Estimados señores de OCU: Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal contra la empresa Naturitas.es por incumplimiento de contrato de compraventa. El día 23 de junio y el día 01 de julio de 2025, realicé unos pedidos a NATURITAS en su página web (https://www.naturitas.es)/, estos pedidos confirmados por esta empresa, y pagué correctamente cada uno mediante tarjeta bancaria la cantidad de 175,54€ y de 111,22€ respectivamente. El primero pedido tenía fecha prevista de entrega el día 02 de julio, el segundo pedido el 04 de julio.
Hasta la fecha de hoy, el estado del pedido sigue siendo "En preparación", sin que haya sido enviado, ni se me haya proporcionado un número de seguimiento. He intentado contactar con el servicio de atención al cliente de Naturitas a través de teléfono y WhatsApp unos días, pero no he recibido ninguna respuesta. La vía WhatsApp no ha solucionado el problema, y desde hace unos días esta inoperativa. A través el e-mail de NATURITAS, solo van enviando la misma respuesta automática: “gracias por su paciencia”. Además, en el último e-mail, recomendaban ponerse en contacte por teléfono, y al intentar comunicarme por esta vía, hay una locución que informa que las líneas están cerradas.
Por todo ello, solicito a OCU que me ayude a conseguir la resolución del contrato y la devolución íntegro del importe abonado, ya que se trata de un caso claro de incumplimiento por parte del vendedor.
Agradezco mucho su atención y colaboración.