PROBLEMAS CON CANCELACION DE PEDIDO. NULA ATENCION AL CLIENTE

Desistimiento

S. C.

A: Herboahorro

14/07/2025

Hola, realicé un pedido por error ya que compré un producto pensando que era otro. Al momento de confirmar el pedido llamé reiteradas veces por teléfono para informar del error y que no tramitaran el pedido, además de enviar varios mails porque no he conseguido todavía que en algún momento me cojan el teléfono. Tampoco me contestaron nunca a los mails y aún así tramitaron el pedido y me llegó a casa. Una vez lo recibí, volví a escribir para que me indicaran como hacer la devolución del mismo e intenté volver a llamar por teléfono sin respuesta alguna. El pedido y el primer mail lo envié el martes 01/07 y el último el día 07/07. Sigo sin obtener ninguna respuesta y no tengo otra manera de contactar con ellos. Adjunto todos los mails enviados

S. C.

A: Herboahorro