Hola, realice una compra en el sitio web el dia 27 de abril y al 11 de mayo no habia recibido ningun correo de que se habia el pedido ni nada por el estilo, me puese en contacto con ellos, solo me decian que tenia que esperar, a lo que solicite el reembolso y me escriben: El reembolso de su dinero será gestionado de 2 a 7 días hábiles, después de que se haga efectiva dicha cancelación. . Es decir, no hay para cuando la fecha de cancelacion para que comience el reembolo
MAL MONTAJE CANAPÉ MOTORIZADO
El pasado 09 de mayo vinieron a casa a traerme un pedido que realizamos. El canapé lo dejaron mal montado. Así lo indicamos en el albarán de entrega que no cierra, uno de los lados se queda levantado 4 dedos. Hemos enviado fotos, video, ... ha pasado una semana y la única respuesta que tenemos es ya le llamarán. No tenemos otra cama, estamos durmiendo en el suelo y el montador se marchó sabiendo que estaba mal montado.
ALCAMPO ON LINE PUBLICIDAD ENGAÑOSA
Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque el día 14 de marzo realicé una compra online en un supermercado de su cadena, concretamente en Alcampo Mungia, a través de su página web. Mediante una de las ventanas de su página principal accedí a una oferta de gastos de envío gratis por la compra de más de 19 € en algunos de sus productos, mi sorpresa vino cuando al llegar los productos a casa y revisar el albarán veo que se me han cargado dichos gastos. Al ponerme en contacto con ustedes el encargado de su tienda me explica que no he seleccionado bien los productos y que por eso no se me hace la oferta.Quiero reclamar los 9,90€ de gastos de envío ya que la página está claramente diseñada para confundir al cliente, llegando, si se me permite, al punto de publicidad engañosa., con un ánimo claro de estafa.SOLICITO por tanto la devolución de los gastos de envío. Sin otro particular, atentamente.
problema con el reembolso
Realice un pedido de una mesa de madera de 379,95 € el día 21.03.24 que me llegó el día 02.04.24. La mesa estaba rota por varias partes por lo que solicite una devolución del importe (incidencia 4347904). Recogieron la mesa el día 12.04.24 y actualmente no sé nada del reembolso. La comunicación con la empresa es muy complicada y poco útil, la última vez que logre hablar con ellos me dijeron que la mesa estaba en el almacén y que en unos días me ingresarían el dinero pero 24 días después de que la mesa saliera de mi casa aún no he recibido nada. Es absolutamente vergonzoso.
No quieren que repares el producto que está en garantía hasta dentro de 16 MESES
Señores y señoras.Un día alguien vino a ver la lavadora, después de aproximadamente una hora de rompiendo partes de lavadora nos llamó a la cocina y nos mostró una foto en su teléfono con un pequeño agujero en un trozo de plástico y dijo:Esto no está cubierto por la GARANTÍA. Pregunto: ¿está por fuera? ¿Es mi culpa? A lo que el hombre responde, la arreglas con dinero o compras otra !!! NADA MÁS, cierra la lavadora, pide tomar una fotografía del boleto del comprador, toma su equipaje y se va. No me quiso dejar NADA . HASTA QUE YO SÉ, EXISTE LA OBLIGACIÓN DE RECIBIR UN INFORME. CAUSAS Y DAÑOS CAUSADOS PERO TAMBIÉN EL NOMBRE DE LA PERSONA QUE ABUSÓ DE MÍ.Mi sincera opinión es que al intentar encontrar algo defectuoso, rompió algo ahí, porque ese AGUJERO que me mostró en la foto, NO CREO QUE ESE SEA EL DEFECTO POR EL QUE LOS LLAMÉ. POR GARANTÍA. EL AGUJERO ES MUY PEQUEÑO EN COMPARACIÓN CON EL CAUDAL DE AGUA QUE SALÍA DEL APARATO HASTA PLANTA BAJA,EN EL MOMENTO DE LA FALLA.EL PROBLEMA GRAVE ES QUE NO SÉ QUIÉN O QUÉ CRIMINAL ENTRÓ A MI CASA, ESE NO QUISO DEJARME NINGÚN DOCUMENTO Y PEOR, YA QUE LA EMPRESA CON LA QUE CONTACTÉ AL DÍA SIGUIENTE NO QUISO REVALORAR NI ENVIARME COMPROBANTE DEL CHEQUEO Y DEL DEFECTO ESTIMADO . CREO QUE ME HAN ROBADO EL DERECHO A GARANTÍA, INFORMACIÓN Y REPARACIÓN SEGÚN LAS LEYES NACIONALES Y EUROPEAS ADEMAS, Me acusan de tener que pagar la visita a pesar de que está en garantía por otros 16 MESES. Soy una persona con un grado de discapacidad del 45% y tengo una enfermedad muy grave e incurable, la FIBROMIALGIA, recibo una ayuda social por importe de 486 Euros y listo. me quieren robar Para obligarme a pagar la visita, la reparación y comprar otro producto.Adjunto los siguientes documentos porque no Tengo nada mas: ticket de compra y ?respuesta de Empresasituada en: Avinguda dels Vents 9-13 Escalera A, 2ª planta 08917,C.P. BADALONA, BARCELONA cuales son Contratado por Whirlpool para resolver casos en CataluñaEl producto ha resultado?defectuoso?durante el?plazo legal de la garantía, O por el error de quien abrió la lavadora.Puestos en contacto con el vendedor, se me deniega la garantía La documentación de respaldo y especialmente MI derecho legal a REPARAR .El uso que se ha hecho ha sido absolutamente?adecuado?y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto.Solicito que procedan a elegir una opción: la reparación del producto/ sustitución del producto, en el plazo más breve posible.Sin otro particular, atentamente.
