Problemas con la entrega
Estoy extremadamente decepcionado con su servicio. A pesar de un pequeño error en la dirección y no haber podido atender la llamada del repartidor, me resulta inaceptable que el paquete aparezca como "entregado" cuando ni yo, mis vecinos, ni nadie en mi entorno cercano lo tiene. Exijo una respuesta inmediata sobre donde está mi paquete y como puedo recuperarlo. El numero del paquete es:0082800082909712932733 y la Referencia de envío: C24112607672396 Espero una resolución urgente.
Cobro no autorizado.
n fecha 26 de noviembre de 2024 realicé un test por cuyo resultado pagué 0,50 Euros, y el día 5 de Diciembre está página o empresa me pasa un cobro de 47,90 euros que no he aprobado. Reclamo ese importe pues yo no me suscrito ni comprado nada por ese importe. En su página no indica nada sobre este cobro, ponen una casilla a marcar donde se indica si aceptan términos y condiciones donde es ilegal, constituye una práctica engañosa, ocultar en ellos suscripciones o pagos adicionales. Cancelen cualquier suscripción a mi nombre y devuelvan el dinero.
FALLOS OCULTOS
Buenos días, Mi nombre es Antonio Peleguer Santiago, el vehículo que he comprado es un Renault Talismán con matrícula 1931 LCK del año 2019 y con 51000km. por importe de 17.370€ + seguro adicional + kit de seguridad. El 26/07/24 nos hacen entrega del mismo (Adjunto los datos que me envía la empresa sobre el vehículo) "Renault Talisman Talisman dCi Blue Limited 88kW Certificación 320 Puntos ¡Este es tu próximo coche! Hola ANTONIO PELEGUER SANTIAGO, aquí tienes toda la información referente a tu próximo coche. En Clicars sabemos que la perfección no existe, pero sí la Transparencia. Por eso te confirmamos los 320 puntos de control que hemos revisado en tu próximo coche para garantizar que todo vaya sobre ruedas. Y además te aseguramos que todos nuestros coches cumplen con el sello de garantía Clicars de: Kilometraje garantizado Sin daño estructural Mecánica 100% garantizada y revisada 360º ¡Gracias por la confianza depositada en Clicars! " La odisea viene a partir del mes de septiembre (una vez pasado el mes de prueba para su devolución) El 27 de Septiembre presenta múltiples fallos de averías en el ordenador de abordo, contacto con ellos y me derivan a un taller colaborador (EURO REPAR - Massanassa) en este taller me dicen que tenga paciencia que tienen mucha faena (La política de la empresa Cliccars en estos casos es aplazar al máximo el coche de sustitución y el taller te da cita a mitad de semana para que el plazo de 3 días estipulado para la entrega del vehículo de sustitución que figura en el contrato del seguro de reparación) de esta forma el coche de sustitución no se entrega hasta la semana siguiente, al comprobar que no voy a tener una solución rápida, solicito otro taller, el dia 3/10 me remiten al taller colaborador situado en Paiporta (Autorajusa) Mientras he de buscarme yo la solución de transporte desde chiva hasta Aldaia que es donde tengo la base de trabajo, la praxis es la misma, decido dejarlo allí, el coche de sustitución me lo entregan el día 13/10 y el 24/10 recojo el vehículo del taller reparado, según nos dicen le han cambiado el filtro anti polución (algo que desconozco porque no me han entregado la factura de reparación) El vehículo circula hasta el día 29/10, se encuentra en garaje durante el mes de noviembre debido a la Dana dado que no se puede circular. Día 5 de diciembre nuevamente vuelve a aparecer una avería en en el panel de abordo " fallo en inyectores" contactamos con cliccars para avisar de los sucedido y la dinámica es la misma, el Taller colaborador nos emplaza a que le llevemos el miércoles por la tarde día 11/12 el vehículo , nos dicen que no tienen cita antes, que si lo prefiero solicite otro taller. Dado los fallos ocultos que está presentando el coche (algo inexplicable por su antigüedad y su supuesta revisión en + de 320 puntos hecha antes de la compra y los problemas de movilidad que me están ocasionando, hoy día 7/12 he solicitada a la empresa clicars a través de el email: ventas@cliccars.com, se pongan en contacto conmigo para gestionar la devolución del coche y su abono íntegro porque ni el vehículo me ofrece garantía alguna por las propias averías que presenta ni confianza la propia empresa con su mala praxis. Quedo a la espera de su contestación Muchas gracias
Paquete no llego
Pedí un pedido por Amazon el día 29 de noviembre , primero se retraso varios días y luego ponía que no iba a ser entregado y no hay manera de reclamar nada porque es un envio gestionado por hsn y tanto el reembolso como cualquier otra acción tiene que venir de ellos .
