J. F.
04/12/2024

La compañía PAACK ha devuelto el producto

Estimados/as señores/as: En fecha1 de diciembre adquirí en su página web el producto Leadaybetter V10 Filtros pare Dyson 2PCS Aspiradoras Filtro pare Dyson Aspiradora V10 Cyclone, V10 Absolute, V10 Animal, V10 Total Clean, SV12, Reempl Han pasado 3 días y la compañía de reparto ha devuelto el producto porque no me encontraba en el domicilio al estar trabajando. He intentado concertar una cita y no han aceptado. El repartidor riendose por telefono ha dicho que él había acudido ya y al no estar nosotros lo devolvía al vendedor. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me devuelva el dinero y una compensación por la falta de respeto del operario.

L. Z.
04/12/2024

No responden estando el producto en garantía

Les expuse que los auriculares que había comprado habían dejado de funcionar y me contestaron que les enviara mis datos para la recogida como uno de los métodos para solucionar el problema. Desde que se los envié no he vuelto a saber nada de ellos y ni siquiera han contestado al último mail que les envié reclamando una solución hace dos días.

A. V.

Cobro a tarjeta indebido

Hola, El día 04/11 realicé un pago de 0,50 por un test que hice. Justo hoy, veo que me han cobrado 47,90 a la tarjeta con el concepto "HPY*IQ easy", cuando en ningún momento hice una compra adicional. En ningún momento di mi correo para suscribirme al servicio, ni acepte ningún termino ni condiciones. Veo que tampoco soy el primero en tener este problema. Por ello, me gustaría si se pusiesen en contacto conmigo para poder reembolsar el pago y cancelar la suscripción. Muchas gracias y espero su respuesta.

A. G.
04/12/2024

Estimados/as señores/as: El pasado día […] compré en su web on line el artículo […], el cual incluía su oferta promocional [descripción de la oferta]. Me pongo en contacto con ustedes porque el 8 de Octubre vendí mi coche en ocasión plus Alzira ( Valencia ) me dijeron que se quedaban 500 e hasta que se hiciera efectiva la reserva de Dominio que solía tardar 1 mes , debió a mi situación que con la Dana hemos perdido el único coche que nos quedaba he llamado varias veces a ocasión plus para que por favor me devuelvan el dinero ya que ha pasado ya más de 1 mes y nuestra situación es bastante difícil , ya que necesitamos poder comprar un vehículo para ir a trabajar por favor necesito que me devuelvan el dinero , gracias . Adjunto fotocopia [Enumerar documentación que se adjunta: p.ej. contrato y publicidad que contiene la oferta a la que se hace referencia, descarga de la publicidad en su página web, pago realizado….] SOLICITO, [Elegir una opción: el cumplimiento de la oferta / la resolución del contrato]. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

I. T.
04/12/2024

Mala resolucion de disputa por wallapop

Hace unas semanas tuve una disputa con un usuario porque el microfono que le vendi le llego roto cuando yo se lo he enviado funcionando y tengo pruebas de ello. El usuario abre una disputa contra mi (y no contra la empresa de transportes como sugeri pues si se lo he enviado bien y le ha llegado roto solo puede haber un culpable) y wallapop la acepta a su favor. Pasan los dias, me llega el microfono y efectivamente esta roto, me pongo en contacto con wallapop para ver que solucion me dan y no solo no me resuelven nada sino que me cierran la consulta y se lavan las manos. Ahora estoy con una venta perdida de 70€ y un microfono roto el cual no vale para nada por culpa de la empresa de transportes GLS y la mala gestion por parte de wallapop pues una vez aceptada la disputa no tengo manera de reclamar ni defenderme. Solicito el pago o sustitucion del microfono, el cual yo envie funcionando y me lo han devuelto roto. La gestion por el centro de ayuda fue respondida por la operadora Natalia R con numero de consulta 13728086