ENCIMERA DAÑANA
Estimados señores: En fecha 02/04/2019 adquirí en su?establecimiento de Barakaldo una encimera de madera para la cocina.Adjunto los siguientes documentos:?factura y reclamación en tienda.El producto ha resultado?defectuoso?durante el?plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha23/3/24Tras ponerme en contacto con ustedes vía telefónica y con exclusivamente el uso de unas fotografías como inspección del deterioro ustedes concluyeron que no se hacían cargo del remplazo, alegando unas supuestas humedades que no existen y sin venir a ver personalmente al domicilio para comprobar nada. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente?adecuado?y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que?procedan a sustituir el producto, en el?plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.
Frigorífico defectuoso -fuga del dispensador desde su compra
Con fecha 2/10/2021 , compré varios electrodomésticos en Tienda Azul.com, factura n.#FA153840. Uno del los electrodomésticos, el frigoyLG sidr by sidr GMX945MC9F, desde su compra y puesta en funcionamiento ha tenido graves problemas, en concreto una fuga a través del dispensador de hielo. Desde la fecha han asistido 5 técnicos para solucionar el problema, pero en ninguno de los casos con éxito. Durante el tiempo de garantía han intentado repararlo pero el electrodoméstico es defectuoso, y durante las reparaciones el cómputo de garantía se suspende, por lo tanto a día de hoy la garantía existe.He presentado una queja formal, ya que el 6, de marzo de 2024, me llamaron para decirme que pasarían de nuevo a reparlo. El 26 de marzo me llamó un técnico diciendo que se pasaría a reparar la ' lavadora' , y le comenté que no era una lavadora sino un frigorífico y que el ingeniero le debía dar indicaciones tal y como me comentaron telefónicamente.No habiendo solución a día de hoy, lo que SOLICITO ES LA SUSTITUCIÓN DEL FRIGORÍFICO POR OTRO O BIEN QUE ME REEMBOLSEN EL DINERO DEL MISMO, porque este no tienen solución.Ruegon contacten conmigo a la mayor brevedad posible.