Soporte en Rotura en transporte
Me llegó un pedido roto y lo reporte a tiempo con la información que solicitan. Me.informaron de manera inicial que lo revisaban. Al cabo de otro día me pidieron añadir más información. Ese mensaje no fue visible en la app. Al cabo de dos días note que me habian mandado dos correos electrónicos. Uno pidiendo más información y otro cerrando. Se niegan a reabrirlo. Ustedes cobran un extra por wallapop protection. Las condiciones de este servicio es que se debe abrir el caso en las siguientes 48 horas tras recibir el producto. No dicen nada de que haya un deadline en las siguientes conversaciones. Después de 48 horas sin ningún recordatorio intermedio, sin ninguna advertencia en los mensajes anteriores, cierra y se niegan a seguirlo. Amigos y familiares han tenido casos abiertos con ustedes donde ustedes demoran más de 48 horas en responder. Incluso semanas. No pueden aplicar a sus clientes una regla que no siguen, que no tienen publicada y que no advierten al abrir el caso. Si no respondi en 48 horas fue porque durante el fin de semana no revise el correo y no tenía constancia de esa respuesta, de esa regla o de esa supuesta deadline. Se respondió en 48 horas y pocos minutos. El contenido se rompio en el envio y toda la información requerida se ha enviado cumpliendo el único límite de tiempo publicado en sus términos que es reportar en las 48h siguientes a recibir el producto. Antes de recurrir aquí he presentado la informacion a su servicio de atención al cliente que ha procedido a ignorar y a reconducir al caso cerrado. Por favor revisen el caso y la actuacion de su agente de soporte.
Entrega
Realicé un pedido en una conocida página y me debía llegar el paquete entre en 22 de noviembre y el 4 de diciembre máximo. El paquete según vuestras actualizaciones y las de dicha página estaba en tránsito para su entrega el día 1 de diciembre,todo en fecha. Estamos a 7 de diciembre y sigue en incidencia,no cumplimento agencia, en la dirección de entrega siempre hay alguien pero ni llaman.He llamado al teléfono que aparece en vuestra web en el horario que aparece y salta una locución indicándote un correo de consulta y otro de incidencia . He escrito varios mails y no respondéis. Tampoco en vuestra web informáis ni dais opción de un punto de recogida, un despropósito.
No me ha llegado el pedido
Estimados/as señores/as: En fecha […18….] adquirí en su página web [….] el producto [ 005617875 número de pedido Han pasado […20….] días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Se me ha cobrado una suscripción que no he solicitado.
En fecha 26 de noviembre de 2024 realicé un test por cuyo resultado pagué 0,50 Euros, y el día 5 de Diciembre está página o empresa me pasa un cobro de 47,90 euros que no he aprobado. Reclamo ese importe pues yo no me suscrito ni comprado nada por ese importe.
Comida no entregada
Hoy, día 06/12/2024 he hecho un pedido en uber eats para la cena dado que estoy enferma, y mi sorpresa es que aparece el pedido como completado y a mi no me han entregado nada, nadie ha llamado a la puerta. Me envían una foto conforme el pedido está en el suelo de un edificio que ni siquiera es el mio. Reclamo a Uber y me dicen que no hay reembolso. Adjunto copia del pedido y de la respuesta de Uber.
Problema con el etiquetado de intolerancias
El el restaurante de ikea de Hospitalet del Llobregat tenian etiquetado como pan sin gluten un pan que contiene gluten, a lo que mi pareja que es celíaca se ha dado cuenta cuando lo ha probado y por lo tanto ya lo había consumido, adjunto fotografía. Además he pedido que viniera el responsable, le he dicho el problema y tampoco lo ha arreglado, por lo que si habia mas gente celíaca han podido tener el mismo problema. En lugar de proporcionarme la hoja de reclamaciones o acompañarme a donde tenia que poner la reclamación simplemente me ha dicho que fuera a atención al cliente.