Pedido no recibido

Estimados/as señores/as:En fecha 27/04/24 hice un pedido de 3 uds del producto Rumex 3.Me pongo en contacto con ustedes porque pasados 20 días no he recibido el pedido aún. Os he estado intentando localizar por teléfono y por email sin éxito alguno.SOLICITO el reembolso del importe del pedido lo antes posible.Sin otro particular, atentamente.

M. L.
16/05/2024

Cuenta erronea

Hola, retiré mi dinero del monedero a una cuenta que ya no tengo. Me he dado cuenta tras revisar las tarjetas asociadas y darme cuenta que la que esta ahi ya no existe Como he realizado muchas compras con wallapop, pensaba que tenía asociada mi cuenta actual.Quisiera por favor recuperar mi dinero.

R. P.

Avería en televisor

Hola, realicé la compra de un televisor el 22 de Enero de este año y desde hace dos meses no me funciona. Se enciende solo, luego quiero encenderlo y no funciona, tengo que desenchufarlo y volverlo a encender. Tampoco responde al mando a distancia. Presente reclamación en página web hace casi dos meses y no obtuve respuesta. Llamé varias veces al teléfono de atención al cliente 963210728 y no obtengo solución. Llevo dos meses sin poder utilizar un televisor recién comprado y lo peor de todo es que no hacen caso a las reclamaciones.

Irregularidades en la lectura de consumo de electricidad

Sirve la presente para presentar varias reclamaciones contra esta distribuidora por los siguientes motivos: PRIMERO: IMPOSIBILIDAD DE ACCEDER DE FORMA REMOTA AL CONTADOR.Desde hace unos meses, tengo percatado que la facturación del consumo de electricidad no se corresponde al real. Ante la desconfianza de que me hubiesen pinchado la luz, pues tenia un consumo excesivo durante las horas en las que me encontraba ausente del domicilio, he solicitado el acceso remoto a mi contador. Hasta el día de hoy, no tengo cualquier tipo de acceso remoto al contador. Siendo la propietaria de la vivienda y la titular, siento que me están negando un derecho a la información.SEGUNDO: IRREGULARIDADES EN LA LECTURADespués de verificar los consumos en la página web www.ufd.es, compruebo que hay periodos en los que las lecturas están basadas en consumos estimados. Dichos periodos de estimación suelen corresponderse con el fin de semana o entonces se alargan durante una semana. Estas estimaciones afectan a la hora de facturar ya que las horas de más consumo de luz (horas valle) son facturadas como horas de punta (ausencia del domicilio). Cuando confrontados con este tema, la distribuidora niega esta irregularidad afirmando que los consumos están basados en lecturas reales. Esta afirmación, además de falsa, puede ser contrastada mediante los registros diarios de las lecturas.TERCERO: FALTA DE ASISTENCIA TÉCNICA.He solicitado el envío de un técnico para mirar el contador ya que este podría estar estropeado (hay una luz amarilla que se enciende y que nadie me saber contestar el porqué). Me informan que, comprobando el contador de FORMA REMOTA, este funciona correctamente y que no hay incidencias. Hasta el día de hoy sigo con la luz amarillo en el contador y las lecturas siguen estando basadas en consumos estimados. CUARTO: FALTA DE INTERÉS PARA RESOLVER LOS PROBLEMASPara resolver esta situación he empezado a enviar las lecturas de forma remota a través de la página de dicha distribuidora. Para mi sorpresa, me comunican que no pueden leer los datos facilitados y que facilite los datos por la misma vía que antes. Además de esto, la forma de gestionar los problemas técnicos es surrealista. En la página web tengo peticiones para resolver estos problemas (lectura, acceso remoto al contador) pendientes de leer. Consecuentemente, no puedo hacer ninguna gestión y o actualizar las mismas sin que estas sean cerradas. Como consumidora, no tengo voz para intentar resolver varias incidencias.Estas situaciones provocan un estado de indefensión ya que cuando contacto con la COMERCIALIZADORA DE LUZ, esta me comunica que la facturación está basada en los informes prestados por la DISTRIBUIDORA DE LUZ. A su vez, la distribuidora no muestra interés para resolver los problemas y sigue efectuando informes de consumos estimados. SOLICITO:1- Solicito la presencia física de un técnico/electricista para mirar el contador y porqué hay una luz amarilla.1 - Caso el contador esté estropeado, previo informe del técnico después de una visita presencial, solicito el cambio del mismo para que las lecturas sean efectuadas con base en consumos reales y no en consumos estimados. 2- Solicito que las gestiones mediante la página web sean mejoradas para prestar una atención digna al consumidor.

