Impago de teléfono vendido
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque vendí dos teléfonos a la empresa Cleverbuy por valor cada uno de ellos de 979,2 €, de los cuales solo se me abonó uno. Después de varios hilos de comunicaciones a través de correo electrónico y tras no recibir el dinero, solo respuestas automáticas por su parte SOLICITO Que se me abone la cantidad de 979,2 € que me pertenece Sin otro particular, atentamente.
REEMBOLSO DE PRODUCTO NO ENVIADO
Estimados/as Sres./as, Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación contra la empresa HERBOLARIO MEDICINAL debido a un incumplimiento en la entrega de un pedido y la falta de devolución del importe correspondiente. Descripción de los hechos: El día 7-11-2024, realicé un pedido a través de su plataforma con el número de referencia NSRXAMIDT. Se dieron retrasos en la entrega y al contactar con ellos, me informaron que uno de los productos no lo tenían y que me abonarian el producto no enviado. He intentado resolver la incidencia directamente con la empresa a través de correo electrónico y llamadas, pero no he obtenido una solución satisfactoria. Asimismo, solicité la devolución del importe abonado, que asciende a [22]€, sin haber recibido respuesta ni confirmación de que se realizará el reembolso.
Producto defectuoso desde que lo compré
Hice una compra a través de Amazon, directamente al servicio de fabricación de Pikolin. Me instalaron un canapé con un colchón y desde el primer día el producto está defectuoso. El canapé estaba deformado y con el tiempo ha deformado el colchón. Ya es imposible dormir en él. He puesto varias opiniones e intentos de reclamación a través de Amazon . Pikolin mandó un perito que ha confirmado que está defectuoso el canapé y el colchón. Ellos me dicen que la garantía se ha pasado y que solo me pueden ofrecer un nuevo colchón y un nuevo canapé con un descuento. Que para tener una cama que sea viable para dormir tengo que volver a gastar unos mil euros. Quiero solicitar la forma de reclamación para esta incidencia, gracias
Problema con reembolso
He comprado con envío. El vendedor nunca envió el articulo. El reembolso brilla por su ausencia y en ningún soporte de Wallapop me dan respuesta. Mi entidad bancaria indica que no me han devuelto el importe. Entonces, pagas una tasa de protección de compra pero no te ayudan en nada. Quiero mi reembolso claramente.
COBRO DE SUSCRIPCION
Hola, Hice un test por 0.50€ y han girado dos cobros de una suscripción que nunca contrate ni acepte. Seguramente me han colado la letra pequeña Ya he cancelado desde la web la susodicha suscripción. Enviando también un mail con las dos facturas emitidas (las cuales mi banco no me deja rechazar) con una reclamación Espero puedan ayudarme Gracias de antemano Un cordial saludo
Cambio de producto
Yo doña Altagracia Feliz Ruiz con DNI 77846418c. Reclamo a los secures de carrefour de prestressed de Alicante. Que he comprado un colchón flex el cual se me entrego el 2 de diciembre del 2024 y el 3 de diciembre del 20 24 me dirigi al departamento de colchón para que me hicieron el cambio y un señor llamado Julian me atención muy groseramente, mal educado y despota. Me dirigi a el y le dije que quería cambiar el colchón porque no era la medida que yo quería y me contesta que como el colchón no era de pikolino no me lo podía cambiar que mi colchón era marca flex y que por eso no me lo cambiará. Entonces si el precio es casi lo mismo porque cambiar una marca y otra no. Ruefo se me cambio el producto a la mayor breevedad posible.
Me cobráis dinero y no me dais el crédito
Estimados/as señores/as: En fecha […….] adquirí en su página web [….] el producto […...]. Una vez recibido, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha […..]. El producto está en su embalaje tal y como se recibió. Sin embargo, se me ha denegado el desistimiento. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos, albarán de entrega, formulario de desistimiento]. SOLICITO, la recogida del producto con devolución del importe abonado […€]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
TIENDA WEB ESTAFA
Hice una compra de un abrigo a través de la web https://www.lasegoviana.store/, de apariencia legal, dice tener tienda física (es falso, la dirección no corresponde), dar un % a las mujeres emprendedoras y "ser unas chicas muy majas que te atienden muy bien" según las opiniones (también falsas). Al igual que otros estafados, recibí un e-mail diciendo que ya habían enviado mi pedido pero nunca me mandaron el nºseguimiento y cuando consultabas el estado del pedido en la web sólo aparecía como aceptado y en preparación. Les escribí a la dirección e-mail que ellos mismos te indican (la misma que ponen ellos al responder nuestras denuncias y opiniones online) y nunca respondieron. Al descubrir ayer su farsa, les escribí pidiendo la cancelación del pedido y les envié las capturas del estado (no enviado). Hoy, han ido un paso más allá y sin mediar respuesta han falsificado el estado de mi pedido como entregado ayer (el mismo día que les escribí pero antes en el tiempo) a un tal J.Josep en Madrid (ni dirección concreta ni identificación) a través de FedEx, y de repente hay un nº seguimiento. No sé cómo han conseguido falsificar también el reporte de entrega pero lo han hecho. Yo no tengo mi abrigo ni existe el tal Josep. Como les dije en mi e-mail he pedido ya la devolución del cargo a través mi banco y estoy poniendo las denuncias pertinentes. RECLAMO LA DEVOLUCIÓN DE MI DINERO. Estos farsantes se anuncian incansablemente a través de distintas redes sociales y están dejando un reguero de personas estafadas bajo el nombre LA SEGOVIANA STORE, espero que se les paren los pies pronto. ESTAFADORES. Adjunto capturas de todo el proceso.
Reparación no hecha más de 3 meses
Buenas! Os hablé por mi conga hace más de 3 meses por un fallo al conectar, ahora me la habéis devuelto hace poco tiempo y me la habéis devuelto sin funcionar os la volvisteis a llevar y pusisteis que era fallo de batería me la disteis y seguía sin funcionar la cuestión yo compré la conga porque la necesito actualmente estoy embarazada y tengo que limpiar el suelo agachada ya que no tengo conga, entonces quiero que os la llevéis y me devolváis el dinero así me compro una nueva o sino me dais una nueva pero la conga me la disteis sin funcionar aparte de eso es que llevo desde el jueves que vengáis y no venís los WhatsApps no me respondéis es totalmente inapropiado así que quiero o una conga nueva o el dinero
Problema en la entrega, imposible contactar
Estimados/as señores/as: En fecha 22/11/2024 deberían haber entregado el pedido de HDS. Han pasado 11 días y no lo he recibido, he llamado en varias ocasiones y solo me responde un robot que al rato me cuelga sin opción a hablar con una persona, también he rellenado varios formularios de reclamación del pedido sin respuesta alguna. Adjunto los siguientes documentos: Número de envío de CTT Express: 0082800082808555222483 Número de pedido de web online remitente: 72121218816956905978 SOLICITO se me haga entrega del producto con inmediatez, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.