CANCELACIÓN Y REEMBOLSO DE MI PEDIDO FINANCIADO
Buenas tardes, SOLICITO Y EXIJO MI CANCELACIÓN Y REEMBOLSO DE MI PRIMERA CUOTA COBRADA CON SEQURA. ABSOLUTAMENTE DECEPCIONADA CON EL SERVICIO PRESTADO, PRIMERO PEDÍ UN TELEVISOR EL CUAL ME PONÍA EN LA WEB SI STOCK, ME COBRARON ESO SÍ INMEDIATAMENTE LA PRIMERA CUOTA FINANCIADA. POSTERIORMENTE ME ENTERO DE QUE NO TIENEN STOCK DEL TELEVISOR. LLAMÓ POR TELÉFONO Y HABLÓ CON UNA CHICA LLAMADA PATRICIA EL DÍA 4 EL MISMO DÍA QUE REALIZO EL PEDIDO. ME DICE QUE AL DÍA SIGUIENTE SE PONDRÍAN EN CONTACTO CONMIGO SIN RECIBIR FINALMENTE NINGUNA LLAMADA. HE TENIDO QUE LLAMAR YO VARIAS VECES DÁNDOME LARGAS AL TELÉFONO. ESTOY DECEPCIONADA POR SUPUESTO, NO ES SERIO NI PROFESIONAL HACER ESTE TIPO DE COSAS QUE LO QUE CONSIGUEN ESQUE YA LO ÚNICO QUE SOLICITO Y EXIJO ES LA CANCELACIÓN DE MI PEDIDO Y POR SUPUESTO MI REEMBOLSO DE SEQURA EN MI CUENTA. ESTÁN LLENOS DE QUEJAS Y RESEÑAS MUY PARECIDAS A LO QUE A MÍ ME HA PASADO, EXIJO MI CANCELACIÓN Y REEMBOLSO.
Pedido que no llega
Estimados/as señores/as: En fecha 16.04.2024 adquirí en su?página web lidl.es varios productos. Han pasado 21 días y no lo he recibido. En la factura los datos de envío y facturación son correctos sin embargo lo habéis enviado erróneamente a otro sitio y sigo sin recibirlo.SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
NO ME REEMBOLSAN
Hola. Hice una desestimación de un artículo. Una devolución de un terminal hace más de 2 meses y no me devuelven el dinero cobrado en cuotas a través de la tarjeta El Corte Inglés. Es más! Después de devolverlo me han seguido cobrando cuotas
Pedido no recibido
Buenas tardes, el 30/04/24 realizé un pedido a esta empresa y no me ha llegado nada, no responden al mail ni llamadas de teléfono, no tiene siquiera un número de seguimiento que pueda ver en NACEX por donde está el pedido, y quiero que me lo envíen inmediatamente o me devuelvan el dinero. Veo que otras personas han tenido este problema recurrentemente y me parece denunciable. Será lo próximo que haga si no obtengo respuesta favorable. Gracias
Reclamación urgente por retraso en la entrega y falta de disculpa
Estimados responsables del servicio de entrega,Me dirijo a ustedes para expresar mi profunda decepción y frustración con respecto al servicio de entrega que he recibido recientemente por parte de su supermercado. El día 6 de mayo, realicé un pedido de alimentos con la expectativa de que llegaría dentro del plazo establecido, entre las 19:00 y las 21:00 horas. Sin embargo, el pedido llegó a las 22:03 horas, con más de una hora de retraso respecto al horario acordado.Lo que es aún más preocupante es que, además del retraso considerable, no recibí ni una disculpa por parte del equipo de entrega. Este nivel de falta de consideración hacia el cliente es inaceptable y profundamente decepcionante.El retraso en la entrega tuvo consecuencias directas en mi familia, ya que mis hijos pequeños se vieron obligados a irse a la cama sin cenar debido a la tardanza del pedido. Además, tanto mi esposo/a como yo tuvimos que esperar durante una hora adicional, lo cual resultó en una pérdida de tiempo considerable y una interrupción en nuestros planes.Como cliente habitual de su supermercado, esperaba un servicio de entrega confiable y respetuoso. Sin embargo, esta experiencia ha socavado seriamente mi confianza en su empresa.Por lo tanto, además de exigir una explicación sobre las razones detrás de este retraso, insto a su equipo a tomar medidas inmediatas para garantizar que situaciones similares no vuelvan a ocurrir en el futuro. Además, espero recibir una disculpa formal, por parte de su empresa y asimismo entiendo que se tomarán las medidas necesarias para compensar este inconveniente, ya sea a través de un reembolso parcial o un crédito en futuras compras. En espera de una pronta respuesta y una solución satisfactoria a esta situación,Atentamente,Gema Rueda
Problemas con el reembolso
Estimados/as señores/as:En fecha 5 de febrero del 2024 hice un pedido de lámpara de techo moderna. Me pongo en contacto con ustedes porque a fecha de hoy no me han enviado el pedido que realicé y cuando contacto con con el vendedor y atención al cliente lo único que me dicen es que han escalado el proceso y no me ofrecen ninguna solución, pese a que yo cumplí con mi contrato que era pagar el pedido. El vendedor cada vez que me comunico me dice que no tiene Stock, pero siguen ofreciendo el producto en la página, con lo cual, me siento timado. Ya han pasado los tres meses de extensión del pedido, y aún no me han respondido en los 10 escalamientos que he hecho del proceso. Con lo cual, no veo solución única, sino poner mi reclamación y denuncia con la OCU.Adjunto fotocopia de la factura.SOLICITO la devolución inmediata de mi dinero, ya que lógicamente no quiero absolutamente nada del vendedor por la poca seriedad que ha mostrado durante el proceso de compra y de Aliexpress al defender al comprador.Sin otro particular, atentamente Camilo.
