hacer un segundo reembolso. Debido a que se trata de un error suyo, solicito el reembolso de la cantidad restante.
RECLAMACION AVERIA
Estimados/as señores/as: En fecha 30 de agosto de 2024 llevé a reparar mi vehiculo por aviso de ADBLUE, vehiculo con cuatro años y diez meses y 48329 km. Me pongo en contacto con ustedes porque considero que esta clase de averia no es logica en un vheiculo nuevo o casi nuevo. A las vista esta que esta averia junto con las que ocasiona la rotura de la correa de distribucion esta afectando a multitud de vehiculos Peugeot y no solo esta marca, sino a las restantes del mismo grupo, en concreto a los motores Pure tech, hay miles de afectados con uno maas a partir de hoy. La reparacion en mi caso es decir el cambio de deposito, no es garantia para que no vuelva a suceder, pues hay afectados que antes que yo han cambiado deposito etc, y los ha vuelto a suceder. Les adjunto la fra., de reparacion, en ella consta que me han abonado una parte del total de fra., y otra parte he abonado cuando todo es causado por la misma averia. Me cobran mano de obra, y algunas piezas excepto el deposito, pero si es todo causado por la misma averia, no tenia porque pagar nada. Claro esta, que esto es ahora, que aunque esta fuera de garantia lo han abonado pero como vuelva a tener la misma averia, el vehiculo tendra mas km, y mas años y diran que no abonan nada, cuando esto es un defecto de fabricacion y por lo tanto deberian rectificarlo o hacerse cargo de todo. Adjunto fra de reparacion, en la que consta la parte abonada y la parte a pagar. SOLICITO. Se me incluya en la demanda colectiva si la hay o en las reclamaciones que la OCU realice con respecto a Peugeot. Sin otro particular, atentamente.
Devolución del dinero
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque nunca entregaron mi pedido, ya llevan varios correos afirmando que no han entregado mi pedido y me devolverán mi dinero pero no lo hacen. SOLICITO que se me devuelva mi dinero a la brevedad. Yo estoy imposibilitada de realizar compras porque el dinero lo tienen ustedes y eso amerita una devolución inmediata y una compensación. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Producto no recibido aparece como entregado
Estimados/as señores/as: En fecha 26. nov. 2024 adquirí en su página web https://www.mediamarkt.es el producto SAMSUNG Lavadora secadora - Samsung WD90T654DBE/S3. Han pasado 3 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Además, al consultar el estado del pedido a través de mi cuenta en su web, éste aparece como entregado, cuando yo no lo he recibido. El número de pedido es 238158907. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto los siguientes documentos: 1. Factura de la compra. 2. Captura pantalla información de entrega del transportista. 3. Captura pantalla estado del pedido. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.