I. S.
07/05/2024

Quieren cobrarme un dinero del cual yo no he disfrutado

Realice un contrato con Vivanta para un tratamiento facial, del cual no me beneficie ni recibí dinero alguno. La doctora nunca fue a su puesto de trabajo y en un plazo breve de tiempo la clínica situada en Alcalá de Guadaira cerró. Desde entonces llevo recibiendo llamadas diariamente reclamándome un importe que no me corresponde, puesto que firme en contrato de fin de servicios antes de disfrutarlos.

A. O.

Eliminación de los puntos

Hola,Durante varios años he realizado pedidos de videojuegos y consolas en Game y cuando preguntaba si los puntos caducaban en la tienda siempre me aseguraba que no caducaban. Un día, sin avisarme, perdí todos los puntos que tenía acumulados, que eran aproximadamente 6 veces más de lo que me quedan ahora. Estaba ahorrando para comprarme un producto con estos puntos ya que era uno de los puntos fuertes de esta empresa (soy cliente habitual). Me gustaría volver a tener mis puntos o, al menos, volver a tener una ventana para poder gastarlos como tenía planeado. Desde redes sociales, la tienda anuncia que es la nueva forma de trabajar pero no avisó a los clientes con antelación para actuar en consecuencia.Muchas gracias por todo y por sus servicios

M. R.
Alala moda

Devolución compra

Realice un pedido en fecha 25 de abril a través de su página web. El cual devolví dentro de los 14 días iniciales de desistimiento.Según me indican me dan un vale por el importe de la compra y yo le solicito que me devuelvan el dinero a mi tarjeta por el mismo método de pago y se niega.¿Puedo reclamarles que lo devuelvan a mi tarjeta?Gracias

F. F.
07/05/2024

Publicidad engañosa, no me dan los bonos.

Realize una compra de una freidora de aire en el supermercado lidl el dia de su apertura en IBI, ya que prometian 2 bonos por el valor de dicho electrodomestico cada 1 de 45 euros, el 1 en abril y el 2 en mayo, no me los han dado, he puesto la reclamacion y me han enviado 1 correo hace 1 mes y no me dan solucion, la referencia de la incidencia que me responden en correo es nº 100463844

E. P.

Problema con rembolso

Hola , realice un pedido (n° de pedido 077188917) que espere durante 1 mes ( el tiempo de entrega era de una semana) al no recibirlo anule el pedido y solicite el reembolso. 3 meses después sigo esperando dicho reembolso . He mandado 3 mail sin respuesta y además he hecho 5 llamadas de más de 30 minutos, me aseguran que me van a devolver el dinero pero no dicen fecha y después de 3 meses sigo esperando. No me han enviado factura

O. S.
06/05/2024

Seur no aparece a recoger paquetes

Realice una venta y el repartidor de Seur como viene siendo habitual no aparece a recoger o ha entregar cuando surge, realiza llamadas perdidas para justificar la ausencia en domicilio o como está última vez '' falta de datos '' , ya han pasado 5 días y puedo perder la venta, Ruego den queja Seur puesto que a nivel usuario me resuelta imposible , Gracias

C. G.
06/05/2024

Rompieron el articulo en el envio de wallapop

Les he escrito a Wallapop un email el 26 y 27 de Abril en referencia al envío LI9WHN0710680170128010B que ha llegado dañado a destino y el daño lo produjo Correos en el transporte a pesar de ir embalado en 6 vueltas de papel de burbuja, con carboneras en los extremos y rotulado como frágil.El comprador ya me ha devuelto el producto roto, y Wallapop a través de soporte@wallapop.com y support.es@wallapop.com me contestan que sienten lo ocurrido y me echan a mi la culpa por no embalarlo correctamente y me aconsejan embalarlo, exactamente como yo lo embalé. Es decir, ni siquiera se han leído mi email ni visto las fotos aportadas.Les ruego me den una solución, ya que no podré venderlo en este estado y he perdido los 50€ que me iba a pagar el comprador.

