N. R.

Retraso envío

Hola hice un pedido el día 25 de abril con número 256278 y con email nerecr87@gmail.com. Se supone que debería recibirlo el día 3 como muy tarde, sin embargo a día de hoy no solo no se ha enviado, sino que ni siquiera se ha preparado y nadie me explica nada.SOLICITO a la empresa el envío urgente de este pedido puesto que es materia necesario para trabajar y no podemos demorar más su recepción

X. G.
08/05/2024

Entrega restrasada y no en perfecto estado

Estimados/as señores/as:En fecha 1 mayo 2024 hice un pedido de un ramo de rosas a FloraQueen llamado en su web Amor Clásico: 12 Rosas Rojas.Me pongo en contacto con ustedes porque la entrega del pedido debía realizarse el domingo 5 de mayo en la dirección especificada en el pedido. Esta dirección se corresponde a una casa de fin de semana en la cual la destinataria de las flores sólo se encuentra de viernes a domingo.El domingo día 5 de mayo no llegó el pedido, llegó el día 6 de mayo con lo que tuvimos que condicionar a otra persona conocida para que pudiese recoger el ramo de flores y aun así la persona destinataria no podrá contar con el ramo hasta el próximo día 10 de mayo que será cuando vuelva a encontrarse en la casa.Añadido a esto, las rosas no llegaron en perfecto estado, cosa esperada ya que desde que salió del florista hasta que se entregó pasó mas tiempo que el pensado. Las puntas de las hojas de las rosas se encontraban mustias con cierto tono negro.Añadir que el mismo lunes a la mañana me intenté poner en contancto por teléfono con FloraQueen y no hubo respuesta por su parte, el teléfono no lo descolgaba nadie por su parte.Ante esto les escribí un email reclamando la devolución del dinero, a lo que su respuesta fuer que lo sentían y que lo intentarían entregar lo antes posible.Adjunto factura del pedido.SOLICITO que sea devuelto el importe pagado por un producto que no llegó en la fecha indicada y además no llegó en el estado esperado.Sin otro particular, atentamente.

O. B.
08/05/2024

No me ha llegado y ha pasado un mes

Buenos días,Realice un pedido en día 7 de Abril, el día 9 me llego un mail indicándome que se había completado y que me llegaría en 24-72 horas. en la península.Estamos a 8 de Mayo y no he recibido el pedido ni me han dicho de manera clara como esta la situación, es imposible contactar con ellos por teléfono y no contestan a la mayoría de los mails que he enviado en este mes. He recibido dos veces respuestas genéricas, nunca específica sobre mi pedido y ninguna sobre mi petición de anulación y/o desistimiento del pedido.He tenido que comprar en otro establecimiento lo que había pedido y no se me ha enviado el reembolso solicitado.De momento me siento engañado y sin salida, ni tengo el dinero ni el producto y no me informan con claridad de como esta la situación.

J. C.

Pedido #697939

Estimados/as señores/as:En fecha 18/04/2024 hice un pedido de diversos articulos.Me pongo en contacto con ustedes porque aún no he recibido el pedido, ni una respuesta satisfactoria en los correos que he cruzado con ustedes, tan solo correos estandarizados y vacios de contenido. En ellos primero me indican que esta enviado, luego que no tienen stock y luego que tienen mucho trabajo, vamos lo que a todos los que reclaman.Adjunto fotocopia del pedido, aunque lo tienen en el título de esta reclamaciónSOLICITO el reembolso inmediato del importe pagado, que asciende a 71€.Sin otro particular, atentamente.

D. B.

Avería vehículo 9451LLF

Tengo mi vehículo Renault Zoe matrícula 9451LLF averiado hace un mes y ahora me comunican una avería de importe elevadísimo sin ser causada por mi y con un plazo de entrega desconocido , exijo vehículo de sustitución

Problema con el Rembolso

Estimados/as señores/as:En fecha 28/02/2024 hice un pedido de Askorbato K Hdt 70 Comprimidos de Hifas Da Terra - HdtMe pongo en contacto con ustedes porque el pedido nunca llegó, ustedes lo cancelaron por petición mía pero nunca devolvieron el dineroNúmero de Pedido 8437003435256SOLICITO se me devuelva a la brevedad los 50,22€Sin otro particular, atentamente.

F. V.

problema en la entrega

Estimados/as señores/as: En fecha 1 de mayo adquirí en su?página web floraqueen el producto mom's heart anturio rosa en una maceta por 46,70 eurosHan pasado 5 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto y la justifiación es que la empresa de transporte dizque ha venido dos veces lo cual no es cierto, han llamado una vez y al devolver la llamada no quisieron regresar a entregar. Al ser un producto perecedero ya no aplica recibirlo. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [factura] SINV/24059251 79954483SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

J. F.

Problema de entrega

Estimados/as señores/as:En fecha 10/4/2024 hice un pedido de / telefonos iphone SE.Me pongo en contacto con ustedes porque deberia haberlos recibido entre el 15 y el 20 de abril y siendo 8 de mayo no los he recibido.Me he puesto en contacto con vosotros varias veces y no me concretais la informacion.Me gustaria saber si los voy a recibir y si es así cuando los recibiré.SOLICITO que me envien los productos ya pagados des de el 10/4/2024 con la mayor brevedad posibleSin otro particular, atentamente.

V. M.
07/05/2024

BMW UNICARS PONENT, SERVICIO POSTVENTA??

Hace poco más de dos años adquirí un vehículo BMW X5 xDrive30d por casi 45.000 euros en BMW UNICARS PONENT en su División de BMW Premium Selection:- A los pocos kilómetros de la compra me vi obligado a cambiar los cuatro neumáticos porque estaban totalmente deteriorados (en ningún caso asociado al escaso uso que había realizado del vehículo) asumiendo, por tanto, el coste total de esta sustitución.- Unos meses después se rompieron las balonas de la suspensión que supusieron una reparación costosa aunque asumida por la garantía de dos años que tenía el vehículo.- Al poco tiempo de acabarse la garantía de dos años, el vehículo sufre una avería en la bomba de alta presión del combustible. El presupuesto de reparación asciende a 9.791,66 euros.Por tanto, parece que en mi vehículo no tuvieron en cuenta lo que también recoge el programa BMW Premium Selection: “Los coches de segunda mano BMW Premium Selection están garantizados. Todos ellos han pasado por una meticulosa revisión y puesta a punto para verificar que se encuentran en excelentes condiciones”.Además, en la web de esta concesión de BMW se indica textualmente “UNICARS PONENT, Tu concesionario oficial BMW. Si escoges un coche de segunda mano de BMW, estás adquiriendo un vehículo de plena confianza y seguridad, que te ofrece un rendimiento excepcional para que puedas disfrutar del placer de la conducción”.El coche siempre ha sido revisado e inspeccionado en Servicios Oficiales de BMW.Se trata de una avería no asociada al desgaste del vehículo puesto que desde el taller de BMW ADLER en Toledo (lugar de reparación del vehículo) el jefe de taller argumenta “en más de 10 años que lleva en el taller, puede haber cambiado 2-3 bombas” catalogando, por tanto, la avería de muy poco probable en un vehículo de estas características”.Posiblemente por estas circunstancias, y hasta el momento, y tras numerosas gestiones, BMW IBERICA asume un 50% del valor de las piezas en la reparación. Aun así, el coste de la factura asciende a más de 5.500 euros.

D. P.

Pedido no llega

Estimados/as señores/as: En fecha 7 de abril adquirí en su?página web farmaferoles el producto pedido número 560394Han pasado 35. días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [ confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…