T. B.

Problema con la garantia

Hola, buenas, mi telefono movil que compre de Back Market tuvo un problema con el wifi, el telefono de la nada se apago y no me dejaba encender el wifi ni el bluetooth, los dos botones estaban en gris, (no se habia caído ni nada, lo estaba utilizando y se me apago), despues de 5 meses de uso. He pedido que me arreglen el movil ya que tengo una garantia de dos años. Me han dicho que vale, y se lo envie, pero por unos daños que tenia mi camara trasera me han dicho que la garantia quedaba excluida y que no me podían ayudar con el problema. Luego al devolverme lo, empaquetaron el movil fatal, y en la caja estaba suelto y se movia muchisimo (tengo un video), lo que hizo que el movil sufriera daños con la calidad de la pantalla (no estaba igual de claro, y los colores estaban mas grises) y que me funcionara peor que antes de la entrega de la empresa, despues de esto me encuentro con que me niegan arreglarme lo . Porfavor ayudarme con este problema un saludo cordial.

S. R.

Lavadora defectuosa

En primer lavado lavadora muestra el defecto.Hemos llamado muchas veces atención al cliente,nos prometieron que en 48h llamarán y llegarán...Hoy 8 días más tarde no nos llamo a nadie,estamos sin lavadora y sin solución.

J. M.
Parfumdreams

ENVIO PERDIDO SIN SOLUCION

El día 20/02 hice una compra con Parfumdreams, la cual nunca se me entrego. Les comente la situación y me pidieron una declaración, para hacer una investigación con DHL la cual envié. Desde DHL el día 22/04 confirmaron la perdida de mi paquete. A día de hoy 15/05 aún no he recibido ninguna solución por parte de Parfumdreams.

A. C.

reclamación de reembolso

Estimados/as señores/as:En fecha 11 de julio del 2023adquirí en su página web: www.autohero.com el Citroën C3 con matricula 2366KBB.Adjunto los siguientes documentos: que se aporta: - factura de compra.-documentación del vehículo.-términos y condiciones de Autohero.com.El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que el coche presenta un defecto de motor que afectaría gravemente a su funcionamiento y a una degradación prematura de sus componentes. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto detectado, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto.Se me ha informado en mi ultima llamada a vuestro servicio de atención al cliente que es imposible la reparación o la sustitución.Solicito por tanto la resolución del contrato y reembolso.Sin otro particular, atentamente.

M. P.

Reclamación Formal por Retraso en la Entrega de Pedido

Estimados señores de Leroy Merlín,Por la presente, me dirijo a ustedes en calidad de cliente para presentar una reclamación formal respecto al pedido efectuado el pasado 7 de mayo de 2024, consistente en la compra de una CASETA METAL GANSEN II 4,6M2 EDPCN, con entrega a domicilio gratuita, conforme a la oferta vigente en ese momento.El vendedor me aseguró que la entrega se efectuaría el lunes 13 de mayo de 2024. En consecuencia, mi esposa se vio obligada a ausentarse de su lugar de trabajo dicho día para poder recibir el pedido en el domicilio. No obstante, no recibimos notificación alguna sobre el estado del pedido en la fecha prometida. Ante esta situación, procedí a contactar con el servicio de atención al cliente de Leroy Merlín, obteniendo como única respuesta que se añadiría una nota de seguimiento al pedido, sin que se me remitiera correo electrónico alguno confirmando esta gestión.La misma situación se repitió el día martes 14 de mayo de 2024, por lo que me vi obligado a llamar nuevamente al servicio de atención al cliente, recibiendo la misma respuesta y sin solución alguna a mi problema. Ante la falta de resolución por vía telefónica, decidí personarme en la tienda de Leroy Merlín en Alcobendas, lugar donde realicé la compra. Sin embargo, en dicha tienda recibí la misma respuesta sin solución alguna a mi problema.Dado que hasta la fecha no he recibido el pedido ni una respuesta satisfactoria, exijo formalmente:1. La entrega inmediata de la CASETA METAL GANSEN II 4,6M2 EDPCN en mi domicilio.2. Una compensación por las molestias ocasionadas y el tiempo perdido, considerando que mi esposa tuvo que ausentarse de su trabajo injustificadamente y yo he tenido que realizar múltiples gestiones infructuosas.3. Como compensación, solicito que el montaje de la caseta sea realizado por personal especializado de Leroy Merlín, ya que necesitaba la caseta de manera urgente y no puedo emplear más tiempo en el montaje que me llevaría hacerlo yo solo, considerando que ya llevo varios días de retraso y necesitaba la caseta lista y operativa para este sábado 18 de mayo.4. Una explicación formal y detallada de las razones del retraso y las medidas que se tomarán para evitar que situaciones similares se repitan en el futuro.De no recibir una respuesta adecuada en el plazo de 15 días desde la recepción de esta reclamación, me veré obligado a proceder con las acciones legales pertinentes para resarcir los daños y perjuicios ocasionados.Quedo a la espera de su pronta y satisfactoria respuesta.Atentamente,

J. G.
15/05/2024

Me an bloqueado la cuenta con dinero dentroprimero me dicen que mi artículo es falso le mandopruevas

Wallapop me a bloqueado la cuenta sin motivo y tengo dinero y clientes y no puedo reclamar a nadie me hace caso