Recibí el sofá con los cojines cortos y no he tenido solución durante 2 años.

Al 15 de enero de 2022 compramos 2 sofás en Galerías del Tresillo. Al recibirlos (principios de mayo de 2022), notamos que los cojines del sofá estaban extremadamente duros y tenían huecos entre ellos, así que mencionamos a los agentes que hicieron la entrega que algo estaba mal. Nos dijeron que era debido a no tener uso y que dentro de 2 semanas de uso, los cojines se ablandarían, se aplanarían y, consecuentemente, los huecos se llenarían.Después de 3 semanas de uso diario, los sofás seguían siendo igual de incómodos y no se seguían sin llenar toda la superficie de los sofás. En consecuencia, llamamos a Galerías del Tresillo y abrimos una queja (31 de mayo de 2022). La queja fue registrada por la empresa el 1 de junio de 2023 y el 13 de junio de 2023 nos informaron que los cojines serían cambiados.Finalmente entregaron el nuevo relleno de los cojines, pero no las fundas. Mencionamos a los agentes que el problema seguía ahí y al verlo frente a ellos, nos aconsejaron devolver los nuevos rellenos de los cojines que acababan de traer y que informarían a la tienda de que el problema no estaba resuelto.En febrero de 2023 entregaron nuevos rellenos de cojines pero no trajeron las fundas. Les explicamos de nuevo que el problema también estaba relacionado con las fundas, ya que eran 5 cm más cortas de lo que deberían ser (cada sofa debería tener dos cojines de 90cm cada pero cada funda tiene solamente 85cm), algo que los agentes que las entregaron vieron y dijeron que era debido a que las fundas correspondían a la versión más pequeña de esos sofás. Nos pidieron que nos quedáramos con los cojines mientras hablaban con la fábrica.No volvimos a tener noticias de la tienda, así que en agosto enviamos otro correo electrónico diciendo que todavía estábamos esperando una solución y que nos estaban tratando con silencio. El 17 de agosto de 2023, recibimos respuesta de la tienda diciendo que estaban de vacaciones y que solo responderían alrededor de septiembre.No recibimos más noticias de la tienda, así que el 6 de octubre de 2023 enviamos un nuevo email. El 10 de octubre de 2023, la tienda envia la queja a varios departamentos y en noviembre nos dicen que podemos solicitar nuevos sofás. No estábamos contentos con la situación, ya que en este punto nos habían ignorado durante más de un año y seguíamos con sofas extremamente incomodos. De todas maneras, decidimos darle a la tienda una última oportunidad de solucionar el problema.En enero de 2024, enviamos un correo electrónico con el modelo y la tela del sofá y pedimos confirmación de que lo habían recibido. El 15 de enero la tienda confirmó que lo habían recibido y que se realizaría el pedido y que esperáramos una fecha de entrega.El 9 de marzo, enviamos un correo electrónico pidiendo una actualización sobre la entrega. No recibimos respuesta, así que los contactamos nuevamente el 22 de marzo. Seguimos sin respuesta, así que enviamos otra queja el 3 de abril.Contactamos a la tienda por teléfono, algo que hicimos cada vez que nos ignoraron por correo electrónico, y el agente nos informa que no pueden encontrar nada relacionado con nuestro proceso, que no se habían pedido nuevos sofás y que el proceso había sido cerrado. Les enviamos los varios correos electrónicos intercambiados durante estos 2 años, siendo el último su confirmación de que habían pedido los sofás.Después de interminables llamadas con la tienda durante 10 días, nos dijeron que tendríamos que ir a la tienda física para hacer un nuevo pedido de nuevos sofás y pagar la diferencia. Les dijimos que no queríamos continuar así y que por lo tanto queríamos un reembolso. Se negaron a hacerlo y nos ignoraron después. El 30 de abril, nos confirmaron que no nos reembolsarían nada, a pesar de que les informamos que de acuerdo con la ley, tienen que devolvernos el dinero siempre y cuando los productos tengan defecto (https://consum.gencat.cat/es/el-consum/despres-de-la-compra/canvis-devolucions-i-baixes/canvis-i-devolucions/)Este proceso ha sido una pesadilla y solo queremos que nos devuelvan nuestro dinero para poder comprar sofas que no tengan defecto. Consideramos que lo que nos han hecho estos dos anos es absolutamente inadmisible y si no nos devuelven el dinero, seguiremos por la via legal oficial.

