Problema con Reembolso

J. D.

A: Uber Eats

06/05/2024

Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque con fecha 4 de Abril de 2024 hice un pedido a través de su plataforma que me vi obligado a cancelar debido a que después de mas de hora y media de hecho el pedido no habían repartidores disponibles.Procedí a poner la reclamación a través de su centro de ayuda sin embargo desistieron de devolverme el dinero.No es posible que si no hay repartidores disponibles se le cargue el monto al consumidor.SOLICITO que se me devuelva el importe por €18.72 que pague y fueron cargados a mi tarjeta. Sin otro particular, atentamente.

Uber Eats

A: J. D.

08/05/2024

Hola.Gracias por tu mensaje.Si quieres procesar una reclamación, puedes hacerlo según corresponda ante las entidades competentes (OMIC hoja de reclamaciones + Madrid) teniendo en cuenta los siguientes datos:- Nombre = PORTIER EATS SPAIN, S.L.- Dirección = Calle Rufino González, 25, 28037 Madrid, España- Número fiscal: B88515200Agradecemos tu paciencia y comprensión.s:ajuntament.barcelona.cat/omic/esamites/como-tramitar-una-reclamacionAtentamente,El equipo de soporte Uber Eats

Uber Eats

A: J. D.

14/05/2024

Hola,Gracias por tu contacto.Hemos enviado tu solicitud al equipo especializado para dar seguimiento al caso. Te contactarán tan pronto como sea posible.Agradecemos tu paciencia.Un saludo,Equipo Uber Eats