desacuerdo resolución del siniestro 7004.2023.00073841
Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque estamos totalmente en desacuerdo en la resolución tomada por su parte del siniestro 7004.2023.00073841, correspondiente a la póliza suscrita por Maria Cruz Navarro nº. 7004.01511465 Tal y como se comento por teléfono cuando se dió parte del incidente, el mismo fué producto de una tormenta que movió tejas y en algunos casos llegó a romperlas, tormenta que se constato por su parte en esas fechas ya que hubo bastantes daños de otros vecinos, a los que por cierto, ya se les ha reparado el daño. El motivo de las filtraciones de agua, fué la violencia de la tormenta, en ningún caso la falta de mantenimiento, siendo ademas el caso de ser una vivienda de reciente construcción. SOLICITO una revisión del caso, ya que según nos dijeron telefónicamente, el siniestro encajaba perfectamente con las clausulas del seguro suscrito, no entendemos como pueden justificarse en el mantenimiento de un tejado que es nuevo y que hasta el momento de esa tormenta, no tubo ninguna filtración Sin otro particular, atentamente.Francisco Calvo Sanchez
Reclamación por deterioro de pintura acrílica proporcionada por DANOSA
Estimados Sres. de DANOSA,Me dirijo a ustedes con respecto a la pintura acrílica que adquirí de su compañía hace menos de 4 años. Lamentablemente, he observado un deterioro significativo en la calidad del producto, manifestado por la aparición de manchas negras en la superficie pintada.A continuación, detallo los puntos relevantes de mi reclamación:1. **Producto Defectuoso**: - La pintura adquirida ha demostrado ser defectuosa, ya que las manchas negras han aparecido en un período de tiempo inaceptablemente corto. - Este deterioro afecta negativamente la apariencia de mi propiedad y, por lo tanto, requiere una solución adecuada.2. **Impacto Económico**: - He tenido que recurrir a una tercera compañía para abordar este problema, lo que ha generado costes adicionales. - Adjunto el informe técnico pericial realizado por el Sr. Oscar Sánchez (COAATM 101112) que respalda mi reclamación.3. **Solicitud de Respuesta y Procedimiento**: - Les insto a proporcionar una respuesta inmediata y aclarar el procedimiento que debo seguir para facturarles los costes asociados con la solución del problema. - Además, me reservo el derecho de reclamar los costes indirectos asumidos hasta la fecha debido a la falta de respuesta por parte de DANOSA.
Información errónea
Descripción de la Reclamación:El presente escrito tiene como objetivo presentar una reclamación formal por las deficiencias en el servicio de atención al cliente online de Brico Depot y por la falta de información clara en relación a la documentación necesaria para la garantía de un aire acondicionado adquirido en su tienda física el día 23 de abril de 2024.Situación:Tras la instalación del aire acondicionado, me puse en contacto con el servicio de atención al cliente online de Brico Depot (solicitud #145885) para consultar sobre la posibilidad de enviar la documentación para la garantía por correo electrónico. Sin embargo, me informaron erróneamente que la documentación podía entregarse por correo electrónico y que además faltaba documentación adicional.Además en la propia web de Brico Depot se indica: “Te recomendamos contratar directamente el servicio de instalación en tienda”. Mientras que por email, Brico Depot me contesta de esta manera: “La empresa es externa, y la has contratado externamente a Brico Depôt. Si no conoces el instalador, no podemos hacer nada. Nosotros no tenemos instaladores propios. Son siempre externos.” eximiéndose de cualquier responsabilidad cuando el servicio ha sido recomendado por ellos mismos y contratado en Brico Depot.Cabe destacar que no he tenido ningún problema con el servicio prestado en la tienda física de Brico Depot o con la empresa instaladora.Consecuencias:Esta falta de información precisa por parte del servicio de atención al cliente online de Brico Depot ha generado un retraso considerable en la obtención de la información correcta sobre la documentación para la garantía de mi aire acondicionado. Además, me he visto obligado a dedicar un tiempo considerable a buscar la documentación que supuestamente me faltaba, lo cual me ha ocasionado molestias e inconvenientes innecesarios.Petición:En base a lo expuesto, solicito lo siguiente:Que se revise y mejore el proceso de comunicación y entrega de información en relación a la garantía de productos vendidos en Brico Depot, especialmente en el canal de atención al cliente online, evitando confusiones y retrasos innecesarios para los clientes.Que se me compense por las molestias ocasionadas por este incidente, incluyendo el tiempo invertido en la búsqueda de la documentación inexistente.Agradezco su atención y espero una pronta resolución a esta reclamación.