A. N.

Problema reembolso

Buenas tardes, Realice el tramite de un cupón a traves de la App de la cuponera y al enviar el ticket, ellos, lo marcan como fraude.Para poder reclamar el cupón de 5€ correspondiente al reembolso me solicitan que envíe por correo certificado una serie de documentos, indicándome en todo momento por teléfono, por e-mail e indicándolo en sus bases legales, que ellos corren con los gastos de dicho envió.Tras mas de un mes de espera, el cupón es canjeado pero transcurrido un mes mas y después de varios e-mails, donde en uno de ellos me solicitan copia del abono del importe de dicho envío, sigo esperando el reembolso de los 4,87€ del envío por correo certificado del que aun no he recibido respuesta alguna.Un saludo

A. E.
15/05/2024

Pedido no recibido ni reembolsado tras varias reclamaciones.

Estimados/as señores/as:Con fecha 1 de abril del 2024 adquirí en su página web https://farmaferoles.com el pedido de varios productos con valor de 79.14€El día 3 de abril recibo un mail explicando que el pedido se ha completado y que lo recibiré en las 24-72 horas laborables. Por lo que me quedo tranquila y espero a que llegue... Como no llega...El día 10 de abril les envío otro mail preguntando si hay algún problema con el pedido. Mismo día Farmaferoles contesta: Vamos a consultar con nuestro almacén y la mensajería por si hubiera alguna incidencia. De no haberla, le aseguramos una solución rápida entre mañana y pasado (si no lo recibe antes) Quedamos a su disposición. Un saludoEl 15 de abril vuelvo a mandarles otro correo preguntando de nuevo por mi pedido que no llega y necesito para seguir un tratamiento que se vio interrumpido por no llegar nunca lo solicitado. Les pido me den una solución o me reembolsen lo pagado. Con fecha del 16 de abril, me contestan: Buenas tardes, lo primero pedirle disculpas por la demora en su pedido.El pedido efectivamente estaba listo pero el departamento de calidad nos lo paró debido a un error de puesta, dado que el producto introducido no se correspondía con el que había pedido. El producto correcto lo tenemos en falta y nos ha indicado nuestro almacén que el laboratorio está en rotura de stock de alguna referencia y nos ha confirmado laboratorio que hasta esta semana no nos harían la entrega de una remesa nueva. Tan pronto llegue será enviado urgentemente....... Esta misma respuesta vuelvo a recibirla automáticamente al día siguiente 17 abril sin haber hecho nada. Y la misma respuesta recibo el día 19.... El 24 de abril les vuelvo a reclamar y les pido nuevamente el reembolso del dinero o que les pondré una denuncia donde corresponda.He hecho además, varios intentos de contactar telefónicamente con Farmaferoles a través del tfno.:947 211 606, todas la veces sale una locución, al marcar el 5 quedo a la espera con música, pero no contesta nadie. Tampoco responden ya a los correos. Desde la compra (el 1 de Abril) hasta la fecha de hoy 15 de mayo, los plazos de entrega oficiales han pasado hace tiempo (48-72 horas según su página web).Ante la imposibilidad de contactar con Farmaferoles y/o su Director Técnico, Sr. Óscar Fernández Eroles, y la falta de contestación a mis mensajes me veo obligado de hacerlo a través de la OCU.Solicito que me devuelvan de forma inmediata la cantidad de 79.14€ que es lo que pagué por algo que no he recibido después de 1 mes y 1/2 de espera. Adjunto los siguientes datos: Pedido nº #691043Sin otro particular, atentamente.

