Anulacion de pedido
Buenos dias, hice un pedido a esta farmacia el dia 25 de abril, y ha dia de hoy sigo sin recibir la mercancia, yo necesitaba los articulos y con el retraso que llevan me he tenido que buscar lo mismos articulos por otro lado, he enviado una decena de emails y responden que lo sienten mucho y que enviaran el pedido cuando reciban la mercancia, pero yo no lo quiero ya, les he enviado varios emails anulando el pedido y solo responden con que lo sienten y sea paciente, no quiero el pedido.
Abono no recibido
Me han anulado 7 pedidos en total, y solo he recibido 5 abonos en la cuenta, he reclamado, y no da solucion, dice que esta abonado pero mi cuenta no aparece,dicen que van a revisar aver si hai errores , llevo una semana esperando y siguen sin dar respuesta. Teniendo yo la captura de los 7 cobros del banco(pedidos anulados) y captura de 5 abonos recibido, (teniendo en cuenta que la totalidad es 7)solo he recibido 5 , y falta 2.
No dejan darse de baja ni eliminan datos bancarios
Hola, me inscribí a una promoción de boxer gratuitos el primer mes, despues, por subscripción, te envían uno mensual con un coste de 10 euros . La primera mensualidad me la tragué y bueno, ya está... Aunque no he recibido nada aún. El problema viene cuando intenté darme de baja hace como 15 días y cual es mi sorpresa que no dejan eliminar mis datos bancarios. Dicen que mis subscripción caduca el mes que viene, y que no puedo eliminar mis datos, por lo menos, hasta el cobro del siguiente mes.Me pongo en contacto con ellos solicitando la eliminación de mis datos bancarios y que ni se les ocurra cobrarme un mes más. Tras 10 correos solicitando esto no encuentro manera de que comprendan que no es legal la situación en la que están trabajando.Les he advertido que si no borraban mis datos bancarios procederia a reclamar y denunciar pese a la perdida de tiempo que requiere, pero no estaré satisfecho hasta encontrar una solución que repare esta mala practica con la que ejercen. Por último decir que la comunicación com ellos es como hablarle a una pared, le preguntas o le dices algo y te responden con algo que no tiene que ver
24 DÍAS SIN LLEGAR UN PEDIDO DE HERBOLARIO MEDICINAL
Realicé el 20/04 un pedido a Herbolario Maedicinal on line POR IMPORTE DE 103,60 euros. Hoy 14 de mayo, 24 días despues no ha llegado.No contestan en ningún momento del día al teléfono ( aparece una locución) y he enviado ya fos mails sin obtener respuesta alguna
Desastre con Studio Display
Hola, a finales de diciembre, realice una compra de un Studio Display en la pagina de apple.es. Al cabo de unos días me llega a casa y la instalo en mi escritorio. Al encenderla, me empece a dar cuenta que en los bordes de la pantalla tenia escapes de luz (bleeding). Quiere decir, que si proyectas una imagen negra, esta se vera de color gris en distintas tonalidades, en las esquinas de la pantalla.Me pongo en contacto con apple. Les muestro las fotos de los defectos y reconocen que no es normal. Me dicen que no tienen servicio de recogida en mi domicilio, así que me toca desplazarme a una tienda cercana autorizada por apple, en mi caso fue K-Tuin en Girona.Llego a la tienda y les expongo el problema. Dejo la pantalla y me voy. Estuve esperando casi un mes, llamando cada semana preguntando sobre como iba la reparación. Al final, me dijeron que cambiaron el panel una vez, pero si te fijabas mucho, podías ver los defectos de la luz. Así que pidieron otro panel y lo volvieron a cambiar. Yo, todo contento, llego a la tienda, recojo la pantalla y esa misma tarde la conecto a mi MacBook Pro.Quería tirarla por el balcón, ESTABA COMPLETAMENTE IGUAL COMO LA DEJE EN LA TIENDA PARA REPARARLA.Me pongo en contacto con apple otra vez y les mando las fotos actuales de la pantalla, a lo que me dicen que la lleve otra vez a la tienda para que la vean y la reparen. Yo como cliente obediente les hice caso y la volví a llevar a la misma K-Tuin de Girona.Pasadas dos o tres semanas mas, les llamo y me dicen que ya esta arreglada. Esta vez, menos ilusionado la paso a buscar y me la llevo a casa.La enchufo y si, esta vez habían eliminado las fugas casi por completo, menos en el lado superior derecho y algo menos visible en el lado inferior derecho.Otra vez me pongo en contacto con apple y les muestro las fotos de la actual reparación. Esta vez me pasaron con el departamento superior, el cual por resumir, no me dio ninguna solución, me propusieron volver a llevar la pantalla a la tienda. Aquí ya perdí los papeles y posteriormente colgué, solo malgastaron mi tiempo, estuve horas en el teléfono escuchando bobadas.Aquí mi historia con el Studio Display. Soy o mas bien era bastante fan de apple desde años. Cabe mencionar que desde la sustitución de CEO, la empresa ha ido bajando sus estándares a los pésimos de hoy.No entiendo, que una simple pantalla por 1800 euros venga con semejantes defectos de fabricación, por este precio, tendría que ser revisada como si fuese el santo grial cada unidad que se fabrica.Muy decepcionado del trato recibido, así como del dinero gastado en este producto. Si apple fuera una empresa seria, al ver que la primera reparación no salió bien, simplemente habría sustituido el producto defectuoso por uno nuevo y no le haría PAGAR AL CLIENTE LOS ERRORES DE FABRICACIÓN. ¿Porque tengo que gastar mi tiempo y gasolina en un problema que no es mi responsabilidad? Y ademas el departamento superior me insistía que la lleve a reparar una tercera vez. Decían que es el técnico el que tiene que decidir si cambiar el producto o repararlo. Vamos a utilizar la lógica, si dependiera del técnico, la estaría llevando a reparar toda mi vida, ya que le proporciona trabajo el hecho de hacer reparaciones. UNA VERGÜENZA. En fin, si leéis esto los de apple, quiero que sepáis que estoy realmente barajando la posibilidad de llevar el caso a juicio. No veo mas alternativa después de casi medio año de mareos y falta de profesionalidad por vuestra parte.Atentamente.
