E. F.
07/05/2024

Reintro de un producto distinto al que compre

El dia 11 de enero me contacte para un cambio en un repuesto, y como no lo tenian me dijeron que me iban a enviar un aspirador nuevo.Luego de 8 reclamos me enviaron un aspirador nuevo, dado que no tenian repuesto de la mia. Abri el aspirador y es un modelo con la mitad de accesorios que compre. Entiendo que no tengan el mismo, pero yo compre un modelo porque tenia un monton de accesorios (los cuales utilizo) y este modelo: Conga Rockstar Vital Ergowet solo trae el Jaliscazo y uno pequeño para muebles.Hice el reclamo correspondiente y luego de varios reclamos me llega un nuevo aspirador por segunda vez ( modelo Titanium Ergowet)Que no tiene los accesorios que compre.Volvi a llamar y me dijeron que seguramente los accesorios que devolvi se habian quemado en el incendio de Cecotec de valencia( que no es problema mio lamentablemente) y que la incidencia ya esta cerrada, que no me van a mandar nada mas.Entiendo que no tengan el modelo que yo compre, pero gaste 270€ en un aspirador que compre por los accesorios que tenia.No es economico. O me devuelven el dinero, o me envian un aspirador con accesorios como el que yo tenia. es mi reclamo

R. V.

Pedido incompleto

Hola, veréis he hecho un pedido con un chico por wallapop y me ha llegado incompleto....después de abrir una disputa el me ha dado la razón por washapp y me ha dicho que el tiene partes del juego que no me ha enviado por lo tanto si está incompleto, a lo que acabo de ver que habéis resuelto la disputa a su favor lo que me sorprende porque habéis cerrado la disputa a favor de el.....lo cual me parece increíble, el os ha mandado un correo para deciros que en realidad lo ha mandado incompleto y poder volver a enviarle su producto y el a mi mi dinero, espero no tener que recurrir a vías judiciales, así que por favor abrid la disputa de nuevo para hacer las cosas bien hechas La compra se hizo el 01/05/2024 a las 16:25 y llegó el 06/05/204 y al ver que estaba incompleto puse una disputa y el vendedor la escalo sin sin comprobar que efectivamente no me había mandado todo el material y hoy por la plataforma washapp confirma que no me lo ha mandado y que procedemos a la devolución a lo cual wallapop a las 16:00 zanja la disputa erróneamente a favor del vendedor a lo cual por eso nos ponemos ambos en contacto con vosotros para que habiliteis la disputa de nuevo y poder solucionarlo Espero vuestra respuesta, el no va a sacar el dinero para poder hacer la devolución Un saludo

S. R.

El pedido no llega

Buenas tardes mi nombre es soraya reyes rubio y les escribo porque el día 27 de abril de este año realicé un pedido de un móvil Samsung galaxy a25 con número de pedido 207058, en la página me ponía que llegaría entre el 30 de abril y 3 de mayo, viendo el viernes 3 de mayo que no llegaba me puse en contacto con vosotros vía telefónica y después de 20 minutos de espera, me dijo la operadora que me llegaría el martes porque había problema logistico en el almacén, a día de hoy sigue sin llegarme y en vuestra página además pone que todavía no ha salido del almacén que el pedido se está procesando, volví a llamar hoy y el operador que me atendió me dijo que se iba a poner en contacto con la central y me iba a dar una respuesta en un rato, seis horas más tarde sigo esperando. Ruego una rápida solución ya que como cliente me siento engañada en los tiempos de envío Soraya reyes rubio Dni 08883458F Sorayareyes1984@gmail.com Sorayarere1984@gmail.com