No reembolso del pedido
Realicé una compra online el día 23 de marzo de un frigorífico. A los dos días recibo una llamada del Centro Comercial La Vaguada, tienda que me va a enviar mi compra, en la que se me informa que las características del frigorífico eran distintas a las anunciadas en la página web y que en poseía 3 litros más de capacidad, por lo que me interrogaban si estaba de acuerdo con el producto.Pregunté concienzudamente si se trataba del mismo frigorífico (marca, modelo, eficiencia energética, etc...) y me aseguraron que SÍ, era solo que habían introducido mal los datos y que necesitaban comunicármelo, que era un proceso rutinario, pero que se trataba del mismo. Lógicamente acepté.A los pocos días recibo un sms con el seguimiento de mi pedido, y para mi sorpresa el modelo que me envían es inferior, y cuesta aproximadamente unos 200 euros menos que el que yo inicialmente adquirí, es por lo que llamo a Atención al Cliente en MÚLTIPLES ocasiones para ANULAR el pedido, y solicitar mi reembolso, comunicándome siempre que no me preocupase que procedían a la cancelación.Para mi sorpresa el día 8 de abril, el transportista viene a mi domicilio con el frigorífico, rechazándo la entrega en ese mismo momento y me vuelvo a poner en contacto con Atención al Cliente, comunicándome que no tenían constancia de ninguna cancelación y que para devolverme mi dinero primero el C.C. La Vaguada debía recepcionarlo y comprobar que se encontraba bien, AÚN SABIENDO que yo no había hecho uso de él.Sigo esperando a día de hoy la devolución de mi dinero, cuando llamo a Atención al Cliente me dicen que hay que esperar a que la Vaguada indique que han recibido el producto, y cuando llamo a La Vaguada y me confirman que lo tienen allí, me dicen que tengo que esperar a que lo gestione Media MArkt España.Esta situación es indignante, incluso puedo apreciar MALA FE por parte de Media Markt ya que en la llamada que recibo tras la compra, se me intenta ENGAÑAR para adquirir un producto de menor categoría por un precio mucho más elevado. En este enlace, que es el de seguimiento de envío, se puede observar que el modelo de frigorífico no coincide con el que yo adquirí: https://www.serviciodomiciliario.online/clientes/tracking/vOtCO8jss2wRyniH5A-qZlQjaT8QOEmHDlRHOo4lMWOzcFYmq-ykNV1u9dzlYHaRiRoeSvxnpJu581sn7--sGAUNcZIkIKFtOxxtyhN5nmE6g-U9EgsSIgnfkbev0LdZyjdc8BMzZQLcMezu9YVLqg2El que yo adquirí: SAMSUNG Frigorífico combi - Samsung RB38T607BS9/EF, No Frost, 203 cm, 387l, Twin Cooling Plus™, Cajón Optimal Fresh+, InoxEl que se me enviaba: Frigorífico combi - Samsung RB38C605DS9/EF, No Frost, 203 cEspero den pronta respuesta.
ROTURA DE MARCANCIA EN TRANSPORTE
Tras realizar la compra mediante la plataforma Wallapop de un amplificador de sonido DENON , soportando uno mismo los gastos de envío y protección de envío , sin opción ninguna a elegir un proveedor de servicios de paquetería a mi gusto o comprobar otro tipo de tarifas , si no que hay que asumir un servicio de paquetería impuesto por la plataforma , recibo la mercancía con el envoltorio totalmente roto y con el resultado esperado en el interior. MERCANCIA ROTA E INSERVIBLE.Siguiendo los pasos de la plataforma para los casos de rotura en el transporte , inicio una reclamación dentro de wallapop , la cual indican que ademas de detallar la incidencia , se envíen varias fotografías aclaratorias.Tras realizar dicha reclamación , se alerta al usuario que están en un momento de saturación y que en caso de retraso en el tratamiento de la incidencia , no se inicie otra reclamación ...que se debe esperar a que contacten con conmigo.AQUÍ está el engaño , ya que su norma indica que tras 48h de iniciar la incidencia , se cerrará automáticamente y se dará por validada la compra.Mientras esperas a que contacten conmigo , se cumplen las 48h , y algunas fotos que había cargado desaparecen del chat y aparecen como enviadas pasadas las 48h...otras con fallo de envío , y sí , se recibe un mail pasada esa franja horaria , pero indicando el fin de la incidencia y desbloqueando mi dinero retenido a favor del vendedor. A partir de ahí , la comunicación es totalmente imposible ya que quien te contesta es un mensaje robot que repite continuamente lo mismo.Claramente manipulan el chat en interno , jugando con os tiempos , mientras tú estás confiado en su supuesta saturación y mientras crees que están estudiando tu caso y defendiendo tus intereses como consumidor hacía sus proveedores ( impuestos ) de paquetería.En definitiva , te aconsejan no operar fuera de la plataforma para que utilices sus servicios de envío y protección , pero en caso de problemas así , te sabotean , poniéndose de perfil hacia la comunidad de usuarios y favoreciendo a sus proveedores - socios de transporte , aún observando claramente que la mercancía ha sufrido un envío accidentado.OJO A TODO CONSUMIDOR DE WALLAPOP , realicen capturas de pantalla en el momento de iniciar el chat de incidencia y de las fotos cargadas para poder demostrar fecha de inicio y correcta comunicación.Luego el dpto. que se encuentra tan saturado , ya se encargará de modificar el chat a su favor.
Problema reembolso
Hola!El 4 de Mayo les hice un pedido. No han contestado a mis llamadas y correos. Tampoco tengo forma de que me reembolsen el dinero.