A. V.
15/05/2024

Pedido de Farmaferoles que no llega

Estimados/as señores/as: En fecha 6 de Mayo adquirí en su?página web farmaferoles.es varios productos de parafarmacia. Pedido #704117El 7 de Mayo me comunican que el pedido está completado y por tanto debería llegar en aproximadamente 24 h, como indican en su web.Han pasado 8 días y no lo he recibido. Le he mandado varios correos pidiendo el número de seguimiento y empresa de mensajería para hacer yo mismo el seguimiento sin respuesta concreta solo correos genéricos sobre los plazos de entrega y sobre que lo están revisando con el almacén.SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.

M. A.
15/05/2024

Problema de electrodoméstico en garantía

Hola, el día 19/04 di parte de una secadora en garantía que dejó de funcionar. Me asignaron una empresa de servicio técnico. Busqué la empresa en Internet y tenía unas horribles reseñas. Se lo comuniqué a Candy en el servicio de atención al cliente, amablemente, que era poco fiable la empresa que derivaban y que hablaba de su marca. No contestaron. El 23/04 vinieron y se llevaron la secadora, sin dejar ningún resguardo. Me he comunicado en varias ocasiones con ellos y siempre me dicen que la tienen que mirar y que ya me dirán algo. Me he comunicado con Candy en tres ocasiones y me han dicho que lo reclamarán y que pasan el caso a supervisión de un superior. Lo cierto es que hace cuatro semanas que se llevaron la secadora y nadie me ha dicho absolutamente nada. Hoy he vuelto a llamar al SAT y me han dicho que la habían dejado ahí y que mañana o pasado la mirarán y me dirán algo.Pero mañana nunca dicen nada. Dicha empresa es Brecor SAT. Me consta que no soy la primera persona que tiene problemas con esta empresa y avisé suficientes veces a la marca y a la propia empresa.Creo que ha pasado tiempo suficiente. Además, en mi caso se trata de una secadora en buen tiempo pero, y si estuviéramos hablando de una lavadora? Qué se supone que hace una familia un mes sin lavadora? (Un mes, de momento).Quiero una solución, gracias.

S. D.

Problema con devolución

Buenas tardes: Hice una devolución de un par de zapatillas a Zalando y después de ponerme en contacto con atención al cliente en reiteradas ocasiones, no me han hecho el reembolso del artículo que devolví. Este es el segundo problema que tengo con una devolución con Zalando en tan solo un par de meses, y como comprador me siento impotente y siento que están siendo vulnerados mis derechos. Hice la devolución de unas zapatillas, siguiendo los pasos de la web, la empresa de transporte vino a recoger el paquete a casa y me dejaron el comprobante y un mail de confirmación de devolución. Después de un par de semanas sin tener noticias de mi devolución, contacté con atención al cliente, y me responden diciendo que yo he devuelto un jersey (y me adjuntan la foto de un jersey en un paquete con la pegatina arrancada de mi devolución pegada a ese paquete) y les dije que eso no era posible, que no sabía de qué me estaban hablando, que había habido un error, que yo había devuelto unas zapatillas y después de varios mails diciéndoles que había habido un error y que no entendía nada ni sabía de qué me estaban hablando, me responden que no me hacen la devolución, y que si quiero me devuelven el jersey de la foto. Y esta es la segunda vez que tengo un problema con una devolución en poco tiempo. Y solo pido que me reembolsen el dinero de mi devolución. No sé que esta ocurriendo con la empresa de transporte, que en este caso es Celeritas o con la recepción de pedidos en los almacenes de Zalando, pero no es normal que de dos devoluciones haya tenido problemas con las dos, y no quieran devolverme mi dinero. Llevo comprando en Zalando desde hace años, soy cliente habitual, y nunca había tenido problemas al devolver un articulo. Pido que vuelvan a revisarlo, por favor, solo estoy pidiendo el importe del artículo que devolví. Yo no compré ningún jersey, compré y devolví unas zapatillas. Supongo que en los almacenes de Zalando o de la empresa de transporte, hacen desaparecer o cambian las devoluciones, pero en ningún caso el comprador tiene la culpa de la desaparición de esos artículos. Yo seguí los pasos de la devolución correctamente, y de hecho, como tuve problemas con la devolución anterior, hice fotos del paquete devuelto. Y solo estoy pidiendo la devolución del importe que pagué. Quedo a la espera de una solución. Muchas gracias.

