Problema con reembolso por desistimiento y cobros posteriores

07/05/2024

Solicite información por la pagina web de Securitas Direct el día 3/04. Al momento me llaman y me informan que tiene que venir un comercial a valorar el sistema de seguridad, al no acceder la comercial telefónica insiste. Finalmente le digo que de momento lo dejamos estar hasta que me vaya mejor. El día 5/04 llegan a acosar telefónicamente llamándome hasta 6 veces. Cuando finalmente estoy disponible y les cojo el teléfono, me comunican que tienen una oferta solo de ese día por 149 euros el equipo y una cuota mensual de 35,95 más IVA con instalación y mantenimiento gratuito. Realizó el pago del equipo con tarjeta y me informan que el dia 8/04 vendrá el técnico a instalar la alarma. En ese momento solicito el contrato para poderme-lo leer previamente antes de la instalación, a lo cual me informa la comercial telefónica que lo traerá el técnico el día de la instalación y que no me lo puede facilitar antes.El 8/04 el técnico me refiere que el contrato solo sale una vez instalada la alarma. Me instala la alarma y hay problemas con el contrato, así que vuelve el técnico el día 11/04 para que firme el contrato con un código que me facilitan, sin poder habérmelo leído. Una vez firmado Securitas Direct me facilita el contrato y al leer-lo solicito desistimiento de contrato el mismo día 11/04. Esto es debido a que en el contrato consta precio instalación es de 1089 euros ( 640,36 euros de estudio de seguridad, analisis de riesgo y elaboración del proyecto y 349,64 euros de la entrega e instalación del Kit alarma y blindaje de accesos) cosa que me habían dicho que la instalación era gratuita y que el Kit equipo costaba 149 euros. Tampoco se me informó que este importe de 1089 euros se fraccionaba en 36 cuotas dentro de la cuota mensual. Así como el pago de las primeras 24 cuotas por adelantado, de lo cual tampoco se me informó. Después de insistir varios días telefónicamente y por correo electrónico para que me realizarán la devolución de los 149 euros y que viniera un técnico a desinstalar la alarma, finalmente la desinstalaron el dia 24/04. El dia 25/04 vuelvo a reclamar telefónicamente el supuesto importe del equipo, es decir, los 149 euros, dado que según contrato lo podían retener hasta la desinstalación del Kit alarma. Telefónicamente me informan que emiten los viernes y que recibiría el importe el lunes 29/04 o el lunes 6/05.El día 26/04 vuelvo a llamar puesto que me han emitido recibo de la parte proporcional de abril y el recibo de marzo. Me comunican que dejan constancia y que no me cobrarán dichos recibos dado que la alarma ya está desinstalada y solicite el desistimiento dentro de los 14 días de plazo.El día 30/04 vuelvo a enviar un correo reclamando el importe del Kit alarma y notificando que la emisión de recibos del día 26/04 es incorrecta, debido a que la alarma ya estaba desinstalada y el desistimiento solicitado desde el dia 11/04.El día 6/05 vuelvo a llamar al no tener el ingreso hecho y me dicen que son 15 días desde el 25/04, cosa que no me habían informado en las llamadas previas, y que como mucho el 9/05 tendré el importe ingresado.El 7/05 recibo el cobro de Abril y mayo, con lo cual realizó la devolución del cobro.

SECURITAS DIRECT

A: P. P.

10/05/2024

Buenos díasLe informamos que, desde el departamento correspondiente, nos confirman que ya se ha gestionado la solicitud del reclamante.Si tienen alguna duda pueden consultar en el teléfono 910 121 122.Atentamente,[Securitas Direct]Gestiones Oficiales Administrativas - Customer CareM.: (+34) 910 121 122Securitas Direct España, S.A.U.Sede Priégola - Priégola, 2,28224, Pozuelo de Alarcón. Madrid[Securitas Direct][Securitas Direct]18ación: Problema con reembolso por desistimiento y cobros posteriores - (CPTES02013656-33)Este e-mail te lo ha enviado alguien de fuera de la organización. Por favor, asegúrate de que se trata de un contacto de confianza antes de hacer click en los enlaces o descargar archivos. ¡Proteger nuestros sistemas depende de ti!Este mensaje (incluido cualquier fichero adjunto), que puede contener información confidencial o datos personales, es para uso exclusivo de la persona o entidad de destino y con la finalidad exclusiva para la que se envía. Si Vd. ha recibido este mensaje erróneamente queda notificado de que está estrictamente prohibida su divulgación, copia o distribución a terceros sin la autorización expresa del remitente, por lo que por favor le pedimos que lo borre inmediatamente de su sistema y notifique esta circunstancia por e-mail al remitente.

