Pedido no enviado
Estimados/as señores/as: En fecha 11/11/2024 adquirí en su página web el producto de referencia 42375043 Han pasado 22 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
Estafa
El 23 de noviembre pedí dos jerséis y recibí un correo electrónico diciendo que procesarían el pedido, por el que me cobraron 81,88 € el 25 de noviembre. Les escribí pidiendo información de seguimiento y me enviaron un mensaje de devolución estándar diciendo que estaban teniendo problemas con sus empresas de envío. En la página web parece que estaba tratando con alguien de España, pero ocultan que están en China. Entonces, justo hoy, miré en su página web con mi número de pedido y descubrí que decía que mi paquete había sido entregado. ¡Definitivamente no fue entregado! También apareció de repente que supuestamente fue enviado con FedEx. Vivo en un pequeño pueblo, que está al sur de la ciudad de Granada. La página web de FedEx dice que alguien de la ciudad de Granada llamado B.Benjamin Ari Tabor, de quien nunca había oído hablar en mi vida, firmó por mi paquete ayer, el 2 de diciembre. Creo que FedEx debería colaborar en sus investigaciones, ya que si no lo hace, en mi opinión, estaría siendo cómplice del delito. Envié un correo electrónico a La Segoviana y me respondieron con otra tontería estandarizada sobre que tenían problemas con los códigos postales y no dijeron nada sobre cómo iban a resolver mi problema. Esto es una estafa total. Estoy realmente molesto de que esto continúe, ya que puedo ver que muchos otros ciudadanos honrados como yo solo están tratando de hacer compras en Navidad y La Segoviana nos está robando. ¿Pueden ayudarme?
NO LLEGA EL PEDIDO
Estimados/as señores/as: En fecha 23/11/204 adquirí en su página web https://www.kikocosmetics.com/es-es/, 6 productos de maquillaje. Me enviaron emails de que ya estaba enviado y un enlace de la empresa de mensajería Sending. Desde el 29/11/2024 pone que está en reparto pero nadie ha venido, nadie ha pasado por aquí, no se han puesto en contacto conmigo, no he recibido absolutamente nada. He intentado ponerme en contacto con KIKO y es completamente imposible, sólo es a través de un email o de un formulario, pero no puedes llamar para reclamar. Tras varias reclamaciones por email y por formulario, me contestan que están intentando entregarlo desde el 29 de noviembre y si no lo devolverán. No es cierto, ya que la dirección de entrega es una empresa que está abierta todo el día, y no ha ido nadie. Kiko se desentiende completamente y te manda un enlace, para que te pongas en contacto con la empresa de mensajería. Ese enlace ya lo envió anteriormente y no te puedes poner en contacto con nadie, sólo es información del envío. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
problema con el reembolso
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 20/09/24 hice mi pedido en Emma colchón, el día 14/10/24 recibo un email que no tenéis las almohadas del pack canapé en estoc, el día 17/10 recibo otro email que me canceláis el pedido por falta de estoc y que en el plazo máximo de 30 días tendré el reembolso en mi cuenta, el 04/11/24 me decís que ha habido un error con el reembolso y que ya esta corregido y pendiente de revisión que en breve lo tendré abonado en mi cuenta... a día de hoy 03/12/24 sigo sin mi reembolso y ya ni me responden los email. SOLICITO el reembolso del pedido que me anulasteis por falta de estoc en la máxima brevedad posible. Ya que me dijisteis que se pondrían en contacto conmigo y nadie lo a hecho. Sin otro particular, atentamente.
Devolución
Buenas tardes, queremos solicitar la devolución de 4 unidades del producto con referencia 006000363 (PPVD CANINE UR 12Kg), que formaban parte del pedido de la factura FR EFR.2024/10786. Los sacos no se han manipulado, incluso están en el embalaje original en que ustedes nos lo enviaron.
PUBLICIDAD ENGAÑOSA
Estimados/as señores/as: El pasado día 28/11/2024 presenté una oferta por valor de 158.000€ para la compra de una vivienda que tenéis anunciada por 158.000€ (Referencia SBRE-0140795) es decir, presenté oferta por el valor solicitado. Me pongo en contacto con ustedes porque mi oferta fue rechazada y el motivo que se me da es que el precio no es real, con lo cual, estáis haciendo publicidad engañosa y no es legal. Adjunto copia del anuncio que tenéis, por valor de 158.000€, copia de la oferta presentada y respuesta de rechazo por vuestra parte. SOLICITO, El cumplimiento del anuncio publicitado y la aceptación de mi oferta. Si anunciáis un piso a precio de "X" no puede ser que luego digáis que vale "Z". Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.
Garantía y sustitución de productos
Estimados/as señores/as: Hace un año adquirimos los muebles para un piso completo, colchones,zapatero,armarios, sofá…… tuvimos muchos problemas con los muebles con golpes, defectuosos, nos quisieron engañar trayendo muebles que estaban en la exposición…..y después de un año seguimos a la espera de que arreglen el sofá, y los colchones que están hundidos. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Ahora se quieren llevar el sofá a repararlo pero sin darnos fechas de entrega, y sin poner nada de sustitución, como comprenderán mi mujer está embarazada con fecha prevista de parto para febrero, y mientras que viene el sofá y con las navidades a la vuelta de la esquina donde nos sentamos? Quiero una solución que después de un año yo creo que bastante paciencia estamos teniendo.
Monitor Samsung extrawide no recibido
Estimados/as señores/as: En fecha 28 de noviembre de 2024 adquirí en su página web Amazon el producto SAMSUNG LS34C502GAUXEN Han pasado 6 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto, las 4 veces que he contactado con el servicio de atención al cliente no hacen más que afirmar que dejaron un monitor de 34 pulgadas en la calle sin que nadie lo recepcionara, y que eso es normal. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: factura del producto, foto del producto que afirman que han entregado, mensaje recibido de atención al cliente] SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Reclamación ilegal de deuda
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque he recibido tres reclamaciones de deuda de 16.76 euros en concepto de pago de aduanas. La deuda es ilegal porque no se me pidió autorización para pagar esa deuda a aduanas. SOLICITO el desistimiento de dichas reclamaciones y amenazas. Sin otro particular, atentamente. Nina Castelló
ESTAFADORES
Hola, hice una compra en ASOS de un vestido de novia pensando que era una página segura y que si no me gustaba el vestido podría devolverlo sin problema…y en qué hora…hice el pedido el día 30/10 y me lo entregaron entre el 6 o el 7 no me acuerdo bien, lo devolvía el día 14 en perfecto estado con su caja, sus plásticos y su etiqueta como se me envió. Esperando desde ese día y no recibía ninguna noticia de ellos. Hoy escribo al maldito chat en vivo en el que trabajan gente inepta y me dicen que mi devolución está rechazada, que me lo han enviado a origen porque según la inspectora de allí dice que está usado… cuando es mentira, les digo que es mentira y que como me demuestran que supuestamente está usado y me dicen que son profesionales. Unos C******. Quiero fotos que demuestren eso, les pido una hoja de reclamaciones y me dicen que al ser Reino Unido no tienen una hoja oficial o no sé qué. No tengo ni vestido ni dinero. Son unos estafadores que se aprovechan de la gente. Jamás en mi vida volveré a comprar nada de esa mierda página ni mi gente tampoco porque ya me encargare yo de avisarles de la estafa que son. En shein he pedido vestidos y me han hecho la devolución sin problema y es mucho mejor página que está p*** mier**.