Problema con mi pedido
Mi reclamación es referente a un incidente relacionado con una compra online al Corte Inglés que hasta la fecha no he recibido (ni el producto ni su importe). La referencia de mi pedido es 2492118004230. Realicé la compra el 27 de abril.El 10 de mayo (viendo en la página web que mi pedido seguía en preparación) me puse en contacto con atención al cliente para informarme del estado de mi envío y me informan de que el paquete está siendo devuelto a sus instalaciones y que se procederá al reembolso del importe pagado ya que tras varios avisos de correos no he ido a recogerlo. Desafortunadamente, no he recibido el paquete y tampoco he obtenido notificación alguna en ningún momento para recogerlo en la oficina de correos. Es más, en ningún momento se me proporcionó un número de seguimiento para poder realizar un seguimiento del envío, lo cual me ha dejado sin ninguna herramienta para verificar el estado del mismo.He de señalar que me encuentro sumamente insatisfecha con el manejo de esta situación, dado que considero que la información y el servicio proporcionados han sido inadecuados y han afectado mi confianza en su empresa. Quisiera expresar mi profunda decepción y malestar con la gestión de mi pedido. La falta de comunicación y la ausencia de un número de seguimiento me han dejado en una situación de considerable incertidumbre y frustración, sintiéndome estafada y que han jugado con mi dinero. Espero que entiendan mi insatisfacción y tomen medidas para evitar que situaciones similares se repitan en el futuro con otros clientes (y digo otros porque han perdido una clienta).Espero recibir cuanto antes el reembolso completo de la cantidad pagada, que asciende a 92,95 euros. Gracias.
No he recibido mi pedido
Estimados/as señores/as:En fecha 27 de marzo de 2023 hice un pedido de un chándal de Uruguay (pedido #546051).Me pongo en contacto con ustedes porque no he recibido mi pedido. El código de seguimiento proporcionado (WNBAA0291858332YQ) no coincide con la empresa de envío facilitada: Correos Express.El día 22 de abril a las 3:02 am recibo un correo diciendo que mi pedido ha sido entregado y eso no es cierto. A esas horas no hay ningún establecimiento abierto, ni es horario laboral, ni se entregan pedidos por correos a las 3 de la mañana.Adjunto fotocopia de todos los correos enviados por ustedes desde que me registre en su página.SOLICITO DEVOLUCIÓN DEL IMPORTE 54.99 EUROS.Sin otro particular, atentamente.
Pedido que no llegó nunca
Hola realicé un pedido a cecotec, que apesar de decir pedido entregado nunca llegó,me pongo en contacto con la empresa de transporte y me dicen que ellos no entregan a Gran Canaria via península que el error es de cecotec que deberia a ver hecho el pedido desde Tenerife,contacto con cecotec le explico todo y me dicen que deben esperar que la empresa de transporte manden un informe y que se pondrían en contacto conmigo via email ya llevo dos semanas de espera y no obtengo respuesta alguna en fin 0 aconsejable comprar por su pagina web.
Reclamación wallapop producto incorrecto
Hola, realicé en wallapop un pedido de un producto que es una pieza para hornos TEKA, en concreto un selector de 4 posiciones porque el de mi horno se dañó.El vendedor en la descripción que adjunto como foto, especifica que es compatible para hornos modelo, entre otros, el mio, el HT510ME.Sin embargo cuando llegó, pude comprobar que el producto no es compatible para ese modelo de horno y solicité en varias ocasiones de manera amistosa una devolución y entrega del producto (nunca he tenido ninguna experiencia mala en mi perfil de wallapop).El número de serie o producto se puede comprobar en páginas fiables de esta marca que es de otros modelos, se puede comprobar con una página fiable de compatibilidad y sencillamente, abriendo un horno como el mio, como yo hice.Como no tenía respuesta del vendedor, puse una reclamación en la misma wallapop y mi sorpresa es que wallapop la escala y posteriormente la cierra sin devolverme el dinero, sin darme explicaciones ni preguntar sobre mis pruebas, habiendo yo pagado una protección con más coste por cierto, y además demostrándoles con las fotos que adjunto que el vendedor miente y que el producto lo intenta vender como compatible para muchos modelos, cuando NO lo es, es un fraude la descripción.Wallapop alega que sus políticas de reclamaciones están exentas con productos a la venta con imágenes de internet, algo surrealista y que no se entiende, si tienen una prohibición de vender productos así, que no le dejen vender con esas fotos, no?Además, que yo no estoy reclamando por ese motivo, sino por descripción engañosa, fraude y devolución dentro de mi derecho como comprador de desestimiento, inclusive dentro de las primeras 48h. Les agradecería ayuda por favor, porque siempre he sido honesto.
CONGA 7490 IMMORTAL HOME GENESIS DEFECTUOSO
Estimados/as señores/as:En fecha 28/11/23 adquirí en Electrocash el producto Conga 7490 Immortal Home Genesis.Actualmente el producto sigue presentando los mismos fallos que han sido “reparados” por el servicio técnico. Adjunto los siguientes documentos: Ticket de compraInformes de las reparaciones realizas por el servicio técnico oficial de CecotecEl producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en varias veces.El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto.Se me ha informado que es imposible la reparación o la sustitución.Solicito por tanto la devolución total del artículo. Sin otro particular, atentamente.