I. S.

Problemas empresa transporte

Hola, realicé un pedido de shein y tenía que ser entregado hoy de 9-22:00 por parte de la empresa Paack, después de haber estado todo el día esperando a las 18:30 me parece raro que no me hayan llamado ni nada… vuelvo a revisar el estado del pedido y pone que no ha podido ser entregado porque el cliente no estaba en casa. Lo cual es mentira. Llamo al teléfono 931223851, y me dice que lo siente que no se puede poner en contacto con el repartidor , y que si pone que no estoy en casa es que no estoy en casa. Y que ya lo intentarán entregar otro día , cuando esperan que vuelva a estar en casa otra vez de 9-22h esperando… y me lo entregarán si el repartidor le apetece o no… porque hoy estoy en casa y no ha querido. Siempre que recibo algún paquete por parte de esta empresa siempre tengo un problema . Nunca me lo entregan el primer día. Sin previo aviso ni llamada por teléfono y por lo visto ni llaman al timbre. Por favor dejar de trabajar con esta empresa. Da muy mala imagen del servicio de Shein. Ya que no respetan a vuestros clientes, los engañan y la imagen es la vuestra

E. D.

Articulos no enviados

Estimados/as señores/as:Con fecha [.........] contraté con su empresa el envío de un paquete, y siendo una de las condiciones pactadas que el paquete llegaría a su destino antes de [......] horas.El paquete no ha sido entregado.Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. Albarán o factura de envío, albarán de entrega….]SOLICITO: [cantidad en concepto de daños y perjuicios causados que habrá que acreditar/ RECUERDE que debe Ud. revisar las condiciones contractuales del envío que pueden regular las indemnizaciones a percibir en caso de pérdida]Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

R. D.
15/05/2024

Problema con el cambio del producto

Compré un colchón de alta gama en la empresa, me comunico con ellos para informar que su producto vino dañado, al ser un producto voluminoso propongo repararlo y que ellos me realicen la compensación, dicen que no les vale, que hay que cambiarlo, accedo al cambio, me envían luego un correo que tienen que enviar un sustitutivo, llamo para confirmar que el producto sea correcto, me dicen que es igual pero una gama superior, les comento que tengo horario complicado que solo puedo recibirlo por la tarde, no avisaron a la empresa de envío, pedí permiso en mi trabajo para salir antes y poder realizar el cambio, cuando llego el producto es una medida más pequeña al correspondiente.Fuera de lo dicho decir que no se toman con responsabilidad su trabajo que es el descanso de las personas, la falta de control de calidad del producto causó todo este problema, el colchón vino con un hueco desde fábrica ya que el embalaje venía perfecto. Me hacen pedir 2 salidas temprano del trabajo, el ajetreo de cambiar todo mi día porque no avisan ni que habían enviado el sustituto y el mal sabor de que al llegar, aún después de haber llamado para confirmar, no sea el producto se merecen la peor de las recomendaciones. Aparte de quedarme sin colchón 2 días más, durmiendo en el sofá, para esperar que “inflen” los sacos. Agregar que el servicio de atención al cliente son robots con mensajes pre-grabados y soluciones automáticas las te dan, no volveré a comprar más nunca por muy buenas que sean las especificaciones del producto, la atención al cliente vale de mucho. Sin más que decir.

M. R.

Pedido no enviado

Hola, realize un pedido y no me lo han enviado, no contestan a mis correos.