Datos personales:
Web: [https://allzone.es]
Fecha de compra: 10 de junio de 2025
Número de pedido: 429889
Descripción de los hechos:
El día 10 de junio de 2025 realicé la compra de un teléfono móvil a través de la tienda online Allzone. Desde el inicio se dio un plazo de entrega estimado de 1 semana y posteriormente se me informó de un posible retraso en la entrega de entre 15 y 30 días. El día 3 de julio, el pedido fue actualizado y se generó una etiqueta de envío, pero el producto no ha sido entregado a la empresa transportista y, por tanto, no ha podido ser repartido.
Hasta la fecha, no se me ha proporcionado ninguna información clara, ni se me ha ofrecido una fecha concreta de entrega. La única respuesta por parte del vendedor ha sido que, por causas ajenas a ellos, el pedido sigue sin ser entregado, y que debo esperar otros 15 días más desde que se generó la etiqueta el día 3 de julio.
Considero que esta situación vulnera mis derechos como consumidor, ya que el producto no ha sido entregado en un plazo razonable y no se me está dando una solución clara. He solicitado la cancelación del pedido y el reembolso completo del importe abonado.
Solicito:
La cancelación inmediata del pedido.
El reembolso completo del importe pagado.
Garantizar que se respeten mis derechos como consumidor ante la falta de cumplimiento del contrato.
Adjunto a esta reclamación copias de los correos electrónicos intercambiados con la empresa, el comprobante de compra y cualquier otra documentación relevante.
————
Copio el mail que les he mandado para solicitar la cancelación y el reembolso inmediato de la compra:
Me dirijo a ustedes en relación con el pedido realizado el pasado 10 de junio de 2025 a través de su tienda online Allzone, con número de pedido [429889].
La fecha de entrega estimada era de 1 semana, se me informó de un posible retraso de entre 15 y 30 días pasada esa semana. Sin embargo, el 3 de julio se generó una etiqueta de envío sin que el paquete haya sido entregado a la empresa transportista, lo que impide su reparto. A día de hoy, aún no hay avances reales en el envío, y me indican que debo esperar 15 días adicionales, lo cual me parece inaceptable considerando el tiempo transcurrido desde la compra.
Además, en ningún momento se me ha proporcionado información clara sobre lo que estaba ocurriendo con el pedido: no se me ha dado una fecha concreta ni una estimación real de entrega, solo una explicación genérica indicando que, por motivos ajenos a ustedes, no era posible enviarlo. Esta falta de transparencia y seguimiento agrava aún más la situación.
Por todo lo anterior, solicito la cancelación inmediata del pedido y el reembolso completo del importe pagado, de acuerdo con mis derechos como consumidor/a.
El pedido está a mi nombre y la tarjeta que se utilizo para dicha compra esta a nombre de mi pareja Antonio Benito Hernandez
Agradezco su pronta atención a este asunto y quedo a la espera de una confirmación de la cancelación y los detalles del reembolso.
Atentamente,
Raquel Sánchez Corona
Correo electrónico asociado al pedido: raquelsnc1997@gmail.com
Teléfono de contacto: 649609041
———-
Quedo a la espera de su respuesta y agradezco de antemano su atención.
Atentamente,
RAQUEL SÁNCHEZ CORONA