Problema con el cambio del producto

15/05/2024

Compré un colchón de alta gama en la empresa, me comunico con ellos para informar que su producto vino dañado, al ser un producto voluminoso propongo repararlo y que ellos me realicen la compensación, dicen que no les vale, que hay que cambiarlo, accedo al cambio, me envían luego un correo que tienen que enviar un sustitutivo, llamo para confirmar que el producto sea correcto, me dicen que es igual pero una gama superior, les comento que tengo horario complicado que solo puedo recibirlo por la tarde, no avisaron a la empresa de envío, pedí permiso en mi trabajo para salir antes y poder realizar el cambio, cuando llego el producto es una medida más pequeña al correspondiente.Fuera de lo dicho decir que no se toman con responsabilidad su trabajo que es el descanso de las personas, la falta de control de calidad del producto causó todo este problema, el colchón vino con un hueco desde fábrica ya que el embalaje venía perfecto. Me hacen pedir 2 salidas temprano del trabajo, el ajetreo de cambiar todo mi día porque no avisan ni que habían enviado el sustituto y el mal sabor de que al llegar, aún después de haber llamado para confirmar, no sea el producto se merecen la peor de las recomendaciones. Aparte de quedarme sin colchón 2 días más, durmiendo en el sofá, para esperar que “inflen” los sacos. Agregar que el servicio de atención al cliente son robots con mensajes pre-grabados y soluciones automáticas las te dan, no volveré a comprar más nunca por muy buenas que sean las especificaciones del producto, la atención al cliente vale de mucho. Sin más que decir.

CECOTEC

A: R. D.

16/05/2024

Estimado señor Duarte:Lamentamos lo que le ha ocurrido.Le informamos que estamos revisando el caso y en breve le daremos respuestaa su solicitud.Un cordial saludo. Consumo Telf. +34 96 321 07 28 Ext. Extensión Av. Reyes Católicos, 60 46910, Alfafar (Valencia) cecotec.esEl mié, 15 may 2024 a las 18:22, escribió: -- Este mensaje va dirigido de manera exclusiva a su destinatario y puede contener información confidencial, sujeta a secreto profesional o cuya divulgación no está permitida por la Ley. Si ha recibido este mensaje por error, le rogamos que nos lo comunique inmediatamente por esta misma vía y proceda a su eliminación, así como cualquier documento adjunto al mismo.  Queda prohibida su divulgación, distribución o reproducción sin la previa autorización de Cecotec.  Le informamos que  CECOTEC INNOVACIONES S.L. (NIF B-97937890,  Avenida Reyes Católicos 60, 46910, Alfafar, Valencia) tratará sus  datos  personales  con la finalidad de garantizar el mantenimiento de la relación escida,  sobre la base de legitimación que corresponda de acuerdo con lo indicado en nuestra Política de  y durante el tiempo necesario.  No se cederán  datos  a terceros, salvo que exista obligación legal, pudiendo tener acceso a los mismos prestadores de servicios. Tiene derecho a acceder, rectificar y suprimir los  datos, así como otros derechos, como se explica en nuestra Política de . Para cualquier cuestión relacionada con sus  datos  personales podrá dirigirse a  dpd@cecotec.es .This message is intended exclusively to the addressee and may contain confidential information, information subject to professional secrecy or whose disclosure is not permitted by law. If you have received this communication by mistake, please inform us immediately by replaying to this e-mail and delete this message from your system, as well as any document attached to it. Disclosure, distribution or reproduction without prior authorization from Cecotec is prohibited.  We inform you that CECOTEC INNOVACIONES S.L. (NIF B-97937890, Avenida Reyes Católicos 60, 46910, Alfafar, Valencia) will process your personal data with the purpose of guaranteeing the maintenance of the established relationship, on the basis that corresponds in accordance with our Policy and for the necessary time. No data will be transferred to third parties, unless there is a legal obligation to do so service providers may have access to such data. You have the right to access, rectify and delete data, as well as other rights, as explained in our Policy. For any question related to your personal data you can contact  dpd@cecotec.es .  y durante el tiempo necesario.  No se cederán  datos  a terceros, salvo que exista obligación legal, pudiendo tener acceso a los mismos prestadores de servicios. Tiene derecho a acceder, rectificar y suprimir los  datos, así como otros derechos, como se explica en nuestra Política de . Para cualquier cuestión relacionada con sus  datos  personales podrá dirigirse a  dpd@cecotec.es .This message is intended exclusively to the addressee and may contain confidential information, information subject to professional secrecy or whose disclosure is not permitted by law. If you have received this communication by mistake, please inform us immediately by replaying to this e-mail and delete this message from your system, as well as any document attached to it. Disclosure, distribution or reproduction without prior authorization from Cecotec is prohibited.  We inform you that CECOTEC INNOVACIONES S.L. (NIF B-97937890, Avenida Reyes Católicos 60, 46910, Alfafar, Valencia) will process your personal data with the purpose of guaranteeing the maintenance of the established relationship, on the basis that corresponds in accordance with our Policy and for the necessary time. No data will be transferred to third parties, unless there is a legal obligation to do so service providers may have access to such data. You have the right to access, rectify and delete data, as well as other rights, as explained in our Policy. For any question related to your personal data you can contact  dpd@cecotec.es .

03/06/2024

Hola buenos días, mas nunca obtuve respuesta sobre el caso. Y sigo con mi colchón manchado y dañado.

CECOTEC

A: R. D.

13/06/2024

Estimado señor Reno.Tramitamos el cambio de producto pero consta como devuelto a origen por la agencia de transporte.Volvemos a realizar el envío. La agencia le informará del momento de la entrega.Un cordial saludo.Consumo Telf. +34 96 321 07 28 Ext.Extensión Av. Reyes Católicos, 60 46910, Alfafar (Valencia)cecotec.es

13/06/2024

Hola buenas tardes seguimos con el mismo bucle ya casi hace un mes. Hacen todo sin comunicarse conmigo realmente. Ya pasé por tener que bajar el colchón 2 veces por las escaleras de casa, subirlo aún me cuesta más. Porfavor tómense la molestia de solucionarme el problema de verdad y tratarme con respeto. La empresa de envío de en mi zona no me quiere recepcionar el colchón dañado porque no está empaquetado al vacío y no le entra en el furgón, no lo devolví porque quise, no tienen un transporte con las medidas que necesita el colchón y yo nadie tiene en casa un aparato para empaquetar al vacío de esa manera. No lo vuelvan a enviar con esa empresa, ya es la tercera vez que me envía el producto, la primera me enviaron una medida que no correspondía y la 2da no me quisieron recibir. Necesito que el mensaje me ayude a bajar el colchón y que disponga de un horario amplio ya que antes de las 5 y media no lo puedo recibir. Quiero que me compensen por daños y prejuicios ya que me han dado tirones de espalda además de temas de ser mal visto en mi trabajo para solicitar permiso para nada. Atención al cliente pésima. El número de teléfono que me ponen le he llamado ya en 2 ocasiones y me dicen que no me pueden ayudar porque está en temas legales. Así que intención de solucionar le he tenido ya basta de este vaivén.