No he recibido mi pedido

M. D.

A: Urban Soccers

13/05/2024

Estimados/as señores/as:En fecha 27 de marzo de 2023 hice un pedido de un chándal de Uruguay (pedido #546051).Me pongo en contacto con ustedes porque no he recibido mi pedido. El código de seguimiento proporcionado (WNBAA0291858332YQ) no coincide con la empresa de envío facilitada: Correos Express.El día 22 de abril a las 3:02 am recibo un correo diciendo que mi pedido ha sido entregado y eso no es cierto. A esas horas no hay ningún establecimiento abierto, ni es horario laboral, ni se entregan pedidos por correos a las 3 de la mañana.Adjunto fotocopia de todos los correos enviados por ustedes desde que me registre en su página.SOLICITO DEVOLUCIÓN DEL IMPORTE 54.99 EUROS.Sin otro particular, atentamente.

Urban Soccers

A: M. D.

13/05/2024

Buenos días,Revisaremos su solicitud lo antes posible,No se preocupe, si su pedido se ha perdido le reembolsaremos el dinero sinproblema.Un saludoDisculpa las molestiasEl El mar, 30 abr 2024 a las 16:48, escribió:

M. D.

A: Urban Soccers

13/05/2024

Gracias por su atención. En cuanto reciba el reembolso procederé a quitar la respectiva reclamación, así como a eliminar los comentarios negativos en sus redes sociales.Un cordial saludo y espero solventar este conflicto lo antes posible.

Urban Soccers

A: M. D.

16/05/2024

Hola,Este pedido ha sido reembolsado, nos comentaron que su pedido no se pudoentregar por ausencia, de ahí que no lo recibiera. Correos ya no dejanotificación, pero no se preocupe ya hemos realizado el reembolso.SaludosEl lun, 13 may 2024 a las 22:46, escribió: