A. G.
14/05/2024

Hola realicé un pedido de un aire acondicionado con gastos de envio a domicilio a Bricodepot el día 6/5/24. El día 8 avisó el transportista que lo iba a recibir y no llegó. El día 9 dijeron que volvían a enviarlo y tampoco llegó. El día 10 después de reclamar muchisimo, llama el transportista y me dice que no me va a hacer entrega de la compra porque es un 6º piso sin ascensor. Ahora me encuentro sin compra y sin dinero. Solicito inmediatamente la devolución incluido gastos de envio de la compra que no recibí.

J. M.

Modelo de Cafetera Defectuoso

Buenos días.Hace tres años compré la cafetera Cecotec Power Matic-Ccino 7000 Serie Nera con SN: 150500002799. Me costó 289 euros y eso que la conseguí a buen precio, pero sigue siendo bastante dinero por una cafetera ¿no? Esperaba algo de bastante calidad.Desde entonces he tenido problemas recurrentes y he tenido que enviarla a su servicio técnico como 5 ó 6 veces, en una de esas veces estuve sin cafetera más de un mes. La semana pasada me llegó de vuelta por enésima vez, y he tenido que enviarla de nuevo esta semana, la cafetera no funciona, el motor no se mueve y no hace nada, no echa ni agua (Incidencia 03356530, ahora mismo ya está en vuestras instalaciones de nuevo).En uno de esos envíos la cafetera se golpeó y me la cambiasteis por una nueva que casualmente da los mismos problemas, parece claro que este modelo tiene algún problema y yo estoy pagando las consecuencias y no me parece justo. Creo que deberíais cambiármela por otro modelo de similares características pero diferente diseño. Repito, no me parece justo lo que está sucediendo, cada poco me quedo sin cafetera y con el engorro que supone estar enviando y recibiendo un aparato tan grande.Pónganse en mi situación por favor.Por cierto, el teléfono no me lo han cogido en ningún intento de los que he hecho.Gracias y un saludo.Jonathan Méndez.

L. G.

problema con reembolso

Estimados/as señores/as:En fecha 23de noviembre de 2024 adquirí en su aplicación el producto Junsun Wireless Carplay Android Auto Car Radio For Fiat Bravo 2007 2008 2009 2010-2012 Multimedia GPSautoradio 4G WIFI DSP.Adjunto la factura que lo justifica.El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 28 de enero de 2024. La pantalla empezó a no funcionar por método táctil. Contacté con Junsun Store, el vendedor del artículo, desde ese mismo día para solicitar una actualización del firmware ya que posiblemente se debía a eso. Me solicitaron un email para enviar el firmware pero después de 40 días, con varias reclamaciones, seguían sin enviarlo. Aliexpress me propuso devolver el artículo pero dado que había pagado por instalarlo en el coche, no estaba dispuesta a volver a pagar para desinstalarlo. Después de más de 20 días sin noticias, abrí reclamación en Paypa el 5 de marzol. Al hacerlo, en la web de Aliexpress el pedido quedó congelado (sic) y no podía volver a entrar en él para seguir tramitando el reembolso. Paypal me propusó también la devolución y al manifestar que prefería un reembolso parcial para no incurrir en el coste de desinstalación dejaron de contestarme durante 1 mes. Cuando comuniqué el hecho de que la pantalla había dejado de funcionar completamente, y por ello, sí accedía a devolver el producto, cerraron el caso diciendo que no era un motivo de reclamación válido para ellos por cuanto que el artículo había llegado con todas sus piezas.El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto, puesto que la notificación del mal funcionamiento al vendedor y a Aliexpress fue en enero de 2024. Se me ha informado que es imposible la reparación.Solicito por tanto la resolución del contrato y el reembolso total del precio pagadoSin otro particular, atentamente.

J. D.

Problemas con el reembolso

Hola realice un pedido que no llego , ahora no lo quieren anular y no me realizan el reembolso de mi dinero causándole perdidas de tiempo y gastos innecesarios , ya que tengo que buscar el material en otros almacenes después de 2 meses de espera por unos simples tableros que leroy merlin ya no vende desde hace un mes , me venden una cocina que enviaron mal y ahora no la dan completado dejándola incompleta como hacen siempre . Después de realizar mi pedido pagarlo y esperar meses ni me lo enviaron ni me reembolsan mi dinero , espero que reembolsen mi dinero y me indennicen por daños y perjuicios

M. I.

Devolución de pedido

En relación con mi pedido 240503P1161807787, al vendedor Zianshop a través de PRIVALIA, y después de contactar varias veces, tanto con PRIVALIA como con Zianshop, solicitando las instrucciones para la devolución del mencionado pedido quisiera que me aportasen, (como intermediarios que son) una solución para que la devolución se lleve a cabo. En mi opinión, desde el dia 8 de mayo de mi primera petición a fecha de hoy, ya ha pasado un tiempo prudencial como para haber recibido ya la instrucciones oportunas.