Negativa de Garantía
Estimados/as señores/as: En fecha Noviembre de 2023 adquirí MediaMarkt establecimiento?sito en Barcelona Diagonal Mar el producto IPhone 15 Adjunto los siguientes documentos:?[FACTURA ] El producto ha resultado?defectuoso?durante el?plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 10 de Mayo 2024Puestos en contacto con el vendedor, se me deniega la garantía. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente?adecuado?y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Así como les recuerdo que la empresa ya ha reconocido públicamente problemas de sobre calentamiento en este modelo . Actualemnte disponemos de :- 4 IPhones - 1 IPod - 2 AirPods - 2 MacBook Air - 3 IPad Y siempre hacemos buen uso de los mismos y no hemos tenido jamás ningún problema .Solicito que?procedan a [elegir una opción: la reparación o sustitución del producto que está en su tienda de La Maquinista en Barcelona en el?plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.
Estafa
Realicé un pedido y dos semanas después no tengo noticias. No contestan a los correos electrónicos y si llamas por teléfono sale un contestador automático.
Producto figura como entregado pero no lo he recibido
Hola, realice un pedido el día 03/05/2024, el cual fue suministrador por un vendedor externo de los que venden a través du su página, llamado global Nutrition y para mis sorpresa figura como entregado pero yo no he recibido nada. Siguiendo sus indicaciones, utilicé el formulario puesto a disposición en su web para ponerme en contacto con el vendedor pero este, no contesta. La trazabilidad que se me facilitó para hacer seguimiento de mi pedido es de un envió que fue enviado a Jerez de la Frontera y no a Leioa (Bizkaia) que es la dirección que indiqué en el pedido. Es más, la otra parte del pedido fue enviada por Buelvip directamente y llegó a la dirección indicada. Solicito que se me reembolse el importe de 32 euros ya que no he recibido nada y ya no lo quiero ni lo necesito. Si ha habido algún problema con el envío no es mi problema. Solo se que no tengo ni el dinero ni el pedido realizado. Adjunto pedido realizado, seguimiento facilitado de Correos Express donde se puede ver que se ha enviado a Jerez de la Frontera y además indica que es un bulto de 11Kg cuando lo que compré son 20 geles energéticos que no pesan ni 1 KG, y recibo del pedido donde se ve el importe que solicito.Saludos,Iñigo
problema con la entrega del pedido
realice un pedido 03207261z104 con fecha 24/04/2024 y despues de varias reclamaciones via correo electronico (29/04/2024 y 08/05/2024 ) sigo sin saber la situacion de mi pedido.Hoy 15/05/2024 intente ponerme en contacto por telefono,los dos telefonos que figuran en su pagina de internet, y me contestaron que temporalmente no atienden al telefono.Por favor necesito aclaracion,,,,,,,,,,,,, gracias
Monedero bloqueado.
Vendí un artículo y, tras recibir el pago, veo que tengo el dinero bloqueado por falta de verificación de mi identidad. Bien, subo los documentos requeridos, me llega mensaje que todo correcto y que se me desbloqueará el monedero virtual en breve. Y, a día de hoy sigo sin disponer de mi dinero pasadas ya varias semanas y tras innumerables reclamaciones a la empresa.
Hola realice un pedido en la página web oficial de Decathlon , me decidí por un patinete smart giro, pero al ver su peso y dimensiones lo devolví sobre la marcha , todo correcto hasta que pasan los días y los días y no recibo mi reembolso , el paquete lo devolví el día 24 de abril y llegó el día 29 de abril entregado , todo se puede corroborar con fotos y con el seguimiento “tracking “ me pongo en contacto con decatlhon para ver qué ocurre y me dice que la otra empresa ha informado que llego el paquete el día 6 y que en unos días procederán al reembolso , les contesto que el día 6 no , el día 29 , en unos días tampoco lo recibo y me dicen que han recibido un sobre con propaganda , un sobre que no es mío ni tengo nada que ver con eso , yo necesito mi reembolso puesto que devolví todo en las mismas condiciones , el sobre ni siquiera era para ellos era para una empresa que se llama logifrio
motor defectuoso
Buenas, hace unas dos el motor de mi coche se ha roto repentinamente, por lo que se ve el motor 1.2 Tce de Renault ha afectado a multitud de personas , y una de ellas soy yo.Despues de la compra del coche hace 7 años y pagar 21000 euros poco mas con 76000 kilometros lo llevo al concesionario y me dicen que el cilindro esta roto hacen presupuesto de 8200 euros para poner un motor nuevo ya que un cilindro esta roto.No puedo tolerar que un coche con 7 años pueda tener una rotura de motor, el coche lleva como desde la salida del concesionario y con todas las revisiones echas y muy bien cuidado.Espero tener una solucion rapidaGracias