Cobro indebido a mi tarjeta
Buenas tardes, Quería solicitar la devolución del cargo 39,90€ realizado en mi tarjeta hoy 8/12/2024 ya que en ningún momento he contratado ninguna suscripción. Consultando en mi banco me informan que ya tengo otro cargo de la misma empresa de 0,50€ del pasado 9 de noviembre de 2024 y es cuando me doy cuenta que creo que posiblemente he sido víctima de una estafa ya que el primer cargo si fue consentido cuando contraté una oferta de Test de Inteligencia por 0,50€ PERO en ningún caso he aceptado ni se me ha remitido por ningún medio ninguna suscripción ni he hecho uso de ningún servicio posterior al del 9/12/2024 en la que EXCLUSIVAMENTE compré una oferta de 0,50€. Ruego se me devuelvan mis 39,90€ cargados en mi tarjeta xxxx xxxx xxxx 9708 y que se me cancele cualquier tipo de suscripción ya que en ningún momento me he suscrito a nada. Les saluda atentamente, JM Fuentes
telpark
Asunto: Reclamación por mal funcionamiento del sistema de lectura de matrículas y falta de solución con Telpark Estimados responsables de OCU Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal respecto al mal funcionamiento del sistema de lectura de matrículas que afecta a mi acceso al estacionamiento en el parking de Telpark en El Ejido - Almería Desde hace más de un año, estamos abonados al servicio y hemos experimentado repetidos problemas con el lector de matrículas en la salida. A pesar de que el sistema lee correctamente la matrícula para la entrada, cuando intentamos salir, la barrera no se levanta automáticamente. Para poder salir, necesitamos utilizar el telefonillo, lo cual genera un inconveniente y retrasa el proceso, haciendo que nuestra experiencia con el servicio sea cada vez más frustrante. Tras contactar en varias ocasiones con el personal de Administración de Información y hacer múltiples llamadas telefónicas, no hemos recibido una solución satisfactoria. Incluso se nos informó que, debido a que nuestra matrícula es extranjera, se iba a añadir una segunda matrícula, pero esta solución no ha resuelto el problema. Lamentablemente, el problema persiste sin que se haya dado respuesta concreta o satisfactoria desde hace un año. Considerando que ya hemos pasado mucho tiempo tratando de resolver esta situación de forma verbal sin éxito, me veo en la necesidad de presentar esta reclamación formal. Es inaceptable que un servicio por el que hemos estado pagando durante todo este tiempo no funcione correctamente y que no se nos haya proporcionado una solución definitiva. Por lo tanto, solicito una solución al problema mencionado, ya sea a través de una revisión del sistema de cámaras o cualquier otro mecanismo que permita el correcto funcionamiento del acceso y salida de nuestro vehículo. Gracias!
No he recibido el productos
Estimados/as señores/as: El pasado día 10 de noviembre] compré en su web on line el artículo Kit de 2 Polos Boss Essential + zapatillas Boss Essential el cual incluía su oferta promocional por un precio total de 72,80 €, envío incluido. Me pongo en contacto con ustedes porque tras unos mensajes de confirmación de pedido ( número 49221), y de aviso que se procedía al proceso de envío ( último mensaje el 12 de noviembre), no he recibido el envío a domicilio ni otros contactos por su parte actualizando el estado del envío. Adjunto mensaje de confirmación de pedido en archivo agregado. SOLICITO se proceda al envío del producto para su recepción lo más pronto posible. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.