T. A.
06/05/2024

Baneo permanente de la ip

Llevo mucho tiempo vendiendo el wallapop con mi cuenta y con las de mi familia. Y en wallapop como suelee haber competencia a la hora de vender no paraban de reportar a mucha gente como productos falsos y yo he sido una victima. Se tantas veces que me han reportado falsamente me habeis quitado la cuenta y ya no puedo ni siquiera crear una nueva. Seria de gran ayuda que me quitaran el baneo ya que fue injusto

M. R.
MOTOS SPEED BIKE SL

Reclamación Moto Keeway RK-V 125c

Hola,Me dirijo a ustedes en relación a una moto Keeway RK-V 125c la cual compré en su establecimiento situado en C. de San Jaime, 46, 28031 el día 26 de octubre de 2023. La moto me fue entregada el día 06 de noviembre del mismo año.1. Con fecha 21 de noviembre de 2023, habiendo transcurrido dos semanas desde la entrega de la moto, debo llevarla al taller ya que el medidor de gasolina no funciona correctamente. Me indican que el aforador vino con un defecto de fábrica y empiezan el proceso con la garantía. Este trámite se extiende hasta el 22 de diciembre del mismo año, casi un mes, tiempo durante el cual la moto está constantemente en el taller.2. Con fecha 08 de marzo de 2024 la cadena de transmisión se sale con la moto en marcha en mitad de una rotonda, provocando daños a la moto. Debido a la mala experiencia con la garantía, pago al taller 155€ para reemplazar la cadena y tener la moto de vuelta en un día.3. Con fecha 02 de abril de 2024 la moto vuelve a entrar a taller por un sonido en el motor. Se hacen las pruebas pertinentes y me informan que hay que cambiar el motor completo. Al expresar mi descontento después de tantas fallas mecánicas, me afirman que será como tener una moto totalmente nueva.4. Con fecha 30 de abril de 2024 me informan de taller que el cambio de motor no incluye el cambio del tablero y que mi moto marcará un kilometraje incorrecto a pesar de ahora tener un motor 0 kilómetros. Esto supone un problema no solo al conducir la moto, si no también a la hora de hacerle los correspondientes servicios. Incluso si decido venderla, el hecho de que el marcador no muestre el kilometraje correcto le resta valor a un vehículo que compré nuevo de concesionario y que no debería tener ningún desperfecto.5. Con fecha 03 de mayo de 2024 me dirijo al concesionario en persona y me facilitan un correo electrónico para exponer mi caso. De este e-mail me responden que no pueden hacer nada al respecto y que me comunique directamente con fábrica. Les hago saber que mi contrato es con el concesionario Speed Bike (quienes me vendieron la moto y cuentan con un servicio postventa) y es su responsabilidad y no la del cliente hablar con la casa Keeway y poner el reclamo correspondiente porque les han entregado para venta una moto con fallas. Nuevamente me reiteran que no se harán cargo ya que consideran que un tablero que marca el kilometraje incorrecto funciona bien.A día de hoy, 06 de mayo de 2024, continúo sin mi moto. Me indican que estará lista para recoger en un par de días sin cambiar el marcador. Si me llevo la moto en estas condiciones, subiría el kilometraje del motor nuevo. El cambio del tablero tiene que hacerse al mismo tiempo que el cambio de motor para que marque el kilometraje correcto, por lo que hasta que eso suceda no puedo utilizar mi moto. Al ser una moto demasiado nueva todas estas fallas mecánicas han sido evidentemente por defectos de fábrica y no por uso ni desgaste del usuario. La moto ha sido reconstruida en menos de cinco meses y ahora me piden que acepte que me entreguen mi vehículo con un tablero que no cumple su función más básica: marcar desde 0 los kilómetros que ha recorrido el motor. Como consumidora me encuentro muy inconforme y descontenta con toda esta situación. Estos meses he tenido que realizar multitud de viajes al taller para dejar y recoger la moto, con las faltas laborales que esto conlleva y los gastos en transporte para mi desplazamiento. Este es mi primer vehículo y, como indiqué arriba, desde que se me fue entregado no han sido más que problemas que me han impedido disfrutar de esta adquisición. Les agradezco de antemano la tramitación de esta reclamación.

J. G.
06/05/2024

Devolución del importe del producto

Cancelé un pedido en vuestra empresa , Allzone , el martes 30 de abril con número de referencia 121890597 , debido a que se demoraron con el plazo de entrega y además vendían un producto, el cual parecía en stock , me dicen via mail que no hay existencias.Que lo cancelé o cambie por otro.Llamo y solicito cancelación e ingreso a la tarjeta la cual se realizó el pago.Antes de cumplir el plazo legal para el reembolso solicito ficha devolución integra como derecho de consumidor sino se estaría incurriendo en un delito por parte de la empresa.No recibo respuestas y me dicen que la página no está actualizada.Además el pedido nunca ha sido enviado.Atentamente , José María.