E. M.

Abuso contrato StandByMe de DAIKIN

El técnico me informó que me equivoqué de nombre de programa al pagar por Confort+ y que había que cambiar a Confort, un nivel inferior, como no tengo ningún fan coil. Siguiendo las indicaciones del dept de Daikin envié escrito notificando el error a subsanar (ya no han prestado servicio de mantenimiento a fancoils que no existen) y hacer el cambio para 2025 bajando a "confort" (terminología creada por DAIKIN). Sin respuesta. Recordatorio en Diciembre 2024, sin respuesta. Hoy envían un aviso que volverán a cobrar contrato más caro, el Confort plus, a pesar de haber recibido 2 escritos de mi parte y que el nivel no correspondiente a mis equipos (y esta conocido por DAIKIN ya que recogen informacion completa de las instalaciones). Al llamar el servicio, trato impresentable de la empleada Mari Carmen: miente a mi cara (dice que no he avisado pero tengo prueba de egarante), procede a interrupciones repetidas mientras hablo, falta al respeto colgando de forma unilateral Solicito atienden a mi reclamacion inicial del mes de Octubre 2024.

D. R.

Reembolso

Hola, realicé una compra por wallapo hace 2 dias. El vendedor me tiene que enviar el paquete pero ya no responde ni mensajes ni nada. Quiero que se me devuelva el dinero de dicha compra. El vendedor ha puesto otra vez el mismo anuncio vendiendo algo que yo he comprado para intentar estafar a otra persona.

V. C.
04/12/2024

Pedido no entregado sin reembolso

Hace una semana hice un pedido con unos compañeros de trabajo por UberEats el pedido tardó muchísimo por lo que lo iba siguiendo por la app y siempre decía "llegando faltan 2 minutos". Supuse que el repartidor estaba perdido y lo llamé sin respuesta (6 veces), le escribí y llegue al sitio que marcaba la app y no estaba .Sigo llamando sin respuesta así que llamo al restaurante , me confirman que le han entregado el pedido hace tiempo y que lo intentarán llamar... sorpresa tampoco les coge el teléfono a ellos. Me dicen que llamaran a Uber eats y me vuelven a llamar, cuando me llaman, Uber eats Les dice que a ellos tampoco les contesta el teléfono y que lo más probable es que el repartidor se quedó con mi comida pero que ya hablaron conmigo y me harán un reembolso (no habían contactado conmigo). A pesar de mi insistencia y reclamaciones a través de la app, porque no hay número de contacto ni correo electrónico , la respuesta me llegó 2 días después, diciéndome que el repartidor me esperó más de 10 minutos y que "no le quedó más remedio que quedarse con mi pedido" por lo que NO tengo derecho a un reembolso . Desde el 26/11 sigo escribiendo y reclamando y todavía no tengo mas respuestas ni tampoco reembolso, totalmente injusto y un abuso contra el consumidor (adjunto captura de las 6 llamadas que hice al repartidor sin respuesta)

J. P.
04/12/2024

No me reembolsan el dinero

El 12 de agosto hice una compra, un mes despues como no me llegaba el articulo, decidi cancelar la misma, y me la aceptaron, de hecho me mandaron varios emails, que se había cancelado correctamente y me devolvían el dinero entre 7 y 10 dias. Después de muchos email y llamadas, siguen pasando del asunto, y a fecha de hoi 4 de diciembre, sigo esperando que me devuelvan el dinero. Ya e interpuesto la pertinente denuncia judicial, espero y deseo que les cierren el negocio. Si queréis que os pase como a mi, COMPRAR EN ESTA WEB, os quedareis sin articulo y sin dinero, os costara muchos dolores de cabeza.

B. R.
04/12/2024

No puedo hacer la devolución. NO ME CONTESTAN A LOS EMAILS.. ESTAFA EN LOS PRODUCTOS.

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque QUIERO DEVOLVER MI PEDIDO, EN LA WEB NO VEO COMO Y NO ME OCNTESTA A LOS EMAILS. LO QUE YO PEDÍ NO SE CORRESPONDE CON LO QUE M HAN MANDADO. ADEMAS VINO EN MUY MALAS CONDICIONES. MI REEMBOLSO. Sin otro particular, atentamente.