10/05/2024

Hola, buenos días.Ayer día 9/05 no recibí el ingreso del reembolso, tal como me comunicaron que recibiría en la llamada del dia 6/05.He vuelto a llamar atención al cliente y me han informado que recibiré la devolución de 149 euros el lunes 13/05.Espero que realmente sea así, puesto que ya es la tercera vez que se me informa de una fecha de devolución y luego no se cumple.Es vergonzoso que se cobre telefónicamente el importe al momento y luego para realizar la devolución tardéis 30 días o más desde el desistimiento de contrato y sin pagar daños y perjuicios.

10/05/2024

Hola, buenas tardes.Ayer día 9/05 no recibí el ingreso del reembolso, tal como me comunicaron que recibiría en la llamada del dia 6/05.He vuelto a llamar atención al cliente y me han informado que recibiré la devolución de 149 euros el lunes 13/05.Espero que realmente sea así, puesto que ya es la tercera vez que se me informa de una fecha de devolución y luego no se cumple.Es vergonzoso que se cobre telefónicamente el importe al momento y luego para realizar la devolución tardéis 30 días o más desde el desistimiento de contrato y sin pagar daños y perjuicios.

10/05/2024

Hola, buenos días.Ayer día 9/05 no recibí el ingreso del reembolso, tal como me comunicaron que recibiría en la llamada del dia 6/05.He vuelto a llamar atención al cliente y me han informado que recibiré la devolución de 149 euros el lunes 13/05.Espero que realmente sea así, puesto que ya es la tercera vez que se me informa de una fecha de devolución y luego no se cumple.Es vergonzoso que se cobre telefónicamente el importe al momento y luego para realizar la devolución tardéis 30 días o más desde el desistimiento de contrato sin pagar daños y perjuicios.

10/05/2024

Hola, buenas tardes.Ayer día 9/05 no recibí el ingreso del reembolso, tal como me comunicaron que recibiría en la llamada del dia 6/05.He vuelto a llamar esta mañana a atención al cliente y me han informado que recibiré la devolución de 149 euros el lunes 13/05.Espero que realmente sea así, puesto que ya es la tercera vez que se me informa de una fecha de devolución y luego no se cumple.Me parece vergonzoso que se cobre telefónicamente el importe al momento y luego para realizar la devolución tardéis 30 días o más desde el desistimiento de contrato sin pagar daños y perjuicios.

13/05/2024

Hola, buenas tardes.El viernes día 10/05 volví a llamar atención al cliente, puesto que me informaron que recibiría la devolución de los 149 euros el día 9/05. El viernes 10/05 me comunicaron que ya estaba la orden dada de la devolución de los 149 euros y que como mucho hoy día 13/05 tendría la devolución, pero sigo sin tener el ingreso hecho.Me parece vergonzoso que cobréis telefónicamente al momento y que para realizar la devolución del importe tardéis más de 30 días desde el desistimiento de contrato y no paguéis daños y perjuicios.Sigo a la espera de que me realicen la devolución del dinero.Gracias

SECURITAS DIRECT

A: P. P.

17/05/2024

Buenos días.Informarles que la petición está solventada, si tienen alguna duda sobre el proceso que se ha seguido pueden contactar con la compañía en el teléfono 910 121 122Muchas gracias[Securitas Direct]Gestiones Oficiales Administrativas - Customer CareM.: (+34) 910 121 122Securitas Direct España, S.A.U.Sede Priégola - Priégola, 2,28224, Pozuelo de Alarcón. Madrid[Securitas Direct][Securitas Direct]36sta: Problema con reembolso por desistimiento y cobros posteriores - (CPTES02013656-33)Este e-mail te lo ha enviado alguien de fuera de la organización. Por favor, asegúrate de que se trata de un contacto de confianza antes de hacer click en los enlaces o descargar archivos. ¡Proteger nuestros sistemas depende de ti!Este mensaje (incluido cualquier fichero adjunto), que puede contener información confidencial o datos personales, es para uso exclusivo de la persona o entidad de destino y con la finalidad exclusiva para la que se envía. Si Vd. ha recibido este mensaje erróneamente queda notificado de que está estrictamente prohibida su divulgación, copia o distribución a terceros sin la autorización expresa del remitente, por lo que por favor le pedimos que lo borre inmediatamente de su sistema y notifique esta circunstancia por e-mail al remitente.