En noviembre de 2023 solar profit me instaló placas solares con una batería. El problema viene cuando tengo que pagar a otra empresa ajena a solar profit para que me realice el mantenimiento de dicha instalación y el técnico me comenta que tengo un fusible mal puesto y que si un día cae un rayo me puede fundir el inversor. También días después del apagón es cierto que yo teniendo batería y haciendo sol con la batería al 100% me quedé sin luz. Me comentó el técnico que si tengo batería debería de haber tenido luz pero no fue así, que tengo algo mal en la instalación y que tendrán que venir a hacérmelo ,claro ,todo ello pagado por mi persona, estando en garantía.
También me vendieron la batería como que era inteligente y resulta que no me compra energía que es lo que debería de hacer, me comenta el técnico de la empresa de mantenimiento que yo he contratado por mi cuenta , que eso lo tiene que hacer solar profit porque son los que disponen del software de la batería y ellos no pueden hacerlos, les es imposible.