Reclamación por mampara no apta para el tipo de ducha enrasada

Venta

J. M.

A: EL CORTE INGLÉS

19/02/2025

Hola, el motivo de esta reclamación respecto a la mampara que adquirí el 23/12/2024 con el código de pedido 2435868003487, para mampara ducha modelo ORIDARTL120ACVT, desde su instalación he notado los siguientes problemas, generación de filtraciones de agua fuera de la ducha, lo que es inaceptable en un producto de estas características, la mampara, al tener que abrirse hacia afuera por falta de espacio, arrastra la alfombrilla y roza la goma contra el suelo , además cae toda el agua de la puerta al suelo. Este diseño no es válido para mí plato de ducha enrasada, provocando que se produzcan filtraciones fuera de la ducha. Dado que este producto no se ajusta a su propósito en mi baño, solicito una solución inmediata, ya sea el cambio del producto por uno adecuado, la reparación o el reembolso, según corresponda. Espero su pronta respuesta para resolver este inconveniente lo antes posible Atentamente José Francisco Martín Callejas Telf. 637907664 e-mail. pitus1953@gmail.com

Asistencia solicitada 03 marzo 2025