P. P.
07/05/2024

Problema con reembolso por desistimiento y cobros posteriores

Solicite información por la pagina web de Securitas Direct el día 3/04. Al momento me llaman y me informan que tiene que venir un comercial a valorar el sistema de seguridad, al no acceder la comercial telefónica insiste. Finalmente le digo que de momento lo dejamos estar hasta que me vaya mejor. El día 5/04 llegan a acosar telefónicamente llamándome hasta 6 veces. Cuando finalmente estoy disponible y les cojo el teléfono, me comunican que tienen una oferta solo de ese día por 149 euros el equipo y una cuota mensual de 35,95 más IVA con instalación y mantenimiento gratuito. Realizó el pago del equipo con tarjeta y me informan que el dia 8/04 vendrá el técnico a instalar la alarma. En ese momento solicito el contrato para poderme-lo leer previamente antes de la instalación, a lo cual me informa la comercial telefónica que lo traerá el técnico el día de la instalación y que no me lo puede facilitar antes.El 8/04 el técnico me refiere que el contrato solo sale una vez instalada la alarma. Me instala la alarma y hay problemas con el contrato, así que vuelve el técnico el día 11/04 para que firme el contrato con un código que me facilitan, sin poder habérmelo leído. Una vez firmado Securitas Direct me facilita el contrato y al leer-lo solicito desistimiento de contrato el mismo día 11/04. Esto es debido a que en el contrato consta precio instalación es de 1089 euros ( 640,36 euros de estudio de seguridad, analisis de riesgo y elaboración del proyecto y 349,64 euros de la entrega e instalación del Kit alarma y blindaje de accesos) cosa que me habían dicho que la instalación era gratuita y que el Kit equipo costaba 149 euros. Tampoco se me informó que este importe de 1089 euros se fraccionaba en 36 cuotas dentro de la cuota mensual. Así como el pago de las primeras 24 cuotas por adelantado, de lo cual tampoco se me informó. Después de insistir varios días telefónicamente y por correo electrónico para que me realizarán la devolución de los 149 euros y que viniera un técnico a desinstalar la alarma, finalmente la desinstalaron el dia 24/04. El dia 25/04 vuelvo a reclamar telefónicamente el supuesto importe del equipo, es decir, los 149 euros, dado que según contrato lo podían retener hasta la desinstalación del Kit alarma. Telefónicamente me informan que emiten los viernes y que recibiría el importe el lunes 29/04 o el lunes 6/05.El día 26/04 vuelvo a llamar puesto que me han emitido recibo de la parte proporcional de abril y el recibo de marzo. Me comunican que dejan constancia y que no me cobrarán dichos recibos dado que la alarma ya está desinstalada y solicite el desistimiento dentro de los 14 días de plazo.El día 30/04 vuelvo a enviar un correo reclamando el importe del Kit alarma y notificando que la emisión de recibos del día 26/04 es incorrecta, debido a que la alarma ya estaba desinstalada y el desistimiento solicitado desde el dia 11/04.El día 6/05 vuelvo a llamar al no tener el ingreso hecho y me dicen que son 15 días desde el 25/04, cosa que no me habían informado en las llamadas previas, y que como mucho el 9/05 tendré el importe ingresado.El 7/05 recibo el cobro de Abril y mayo, con lo cual realizó la devolución del cobro.

Incumplimiento de las condiciones del Plan ZEN

Hola,He querido acogerme al plan ZEN según el cual pasando la revisión del vehículo en un taller oficial se amplía un año la garantía (en mi caso he hablado en abril con Dacia VASA y CSC Motor de Valladolid). Sin embargo, para poder hacerlo me exigen reemplazar de nuevo las bujías del coche, algo que se realizó hace menos de un año en Midas (en junio de 2023 con 57000 km) y siguiendo las recomendaciones del fabricante Dacia, ya que alegan que no tienen constancia interna de dicho cambio. Y ello a pesar de tener una factura que lo demuestra y que las condiciones del programa ZEN dicen lo siguiente:¿PUEDO DISFRUTAR DE LA GARANTÍA DACIA ZEN SI NO HE HECHO EL MANTENIMIENTO EN LA RED DACIA?¡Por supuesto! Podrás disfrutar de la Garantía Dacia ZEN aunque no hayas hecho los mantenimientos anteriores en nuestra Red Comercial. En este caso, será necesario que hayas hecho los mantenimientos según las recomendaciones de Dacia para prevenir cualquier fallo.Es decir, desde mi punto de vista es como si para conseguir el año de garantía adicional, quisieran que pasará la revisión dos veces ya que no tienen constancia de la anterior.Por ello solicito que aprueben lo antes posible la adhesión al plan ZEN y el correspondiente año de garantía adicional ya que dicha ampliación acabaría al cumplir los 7 años y ya sería menos de 12 meses. En mi caso se trata de un Dacia Duster de abril del 2018 y 65000 km.Gracias