Cierre de cuenta de Wallapop sin previo aviso
Tengo varias cuentas en wallapop y una me la han cerrado sin previo aviso. Cuando contacto con ellos simplemente me dicen que he incumplido su política de ventas y por eso la han bloqueado. Les pregunto que que he echo para poder corregirlo y me dicen que no están obligados a decirlo. Vamos q no dan ningún tipo de explicaciones y lo cierran porque quieren. En la cuenta solo tenía 30 libros de segunda mano y varios peluches. Así que estoy segura que no he incumplido ninguna de sus normas. Lo único que pido es q me indiquen cual es el problema ya que tengo transacciones en marcha y pedidos por cobrar. También reclamo los pagos q a día de hoy son 8€ . Ya q las ventas que tenía que enviar ya no se pueden realizar
No quieren hacerme el reembolso ni le ponen solución al problema
Hola por favor, pido ayuda, ya no se a quien acudir, me pasó una situación que voy a intentar contarla lo más clara posible, de todo tengo datos y fechas que lo confirman que todo lo que digo es verdad, el día 1 de noviembre hice un pedido a shein de un robot aspirador de la tienda TIANDUODUO11. El día 6 de noviembre a mi casa vino Ctt con un espejo el cual recogí porque venía a mi nombre, en la página de shein me decía que el robot aspirador venía por Ctt también. Me pongo en contacto con shein y me dicen que tengo que devolver el producto , con la etiqueta de devolución pero el espejo venía sin etiqueta, les mando todas las fotos correspondientes. A los dos días una chica que no conozco me manda una captura de su página de Amazon, en la cual le salía la factura de mi espejo pero en su cuenta de Amazon, es decir, le había hackeado la cuenta y le habían pedido el espejo desde la cuenta de ella para mandármelo ami y no poder devolver el espejo. Vuelvo a ponerme en contacto con shein le explico todo y me dicen que me van a hacer una etiqueta de devolución y que el espejo tengo que devolverlo, acepté, saqué la etiqueta de devolución y vino fedex a recoger el paquete el día 15 de noviembre, antes de ayer me pongo en contacto de nuevo con Shein y me dicen que el paquete que ha llegado no es el artículo y que no me pueden hacer el reembolso, les mando todas las pruebas de que me dijeron que mandara el paquete aún así no siendo el artículo y hoy me responden diciéndome que el reembolso no pueden hacérmelo porque el paquete no lo han encontrado en almacén, de todo esto tengo todas las conversaciones todas las pruebas que puedo demostrar y las horas de todo, necesito ayuda por favor porque ese vendedor va a seguir engañando a gente y shein no hace nada.
Reembolso de créditos
Buenas tardes, hace años esta empresa me hizo VIP sin yo saber nada, solo por haber hecho un pedido de 2 artículos, me llevé meses sin darme cuenta que me estaban cobrando una cuota, cuando reclamé me devolvieron parte, pero me quedan 4 créditos que me tienen que devolver, llamo y la única solución que me dan es que salte todos los meses, así llevo años y no quiero darme de baja porque pierdo la devolución de mi dinero de esos créditos...es una locura e injusto, como no me lo solucionen ya, denuncio en todos los sitios que pueda.
PROBLEMA PEDIDO 2429915001043
Estimados/as señores/as: En fecha 25/11/2024 adquirí en su página web elcorteingles.es, el producto Apple MacBook Air 13 (2024), M3, 16GB, 512GB SSD, 13,6", MacOS. Al abrir el paquete me doy cuenta que he recibido un producto distinto al que yo elegí. Concretamente he recibido unas zapatillas NIKE Adjunto documentación relativa al problema que lleva mas de 1 mes sin solución por vuestra parte. SOLICITO se me haga entrega del producto correcto con recogida del equivocado. Sin otro particular, atentamente.
Problema de reembolso
Estimados/as señores/as: El pasado día […] compré en su web on line el artículo […], el cual incluía su oferta promocional [descripción de la oferta]. Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] Adjunto fotocopia [Enumerar documentación que se adjunta: p.ej. contrato y publicidad que contiene la oferta a la que se hace referencia, descarga de la publicidad en su página web, pago realizado….] SOLICITO, [Elegir una opción: el cumplimiento de la oferta / la resolución del contrato]. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Pedido no entregado, no existe en ninguna empresa de reparto,7 emails mande sin respuesta
Estimados/as señores/as: En fecha [……15/11/24.] adquirí en su página web [….primor.eu] el producto [2 luxury box …...] Han pasado […24….] días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
No entrega de pedido
En la noche del 5 de diciembre se realizó el pedido 159190073 para la dirección López de Hoyos 170, esc izq, 1D y este no fue entregado, a pesar de que en la app aparecía como entregado. Al escribir por chat, solo tuve la respuesta de que me pusiera en contacto con el restaurante y así hice, indicándome este que si no lo había recibido, pues que lo cancelara, pero sin dar mayor información. Tras varios intentos de ponerme en contacto con Just Eat e intentar solucionar el problema, la única respuesta ha sido que no es problema suyo dado que el envío lo realiza el restaurante con mensajería propia. La contratación y pago del servicio se ha hecho a través de Just Eat y por tanto les solicito el reembolso íntegro del pedido de 27,93€.