Estimados/as señores/as:En fecha 8/01/2024 hice un pedido de unas herramientas en lidl a través de ustedes. Un mes después 08/02/2024 lo cancelé ya que aun no me lo habían enviado.Ustedes aceptaron la cancelación y el reembolso el día 12/02/2024. Desde ese día llevo esperando a que se haga el pago y ya han pasado tres meses.Me pongo en contacto con ustedes para solucionar el problema ya que vuestra atención al cliente no me ayuda.Por favor, completad el reembolso.Gracias
Pedido aun no recibido
Hola yo realize un pedido de numero 29000122095 lo hice el 11/04/2024 aun no lo recibo.. he ententado contactar con servicio clientes solo una vez me contestaron que el producto estaba en stock y que hiba a tardar y ellos lo hiban a recibir el 7 de este mes o sea el 7 de mayo un mes despue de mi pedido.. y que lo hiban a entregar a la plataforma tamdis de entregas españolas… yo entente comunicarme con tamdis pero ellos dicen que aun no han recibido mi pedido .. si me meto en la plataforma de menzzo dice en preparación y nada mas.. quiero saber cuando ahy que esperar mas.. o si puedo cancelar el pedido y tener reembolso.. porque me estoy cansando de esperar encima hablamos de un sofa de 500 y pico euros.. de verda prefiero ya que me devuelven a que esperar mas una cosa que pueda que venga rota …. Si me pueden ayudar a cancelar pedido
Diferencia de precio en tienda es mas caro
He comprado en tienda De l'Illa de Diagonal en Barcelona Frontline Tri Act Pipetas para perros de 20 a 40 kilos y me han cobrado 35,09 euros y las mismas pipetas on-line cobran 30,49 euros, les he pedido una explicación y dicen que en on line es un precio y en tienda es otro. Si es la misma empresa debería costar igual en cualquier sitio on line o en tienda.
Problema con la reparación
Freidora de aire comprada el 23/11/2023 se ha llevado el día 02/04/2024 presenta en la parte de arriba inferior izquierda está como resquebrajándose lo cual afecta el correcto funcionamiento del aparato.
El articulo no coincide con la descripción
Estimados/as señores/as:En fecha 09/04/2024 hice un pedido de tres camisetas de algodón.Me pongo en contacto con ustedes porque después de llevarlas me he dado cuenta que no son lo que quería. Ya uso del mismo modelo y compre tres más justo para tener lo mismo. Las que ustedes venden contienen un 37% de poliester y las que anuncian es su web y yo sigo queriendo solo de algodón con elastano. Lo siento pero el producto jo transpira igual y el corte es distinto. Adjunto fotocopia fotos del producto y de su pagina web.SOLICITO devolución del dinero.Sin otro particular, atentamente.
Devolución de dinero
Estimados/as señores/as:En fecha 18 de abril de 2024 hice un pedido de un móvil Samsung Galaxy s24 plus por valor de $895,13 .Me pongo en contacto con ustedes porque a la fecha 14 de mayo no he recibido ni el producto ni la devolución del dinero, realizando ya varias reclamaciones por medios electrónicos, WhatsApp y llamadas, sin obtener respuesta efectiva.Adjunto comprobantes de pago y descripción del pedido enviado por ustedes.SOLICITOLa devolución completa de mi dinero.Sin otro particular, atentamente.Oscar Andrés velasquez RuizPedido 254162GRACIAS.
Suscripción imposible de cancelar
Hace mas de mes hice una suscripción de 0,90 para el envio de un currículum vitae , a los días se me cobro 29.90 y este mes nuevamente. He escrito varias veces a la empresa para anular dicha suscripción y no obtengo ninguna respuesta , ya van dos meses que me cobran una suscripción no deseada
pedido con mas de 1 mes de retraso
Estimados/as señores/as: En fecha 18 de marzo adquirí en su?página web farmaferoles.com los productos:Cloruro de Magnesio Cristalizado 400 gr Ana María Lajusticia × 4 39,36€Desensin Repair Pack Pasta 75ml + Colutorio 500ml × 2 23,46€Cepillo Dental Vitis Medio Duplo × 2 11,18€ Han pasado 30 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos:- justificante pago 74€- confirmacion de pedidoSOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
DESIDIA
Hola el 12/12/2024, se abre incidencia por avería de un ventilador de techo en garantía, comprado por la página web de Cecotec el 30/06/2023, (incidencia 03146488), acude técnico a casa y estima que necesita un repuesto electrónico que hay que pedir. Pasa el tiempo sin noticias de nadie, ni del técnico ni de Cecotec, cuando consigo contactar con Cecotec, el 24/03/2024, (que no es una tarea fácil), no me dan ninguna solución, solo se abre una reclamación por la tardanza , (reclamación I-00565891), hasta la fecha de hoy que vuelvo a conseguir contactar vía whasapp con Cecotec, me dicen que lo sienten mucho y que vuelva a contactar más adelante porque ahora, según la operadora dice que sufrieron un incendio en sus instalaciones el día 07 de abril y se están poniendo al día, (7 de abril?, cinco meses después de abierta la incidencia). La sorpresa es que cuando me meto en mi área personal de la página del servicio técnico de Cecotec CECOCARE y dan por solucionado el problema, concretamente dice Tú producto ya ha sido reparado, disfrútalo con fecha del 07/05/2024, una autentica tomadura de pelo, le comento esto último a la operadora y su contestación es Lo entiendo y le pido disculpas por las molestias ocasionadas, ¿Puedo ayudarte en algo más? Es un sin sentido, es una desidia, es un complejo laberinto donde nos toman el pelo con la esperanza de que desistamos en la reclamación de nuestros derechos.
El pedido no fue enviado
Estimados/as señores/as: En fecha 07/05/2024 adquirí en su?página web https://www.riitekpro.es/ el producto iphone 13 - 2 unidades, mas 1 iphone 12. Compré 3 iPhone, 2 el 07/05/2024 otro el 12/05/2024 y resulta que trato de contactarlos por correo electrónico, por la página web, por las redes sociales y nadie responde. El pedido se detiene, nadie dice nada. Si la mercancía no se envía hoy entonces,SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.