J. P.
Caudalie

Reembolso del producto

Realice el pedido 32000321532 el cual el serum resplandor vinoperfect vino mal,casi el bote a la mitad.Contacte y me indicaron que lo enviara para la comprobación a una oficina de correos,estuve esperando 1 semana a que me lo enviaran.Solicito o que recojan ellos el pedido o que me hagan ya el reembolso ya que yo no tengo que perder tiempo en desplazarme a una oficina de correos por un error de ellos.

A. C.

Reparación o reembolso

Hola,El día 22/04/2024 realice un pedido a través de BackMarket de un IPAD en excelente estado. Ya había comprado una vez más con ellos y no tuve ningún tipo de problema.Esta vez, ha sido totalmente la otra cara de la moneda. Al cargar por primera vez el IPAD se sobrecalentó la batería, no le di importancia porque había que cargarla desde 0% hasta el 100% y además era un producto reacondicionado y entendí que era algo normal e isual ya que no va a estar como si fuera nueva.Pues bien, cada vez que se cargaba el IPAD se sobrecalentaba pero no había ningun problema de funcionamiento hasta que llegó el día que la pantalla se rajó justo al lado del conector.Esto me pasa 15 días después de haber comprado la tablet.La empresa reacondicionadora me dice que no puede cerciorar que sea de la bateria porque si abre la tablet se rajaria mas la pantalla y que ha sido un golpe. Todo con una teoria creada por ellos porque ni si quiera han abierto para comprobarla y que además me enviaron mas fotos de la pantalla manipulada y más rota de lo que yo envíe. Lo se porque puedo justificarlo y mandar fotos porque las hice antes de enviar la tablet.Siguen diciendo que la pantalla esta rota por un golpe y no es así y Back Market no hace nada al respecto, solo me dicen que la lleve a reparar a un técnico cuando a los 15 días estaba rota por sobrecalentamiento en el cual dicen constantemente que no ven señales de que estuviera hinchada la bateria. Y yo en ningun momento hable de que estuviera hinchada sino que se sobrecalentaba.Solicito un reemplazo o devolución del dinero porque como cualquier consumidor tengo derecho despues de 15 días de comprar el producto.Adjunto fotos de como la envíe y de como me devuelven la foto ellos de como supuestamente la envíe yo.No tengo nada que ocultar

J. A.

Transferencia bancaria no recibida

Después de realizar una venta en wallapop y haber sido transferido el importe de la venta a mi monedero solicité el envío de transferencia a mi cuenta bancaria y no lo he recibido han pasado ya 15 días. Reclamando dicho importe aula pop en repetidas ocasiones entre el 29 de abril y trece de mayo me han contestado que la transferencia estaba realizada pero mi banco no ha recibido nada.

V. R.
14/05/2024

No me realizan el reembolso

Estimados/as señores/as:En fecha 26/02/2024 hice un pedido de Aceite Moto Motul 3000 20W50 4T 4L.Me pongo en contacto con ustedes porque el pedido se ha cancelado dado que no me lo entregabais en la fecha que se prometía ( 29/02/2024 ) y se cancela en Marzo. A día de hoy, 14/05/2024 sigo sin recibir mi reembolso, no me contestáis a los emails , ni al teléfono y sigo sin tener mi dinero.Adjunto copia del email del pedido, foto de la cancelación del pedido y cobro del pedido.SOLICITO que se me devuelva el dinero del artículo que jamás he recibido.Sin otro particular, atentamente.

A. G.
14/05/2024

Producto no llega y no contestan ni dan solución

Estimados/as señores/as:En fecha 16/04/2024 adquirí en su?página web https://cosofdeath.com/ el producto “ Ramen Madness III”, que incluye: CAJA DE MADERA CON CANDADO CORAZÓN CAMISETA 2 PARES DE PALILLOS FIBRA DE VIDRIO REUTILIZABLES. 2 PANDAS DE PORCELANA DE APOYOHan pasado 20 días laborales desde que hice el pedido, 8 días laborales fuera del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Así pues, tras contactar con vosotros numerosas veces por email, sigo sin obtener contestación o actualización del pedido y, mucho menos, respuesta por vuestra parte. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto copia de los siguientes documentos: Confirmación del pedidoCondiciones de la compraCorreos electrónicosSOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.