No dejan darse de baja ni eliminan datos bancarios

J. P.

A: On that ass

14/05/2024

Hola, me inscribí a una promoción de boxer gratuitos el primer mes, despues, por subscripción, te envían uno mensual con un coste de 10 euros . La primera mensualidad me la tragué y bueno, ya está... Aunque no he recibido nada aún. El problema viene cuando intenté darme de baja hace como 15 días y cual es mi sorpresa que no dejan eliminar mis datos bancarios. Dicen que mis subscripción caduca el mes que viene, y que no puedo eliminar mis datos, por lo menos, hasta el cobro del siguiente mes.Me pongo en contacto con ellos solicitando la eliminación de mis datos bancarios y que ni se les ocurra cobrarme un mes más. Tras 10 correos solicitando esto no encuentro manera de que comprendan que no es legal la situación en la que están trabajando.Les he advertido que si no borraban mis datos bancarios procederia a reclamar y denunciar pese a la perdida de tiempo que requiere, pero no estaré satisfecho hasta encontrar una solución que repare esta mala practica con la que ejercen. Por último decir que la comunicación com ellos es como hablarle a una pared, le preguntas o le dices algo y te responden con algo que no tiene que ver

On that ass

A: J. P.

14/05/2024

Hola,Gracias por ponerte en contacto con el Servicio de Atencin al Cliente.Responderemos a su pregunta lo antes posible. El plazo medio de respuesta es de 5 das laborables. Mientras tanto, le rogamos que no nos enve otro correo electrnico con el mismo contenido. As podremos responder a su pregunta inicial lo ms rpida y adecuadamente posible.Tambin puedes consultar nuestro apartado de Atencin al Cliente. All encontrars las respuestas a las preguntas ms frecuentes e incluso, es posible que la respuesta a tu consulta ya est all.Saludos,El equipo de ON THAT ASS