Problema con el reembolso de mi pedido
Hola realice un pedido de 2 gafas que me cobraron 32.98 euros las cuales no me quedaban bien y me dijeron que sin problemas las podía devolver hasta 14 días después de su compra pero que tenía que pagar los gastos de envío yo pues las envié a la dirección que me dijeron ellos pague 6,90 de gastos de envío , y no me han hecho el reembolso de mi pedido , le he escrito varias veces para que me hagan mi reembolso y no contestan, en uno de los formularios de contacto que envie que es la unica forma de contactar con ellos me contestan y me dicen que les diga el número de mi pedido y les mandé pantallazo de la prueba de compra , se lo mandé y el recibo del envio de correos como que habia llegado y no e contentan , les he escrito posteriormente 2 veces y siguen sin contestarme si consiguen contactar con ellos mi número de pedido es NWEU00062082
No cumplen horarios
Hola, he llegado a la tienda DIA que se encuentra en calle Benito Prieto 8, 28019 de Madrid el dia 06/05/2024 a las 21:20 a comprar una leche sin lactosa que necesitaba para desayunar antes de irme al trabajo a las 6 am, este producto es difícil encontrarla en los chinos y el empleado al frente de día NO me dejo entrar porque según el estaban cerrados, a pesar que le dije que solo era coger una leche y tuve una pequeña disputa en la entrada no accedió a dejarme entrar y me insto a poner una reclamación si me daba la gana. Es decir la tienda no cumple con el horario que publicita, ya que cierra hasta 10 minutos antes de la hora indicada a la población, violando el horario de entrada al establecimiento. Tengo video del momento que asi lo demuestra.
Reclamación producto defectuoso.
El pasado 12/02/2024 envíe al email del Servicio de Atención al Cliente de El Corte Inglés (nº caso 08839079) interponiendo reclamación por producto defectuoso dentro del periodo de garantía, solicitando la devolución del mismo y el reembolso del importe abonado. Se trata de la compra on line a través de la web de una cama nido y el mueble recibido no se corresponde en su totalidad con el descrito en la web de El Corte Inglés, por lo que además de producto defectuoso cabe alegar publicidad engañosa, tal y como demuestro en mi escrito de reclamación y las fotos y documentos aportados como anexo la citada reclamación. Es por todo ello que solicito devolución y reembolso del pago.A fecha de hoy, el caso se encuentra cerrado en la web sin que me hayan dado solución alguna y tampoco una contestación a la reclamación, de lo cual he tenido conocimiento al entrar en la cuenta de usuario y ver el estado del asunto. Han pasado 3 meses y durante este periodo he llamado y enviado varios emails donde me asignan nuevos nº de caso cada vez que contacto, y los vuelven a cerrar sin comunicarme nada al respecto ( 09217930, 09471757, 09575410 y el último del día de hoy 06/05/2024 con nº caso 09922475 que imagino que volverán a cerrar sin dar contestación ni solución).Por todo lo expuesto, solicito tramitación de mi reclamación y se proceda a la devolución y retirada del mueble y como consecuencia de ello, el reembolso del importe abonado.
Pedido no entregado en plazo establecido
Buenas tardes El día 19 de Marzo realicé un pedido de 85, 20€ (num. 687164). Depués de varios intentos de contacto con uds. y habiendo solicitado en última instancia el correspondiente reembolso, sigo sin recibir ni los productos ni la devolución. Sinceramente, después de 48 días, ya no estoy inteteresada por lo que vuelvo a rogarles una vez más, me devuelvan el importe íntegro de la compra. Gracias.