R. M.

PROBLEMA EN LA ENTREGA

Hola, realicé el pedido 253619 en esta web el 17/04/2024. a día de hoy, 07/05/2024 y excedido el plazo de entrega máximo que era el 27/04/2024 me es imposible contactar con ellos para cancelar el pedido. he llamado 5 días seguidos, mas de una hora a la espera telefónica cada día y es imposible hablar con nadie. también he enviado distintos mails y no responden. me es imposible cancelar el pedido

A. R.
07/05/2024

Problemas de envío y reembolso

Estimados/as señores/as: En fecha 7 de abril adquirí en su?página web www.farmaferoles.es los siguientes productos: Artilane Classic Polvo 300gr (x4), Almiron Profurura 1 800gr (x2) y Shambala 30 Cápsulas (x3). Se confirmó con el pedido que el plazo de entrega en territorio nacional peninsular es de 24-72 horas y, han pasado 30 días naturales y no he recibido el producto ni se me ha dado ninguna justificación. No teniendo ya sentido la compra de dichos productos. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: confirmación del pedido y correos electrónicos solicitando información y la devolución del dinero o, al menos, envío parcial de los productos disponibles. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

K. B.

Pedido 701038 Farmaferoles

Estimados/as señores/as: De Farmaferoles En fecha 27/04/2024, hice un pedido de leche en polvo pediasure y gominolas Supradyn para niños.Me pongo en contacto con ustedes porque a la fecha 07/05/24 aún no llega mi pedido, y ya me han descontado en mi cuenta, Bancaria he llamado y envíado correos pero sin respuesta, son 129.04 euros invertidos, y lo peor es que perjudican a mi menor hija, por los problemas para comer que tiene.SOLICITO Se me envíe el pedido 701038 lo más pronto, que me envíen en que empresa se me hace el pedido para hacer el respectivo seguimiento y si no tuviesen stock de esta leche, pido se me haga el reembolso y comprarle lo más pronto está leche y vitaminas que necesita en otra farmacia.Sin otro particular, atentamente una mamá preocupada.

L. S.
07/05/2024

Reclamación por error en el precio de un producto y cancelación unilateral del pedido

Estimados Señores/as:Me pongo en contacto con ustedes en calidad de cliente/a de su empresa para presentar una reclamación formal relacionada con una compra reciente realizada a través de su sitio web.El pasado 07/05/2024 efectué un pedido online en su plataforma para adquirir un ordenador Apple Mac Mini. Durante el proceso de compra, el precio del producto se encontraba claramente indicado en su sitio web, por lo que procedí a realizar la transacción convencido/a de dicho precio.No obstante, a las pocas horas de haber realizado el pedido, recibí un correo electrónico por su parte notificándome la cancelación unilateral del mismo debido a un supuesto error en el precio del producto. Esta decisión me ha generado una considerable inconveniencia y perjuicio económico, ya que había planificado mis gastos en base a la adquisición del producto al precio indicado.Me gustaría destacar que, según las condiciones generales de venta publicadas en su sitio web, en caso de detectar un error manifiesto en el precio de un artículo, el cliente debe ser informado de inmediato y se le debe ofrecer la posibilidad de reconfirmar el pedido al precio correcto o cancelarlo. Sin embargo, esto no sucedió de tal forma.Además, considero que el precio del Apple Mac Mini no presentaba ningún error evidente, ya que estaba claramente especificado en su plataforma en línea en el momento de realizar la compra.En vista de lo expuesto, solicito respetuosamente que reconsideren su decisión de cancelar mi pedido y procedan a completar la transacción conforme al precio originalmente indicado. Confío en que su empresa se caracterice por la seriedad y el compromiso con sus clientes, por lo que espero una resolución favorable a mi reclamación.Agradezco de antemano su atención a este asunto y espero recibir una pronta respuesta para poder resolver esta situación de manera satisfactoria.

L. D.
07/05/2024

Problema de entrega y reembolso

Estimados/as señores/as: En fecha 18 de abril del 2024 adquirí en su?página web Farmaferoles 3 productos de cuidado personal, con el número de pedido 697944 . Se estipuló un plazo de entrega de 24 a 72 horas laborales para la entrega del pedido despues de haber sido completado, han pasado más de 19 días naturales y no he recibido el producto ni se me ha dado ninguna justificación válida para la demora del producto desdpués de comunicarme con ustedes repetidas veces por correo electrónico. No teniendo ya sentido la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura y correos electrónicos .SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.